Früher habe ich als Sportler ständig Powerade oder ähnliche Getränke konsumiert. Dann entdeckte ich Pure.lyte. Pure.lyte ist bisher das einzige käufliche Elektrolytgetränk, das einen wirklich guten Ge... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Endlich auch in Deutschland ein leckeres Elektrolytegetränk! Toller Geschmack mit Mineralien - ein echter Durstlöscher nach intensiven Sporteinheiten wie Bikramyoga, wo man sehr viel schwitzt! Besonde... Se mere
Freundlicher Kontakt, schnelle und problemlose Lieferung. Drink schmeckt einfach lecker. Eben Mal keine olle Zitronenbrause o.ä. sondern einfach ein leckerer Saft mit ordentlich Power. Nie wieder w... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
trinkfertige Elektrolyte-Getränke - ohne Zuckerzusatz - ohne künstl. Aromen - ohne Farbstoffe - schnelle Hydrierung nach Sport, Hitze, Alkoholkonsum
Kontaktoplysninger
Weichselstr. 8, 10247, Berlin-Friedrichshain, Tyskland
- +4917646667407
- office@pure-lyte.com
- pure-lyte.com
Tolle Produkte super Abwicklung
Die Abwicklung der Bestellung war reibungsfrei und die Produkte halten, was sie versprechen. Auffüllen des Mineralienhaushalts ohne lästiges Mischen von Pulver. Ich werde wieder bestellen.
Echt tolles Getränk und eine schnelle…
Echt tolles Getränk und eine schnelle Lieferung garantiert.
12er Paket Pure.Lyte
Hab mir das 12er paket pure.lyte bestellt und trinke es seit dem morgens nach´m aufstehen. Finde beide Geschmäcker sehr gelungen. super erfischend, lecker und ohne aufdringlichen geschmack. Hilft mir super um den tag zu starten, egal ob verkatert oder vorm sport. wird sicherlich nicht der letzte 12er gewesen sein. kann ich nur empfehlen!
Toller Geschmack
Toller Geschmack, schnelle Lieferung, klare Kaufempfehlung!!!
Zwei junge Berliner haben sich Gedanken…
Zwei junge Berliner haben sich Gedanken gemacht, welches Getränk vielleicht in unseren aktuellen Sortimenten noch fehlt. Nachdem die meisten isotonischen Getränke Zucker enthalten, kam man auf die Idee ein Elektrolyte Getränk ohne Zucker und mit wenig Kalorien anzubieten um hier auch nochmal die Gesundheitsbewusste Community anzusprechen beim Sport oder an heißen Tagen. Geschmacklich sehr gelungen und mit wenigen natürlichen Zutaten + etwas Süssstoff auskommend wird hier geschmacklich ein super Ergebnis abgeliefert.
Endlich mal n geiler Drink ohne Zucker
Endlich mal n geiler Drink ohne Zucker. Merci vielmals🙏
Yummy pure.lyte
Yummy pure.lyte ist auch gut wenn der Sport langes hartes Tanzenen ist! Auch als frecher flavour mit nem shot!
Der perfekte Begleiter für aktive Menschen
Ein Getränk mit Inhaltsstoffen, dass ich in dieser Form noch nicht getrunken habe. Fertig trinkbar OHNE nerviges anmischen. Der Geschmack ist super natürlich. Kurzum der perfekte Begleiter für jeden Sportler oder aktiven Menschen.
Super lecker
Super lecker
Und für mich, der zu schätzen weiß, was Elektrolyte dem Körper alles geben.
Unverzichtbar für mich geworden. Ob beim Sport oder nach eine alkoholreichen Nacht.Das Zeug ist der Hammer und wirklich mal was mit leckerem Geschmack. Schön das es jetzt ein Getränk gibt, was man sich nicht zusammen mischen muss. ( Aus Pulver und Wasser )
Ohne Zucker
Ohne Zucker, beide Sorten schmecken, trinke es gerne auch ohne Sport
Die Wirkung pure.lyte ist spürbar und…
Die Wirkung pure.lyte ist spürbar und effektiv. Ich bin begeistert von den positiven Auswirkungen auf meinen Körper mit einem frischen, sauberen Geschmack ist er ein idealer Begleiter nach dem Sport.
Power und ganz Lecker
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.