2,0

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,0

Vi udfører kontroller af anmeldelser

La máquina duró 5 meses

Lq máquina duro 5 meses, luego ya dejo de funcionar y escribí varios mensajes a la empresa y al principio contestaron y seguí instrucciones pero no solucionaron nada y luego dejaron de contestar. Es una estafa. No compren esa máquina . Hay que denunciarles .

25. juni 2026

MUY MALA MAQUINA

MUY MALA MAQUINA. NO HA FUNCIONADO NUNCA Y PUREZAMIX SE HA LAVADO LAS MANOS, NO ME HAN NI DEVUELTO EL DINERO NI ME LA HAN REEMPLAZADO. SON UNOS ESTAFADORES Y MENTIROSOS. MO COMPREIS,NO RECOMIENDO.NO SON DE FIAR

2. februar 2026

Es una ESTAFA ABSOLUTA

Es una ESTAFA ABSOLUTA. Me llegó tardísimo, y cuando llega viene una màquina china que ni siquiera se han molestado en empaquetar bien. Por culpa de eso, vino rota de la carcasa de plastico por detràs, y me di cuenta después de usarla una vez, cuando la fuí a lavar. A las 3 veces de usarla los programas han empezado a fallar, hasta que ya no funciona y deja la leche sobrecalentada y pastosa. No compreis! No tienen verguenza!

18. februar 2026

Estafa

Está máquina es el peor electrodoméstico que he tenido.
Tardo un mes en llegarme, y cuando me llega y la desprecintamos y nos damos cuenta que ya fue usada por las marcas que tiene.
La ponemos en marcha con una de sus recetas y la máquina acaba quemándose por la base

Hablo con el servicio al cliente y me da largas diciéndome que introducimos mucha avena, cuando pusimos la cantidad que decía su receta.
Una auténtica estafa, 90 e tirados a la basura, desaconsejo totalmente su compra.

17. februar 2026

Me siento totalmente estafada

Me siento totalmente estafada. Presentó una avería dentro de los 30 días de prueba y no contestan. Si no dan una solución efectiva, presentaré una reclamación a ela oficina de atención al consumidor.

12. februar 2026

Nunca me llegó el pedido

Nunca me llegó el pedido. Estaba fuera y dejé una dirección alternativa. Recibí un mail de purezamix diciendo que el paquete estaba entregado, cuando llegue cual fue mi sorpresa que no había paquete. Al ponerme en contacto con la empresa me dijeron que los paquetes no recogidos se destruyen porque los gastos son muy elevados. No es lo que dice la empresa de reparto. Al no estar conforme con la respuesta, nunca más me contestaron. Voy a denunciar a la OCU. Es un producto caro para tener tan mala gestión

1. februar 2026

Purezamix es una completa estafa

Me siento totalmente estafada por esta empresa purezamix. 100€ robados. La maquina no funciona bien y cuando me pongo en contacto con ellos no contestan. Llevo dias esperando respuesta. Voy a intentar denunciarlo en la oficina del consumidor

31. december 2025

OJO, ES UNA ESTAFA. UN ENGAÑO

Es una estafa. Te engañan. Para empezar, la máquina si NO FUNCIONA, porque viene defectuosa, Y NUNCA LLEGÓ HACERLO, le envías un vídeo mostrándolo, junto con los arañazos que trae. Y al vídeo ni te contestan ni te dan solución, ni mucho menos te devuelven el dinero. Se quedan con tus 100€.Y a los arañazos te dicen que es normal. La publicidad de 30 días para probarla, y sino te devuelven. Es mentira. Y los libros son descargas de pdf, nada de libros tan bonitos como aparece en la web. Por si alguien le sirve y no le engañen como nos pasó a nosostros.
Gracias

1. februar 2026

Cuidado!!!

Es una simple liquadora e igual se deja calentar, pero me arrepiento haberla comprado. Ademas no había recetas, como prometido, y tampoco funciona con cosas duras como soja. Al quererla devolver ya no había nadie que me respondiera. 90 Euros tiradas por la ventana.

15. januar 2026

Er dette din virksomhed?