Bonjour, Voilà quelques nuits que je m’en sers et je n’ai pas trouvé d’amélioration en ce qui concerne mes sècheresses buccales et nasales. Je continue en espérant une efficacité sur le long therme... Se mere
Virksomheden har svaret
refroidisseur efficace . bon compromis quand on ne veut pas installer une clim qui necessite extraction de l'air. plus économe aussi. c'est le 2eme rafy 220 que j'achete pour mon commerce. pour ce der... Se mere
Virksomheden har svaret
Achat d un ventilateur le 1er juillet pendant la canicule, j ai eu peur car pas de nouvelles du traitement de la commande.Au bout d une semaine j ai envoyé un mail, , j ai obtenu une réponse rapide... Se mere
Virksomheden har svaret
1) j'ai envoyé un email le jour même de la livraison pour dire que le carton était très endommagé quand le livreur de GLS est arrivé. Ensuite le radiateur commandé n'était pas celui qui était dans le... Se mere
Virksomheden har svaret
Les produits, les conseils et les idées pour le bricolage, la décoration et le jardin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 54 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Une catastrophe + arnaque: j'ai commandé un rafraichisseur d'air qui ne fonctionnait pas dès la livraison. Ca fait faire 1 mois que j'attends d'être remboursé, je ne compte plus les mail + tentative de les appeler .... ne rien commander chez eux Arnaque !

Besvarelse fra Purline France
Achats de 2 rafraichisseurs d’air sur bricomarche.fr, un rafy55 et un rafy99d. Le délai de livraison un peu long mais bon ils sont arrivés. Les notices d’itilisation sont archinulles. La moitié des fonctions ne sont pas expliquées et il y a des éléments non décrits. On les a testés dans deux chambres (une de 24m2 et une de 14m2) différentes qui étaient à 28 degrés, en mode cool (avec pain de glace fournis dans l’eau). Après 4 heures de fonctionnement minimum, les chambres étaient à 29 et une ambiance super humide dans les chambres, ce qui l’atmosphère encore plus étouffante. Donc ces appareils ne fonctionnent pas correctement. Nous sommes à 3 messages au vendeur. Zéro réponse. Dans l’attente, …

Besvarelse fra Purline France
Cartons d'emballages livrés très abimés, 2 pieds de ventilateurs cassés sur 4 commandés
Grosse déception
Nous faisons partir ce jour un recommandé pour demander la reprise des ventilateurs cassés et leur remboursement ou remplacement

Besvarelse fra Purline France
Sur le produit en lui même rien a redire, j’ai déjà un ventilo Purline qui a 35 ans et il fonctionne très bien. Le problème c’est la société de livraison( GLS), j’ai dû poser 3 jours de congés pour récupérer le colis. Les 2 ers jours le livreur n’a pas pris la peine de se déplacer ni de m’appeler , il a declaré « livraison impossible car personne au domicile » alors que j’étais là, au final j’ai du le recuperer a Tataouine dans un point relais le 3eme jour. Je n’ai pas du tout apprécié car ça me fait petdre 3 jours de congés avec mes enfants et pas une excuse de cette société dont les livreurs sont des feneants.

Besvarelse fra Purline France
Le 25 juin, j'ai acheté et payé sur le site Purline.fr un rafraîchisseur d'air. Depuis je n'ai aucune nouvelle, l'argent a été débité sur mon compte et la commande, elle, reste non traitée à ce jour. Mes mails et messages sur le répondeur du SAV sont restés sans réponse. J'ai demandé un remboursement, aucune réponse également.
J'ai acheté un ventilateur 14 juin dernier, pas de livraison, aucune réponse aux mails et la ligne SAV est coupée entre 15 heures et 18heures. J'ai demandé un remboursement, arnaque, entreprise pas sérieuse. Fuyez !
Commandé depuis le 23 juin 2026 , un ventilateur de plafond. Nous sommes le 8 juillet et malgré de nombreux mails de demande de nouvelles de notre commande qui est payée ,aucune réponse du site , quand au service client il est également aux abonnés absents, la ligne raccroche systématiquement..
C'est TRÈS INQUIÉTANT ET PAS SÉRIEUX DU TOUT
Arnaque et escroquerie : Commande non livrée, aucun contact possible, argent perdu. 1 étoile, c'est déjà de trop !!!
Le ventilateur est puissant mais l'effet du brumisateur est inéxistant
Colis arrivant endommagé dans un emballage moyen mais non cassé. Impossible de joindre le SAV, le numéro est débranché sur les plages de pseudo-ouverture (15h-18h). Les mails n'ont aucune réponse ( 3 essais).
Il ne reste que la voie de la justice.
Honnetement n'achetez pas ici
Commande envoyée il y a 4 jours.
Argent bien retiré par purline
Aucune nouvelle de la commande ou d une date de livraison.
Pas de réponse à un email pour avoir cette information.
Sûrement qu il n'y a pas de garantie de délai sur leurs livraisons.
Acheté sur Veepee.fr un ventilateur Purline.... matériau plastique de piètre qualité, très difficile à monter (il n'y avait pourtant que le support à assembler)... a fonctionné 2 heures avant qu'un boucan intérieur rende l'utilisation de l'appareil impossible. Ayant décidé de le renvoyer, il est totalement impossible de le démonter sans casser les morceaux de plastique montés en force. Honteux qu'un tel matériel soit vendu dans des circuits commerciaux comme Veepee.fr
Aucun retour sur une commande #2689 passée le 23/06 et payée !
Service client fantôme malgré tous les messages envoyés ( téléphone , facebook , messenger, mail )
Demande de date de livraison rapide ou bien demande de remboursement avant toute action
Inadmissible
MAJ : POUR LES AUTRES ACHETEURS SANS REPONSE , VOUS POUVEZ JOINDRE L'ENTREPRISE FIRTLINE EUROPA A MADRID EN ESPAGNE AU MAIL SUIVANT :mail logistica firstline.es OU mail sat firstline.es
ILS M'ONT REPONDU ET REMBOURSE .
Service client fantôme! ai commandé un rafraichisseur mardi 23/06/26, 60€ plus cher que le lundi soir, débitée le jour même et la commande n'est toujours pas traitée! 3 mails envoyés au service client sans réponse! des messages vocaux sans réponse et leur ligne qui ne répond jamais! c'est du vol ! Je demande ma rétractation et annule ma commande et demande le remboursement imminent ! le signalement est fait

Besvarelse fra Purline France
Fonctionne bien toutefois il est dommage qu il ne soit pas mentionné que l appareil ne soit pas inclinable pour diriger la chaleur vers le bas de la pièce . Reçu très bien emballé et dans le temps prévu . Esthétique et vite installé grâce a sa prise de courant .
Très déçue par ce ventilateur qualifié de silencieux. En fait il est très bruyant.

Besvarelse fra Purline France
Le produit a été livré rapidement. Il est pratique et facile à utiliser. Il rafraîchi vraiment et les roulettes permettent de le changer de pièces.