Pure Energien GmbH aus Ingolstadt Anmeldelser 36

4,7

Se, hvad kunderne siger

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Meine Erfahrung mit Pure Energien kann ich nur als Gut bis Sehr Gut bewerten, die Beratung eines Akku Speichers vor einem Jahr war die richtige Endscheidung, so habe ich diesen noch erweitern lassen.... Se mere

Virksomheden har svaret

4. Elinstallatør
  5. Solenergiselskab
  6. Leverandør af udstyr til solenergi

Skrevet af virksomheden

Nachhaltige Photovoltaiklösungen und effiziente Solarspeicher von Ihrem Fachbetrieb in Großmehring/ Ingolstadt: Die Pure Energien Gruppe aus Großmehring, hält für Ihre Kunden ein hochwertiges Portfolio an Dienstleistungsangeboten parat. Im Sektor Erneuerbare Energien bieten wir Ihnen erstklassige PV-Systeme, smarte Batterie- und Energiespeicher, Balkonkraftwerke, Wechselrichter, Brauchwasserwärmepumpen, Infrarotheizungen, Klimaanlagen und Ladestationen für E- Mobilität an. Wir planen Ihre Photovoltaiksysteme und Hauskraftwerke passgenau und zukunftssicher: Lassen Sie sich von unseren fachlich qualifizierten und erfahrenen Mitarbeitern ein maßgeschneidertes, an Ihre persönlichen Bedürfnisse, angepasstes Konzept für Ihre Stromversorgung durch Erneuerbare Energien erstellen. Als Systemanbieter, zertifizierter Elektrofach- und Innungsbetrieb installieren und montieren wir die einzelnen Sektoren und optimieren Ihren Schaltschrank normgerecht für den optimalen Anschluss. Mit unseren renommierten Kooperationspartnern wie E3/DC, Huawei, Axitec, Luxor, Wallbe, Chargepoint, Remko und vielen weiteren nationalen sowie internationalen Herstellern achten wir bei der Produktauswahl auf höchste Qualitätsstandards, um Ihnen eine dauerhafte, professionelle und zukunftsorientierte Energieversorgung mit maximalen Autarkiegraden zu gewährleisten. Wir stehen nicht nur für ein individuelles Konzept zum Kauf, sondern finanzieren und verleasen (gewerblich) Solar und PV. Als Vorreiter in Deutschland haben Sie ebenfalls die Möglichkeiten von unserem Stromkostentausch zu profitieren. Wie das genau funktioniert, können Sie entweder unserer Website entnehmen oder sich persönlich von uns erläutern lassen. Neben der Wartung von PV und Solarprodukten, der Reparatur, dem Austausch, Abbau und dem Aufkauf Ihrer Geräte, bieten wir Ihnen ebenfalls umfassende Serviceleistungen im technischen und elektrischen Bereich der regenerativen Energiequellen an. Fordern Sie bei uns einfach ein unverbindliches Angebot für Ihr Objekt oder Anliegen an und werden Sie unabhängig von weiter bzw. wieder ansteigenden Energiepreisen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich ein eigenes Bild von uns zu machen. Lassen Sie sich von uns überzeugen! Wir freuen uns über jeden Kontakt.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben uns aufgrund unseres…

Wir haben uns aufgrund unseres niedrigen Stromverbrauches letztendlich für ein erweitertes Balkonkraftwerk mit Modulen auf dem Dach und einen Stromspeicher entschieden. Das System von SunEnergy mit Einspeisung ins Netz läuft seit Weihnachten 2025 einwandfrei und ist aus meiner Sicht perfekt für unsere Situation. Die Beratung von PureEnergien im Vorfeld und Betreuung nach der Inbetriebnahme war sehr gut. Eine defekte Gruppe wurde schnell ausgetauscht. Die Installateure habe sehr sauber und versiert gearbeitet und machten einen sehr kompetenten Eindruck. Der entstandene Schaden durch einen herabfallenden Dachziegel ist noch in Bearbeitung.
Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und kann PureEnergien jederzeit weiterempfehlen.

24. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Kann mich den anderen positiven…

Kann mich den anderen positiven Erfahrungen nur anschließen. Wir haben eine Erstinstallation in 2023 durchführen lassen und Beratung, Montage, usw. war Top. Trotz Lieferschwierigkeiten des Hauskraftwerks war die Kommunikation inkl. Lösungen sehr transparent. Auch die Erweiterung (aufgrund E-Auto) in diesem Jahr war in Sachen Planungen, Montage (sehr saubere Installation und z.B hängen keine Kabel an Dach durch wie bei anderen Anlagen tlw.) ohne Probleme und sehr kompetent und freundlich.

3. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben unsere vor 5 Jahren…

Wir haben unsere vor 5 Jahren installierte PV-Anlage um 6,16 kWp auf nun 15 kWp erweitern lassen. Das ging ohne Erweiterung des Wechselrichters, Faires Angebot, termingetreue Lieferung, Installation und Inbetriebnahme, jederzeit wieder, Kann pure Energien uneingeschränkt empfehlen.

9. maj 2025

Alles perfekt

Alles perfekt. Von der Planung bis zur Umsetzung,
Termine wurden eingehalten. Telef. Betreuung auf dem kleinen Dienstweg nur zu empfehlen.
Man kann nur sagen eine Firma die man wirklich weiterempfehlen kann.

15. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Qualität und schnelle Montage…

Sehr gute Qualität und schnelle Montage der PV Anlage 👍🏻

9. august 2024

Lieber Herr A. Daniel,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der zügigen Montage Ihrer Photovoltaikanlage zufrieden sind. Unser Ziel ist es stets, zuverlässige und hochwertige Lösungen zu liefern sowie eine effiziente Umsetzung sicherzustellen. Wir freuen uns daher sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser Team, weiterhin mit Engagement und Sorgfalt an jedem Projekt zu arbeiten. Vielen Dank nochmal, dass Sie sich für Pure Energien entschieden haben! 🌞

Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen ab sofort unzählige Sonnenstunden und energiereiche Zeiten!

Erweiterung PV-Anlage

Nachdem wir bereits seit letztem Jahr eine PV-Anlage von Pure Energien in Betrieb haben, haben wir diese nun um 4 Module erweitert und sind erneut sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Gerne wieder!

23. oktober 2024

Liebe Silvia B.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr erneutes Vertrauen in Pure Energien!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer ersten PV-Anlage so zufrieden waren, dass Sie sich entschlossen haben, diese zu erweitern. Es ist uns wichtig, dass Sie den gesamten Ablauf – von der Beratung über die Planung bis hin zur Montage – als durchweg positiv erleben.

Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin die besten Lösungen und höchsten Standards zu bieten. Dass Sie auch nach Ihrer ersten Installation wieder auf uns zukommen, ist für uns ein großes Kompliment. Ihre Zufriedenheit zeigt uns, dass unser Fokus auf Qualität und Zuverlässigkeit richtig ist und bei Ihnen als Kunden ankommt.

Nochmals vielen Dank für Ihre Wertschätzung und Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben!
Wir freuen uns, Sie auch künftig bei Ihren Energieprojekten begleiten zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für Fragen und Anliegen zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen mit Ihrer Photovoltaikanlage unzählige Sonnenstunden und energiereiche Zeiten!

Gerne wieder…

Unsere Anlage die durch Pure Energien installiert wurde ist nun seit Ende Mai in Betrieb und wir sind sehr zufrieden. Pure Energien war eine der wenigen Firmen die wirklich auf unsere Bedürfnisse eingegangen sind und nicht nur das Maximum verkaufen wollten. Hervorragend, das rundum Sorglospaket, mit Papierkram, Zählertausch und Anmeldung, schnelle Lieferzeit und Montage. Einen kleinen Abzug, leider wurden bei der Montage Blechziegel verwendet die nicht der Farbe unseres Daches entsprechen, aber auch dafür wurde mir eine Lösung angeboten.

Familie Ampferl aus Kasing

31. maj 2024

Liebe Familie Ampferl,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmte Photovoltaikanlage und unserer Leistung zufrieden sind. Es ist unser oberstes Ziel, auf die persönlichen Wünsche unserer Kunden einzugehen, anstatt ausschließlich auf den maximalen Verkauf abzuzielen. Wir möchten Ihnen ein Produkt bieten, das Ihnen nicht nur heute, sondern auch in vielen Jahren noch gefällt und von dem Sie langfristig profitieren. Daher freut es uns umso mehr, dass Sie dies so wertschätzend hervorheben.

Dass Sie den gesamten Prozess – von der schnellen Lieferzeit über die Montage bis hin zur Organisation der Formalitäten wie Zählertausch und Anmeldung – als angenehm empfunden haben, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für hohe Qualität, unser Serviceversprechen und unsere Kundenorientierung.

Bezüglich der Blechziegel bedauern wir, dass diese nicht perfekt zur Farbe Ihres Daches passten! :( Es stimmt uns jedoch positiv, dass wir Ihnen hierzu eine alternative Lösung anbieten konnten und hoffen, dass sie Ihren Erwartungen einigermaßen gerecht wurde. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und auch auf solch wichtige Details in Zukunft noch genauer zu achten.

Sollten Fragen aufkommen oder Sie ein weiteres Anliegen haben, so kontaktieren Sie uns bitte jederzeit. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und Ersparnis mit Ihrer neuen PV-Anlage, unzählige Sonnenstunden und energiereiche Zeiten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tolle individuelle Lösungsfindung, hervorragende Arbeit!!

Stand Oktober 2024 - PV Anlage mit Wallbox, Speichersystem und Brauchwasserwärmepumpe läuft nun seit 6 Monaten fehlerfrei und begeistert!

Für unser kleines Hausdach mit Gauben wurde eine tolle individuelle Lösung gefunden - Belegung der Garage und des Hausdachs - um 10 kWp aufs Dach zu bekommen! Wir sind zufrieden und sagen DANKE :)

15. april 2024

Lieber Herr Hauf,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer individuellen Beratung und der maßgeschneiderten Umsetzung Ihrer Energielösung zufrieden sind. Besonders bei Projekten wie Ihrem, bei denen das Platzangebot auf dem Hausdach durch Gauben eingeschränkt war, liegt uns viel daran, kreative und effiziente Lösungen zu entwickeln. Die Kombination aus der Belegung des Hausdachs und der Garage, um die 10 kWp optimal unterzubringen, war genau auf Ihre Situation abgestimmt – umso mehr freuen wir uns, dass Sie diese nicht ganz einfache Lösung so schätzen!

Dass Ihre Photovoltaikanlage mit Wallbox, Speichersystem und Brauchwasserwärmepumpe seit nunmehr sechs Monaten fehlerfrei läuft und Sie davon begeistert sind, ist für uns das beste Kompliment. Als regionaler Fachpartner im Raum Ingolstadt und Umgebung liegt es uns besonders am Herzen, nachhaltige und autarke Energielösungen für unsere Kunden zu schaffen, die langfristig funktionieren, gleichzeitig individuell und nachhaltig auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind.

Herzlichen Dank nochmals, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Es war uns eine Freude, Sie auf Ihrem Weg zur autarken Energieversorgung zu begleiten. Wenn Sie künftig noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage und maximale Energieunabhängigkeit!

Balkonkraftwerk mit Speicher

Die Arbeit selber war okay.
Alles sauber installiert
Probleme wurden sofort gelöst

22. oktober 2024

Lieber Herr Stefan R.

vielen Dank für Ihr Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Arbeit und unserer Installation insgesamt zufrieden sind. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Arbeiten stets präzise und sauber durchgeführt werden und es ist großartig zu hören, dass dies bei Ihrem Projekt ebenfalls der Fall war.

Es ist außerdem schön zu wissen, dass eventuelle Probleme, die aufgetreten sind, sofort gelöst werden konnten. Wir legen großen Wert darauf, Unstimmigkeiten schnell und effektiv zu beheben, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei, langfristig sowie nachhaltig funktioniert und unsere Kunden zufrieden sind.

Wenn es noch etwas gibt, das wir für Sie tun können, um Ihre Erfahrungen mit uns weiter zu verbessern, oder wenn Sie zukünftig Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Team und hoffen, Sie bei zukünftigen Projekten erneut unterstützen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen ab sofort unzählige Sonnenstunden und eine energie- und ertragreiche Zeit!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Klare, transparent und freundlich.

Sehr klare und transparente sowie freundliche Kommunikation.
Schnelle Angebotserstellung und gute Beratung.
Ich freue mich auf die Montage und Inbetriebnahme.

11. oktober 2024

Lieber K.V.,

vielen Dank für diese tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die klare, transparente und freundliche Kommunikation sowie die schnelle Angebotserstellung und unsere Beratung zu PV und Solar als positiv empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch – unseren Kunden von Anfang an einen umfassenden, unkomplizierten und professionellen Service zu bieten.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich schon heute auf die Montage und Inbetriebnahme freuen. Wir versichern Ihnen, dass wir auch hier großen Wert auf Sorgfalt, Zuverlässigkeit und Qualität legen.

Sollten Sie bis dahin noch Fragen, Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir stehen Ihnen jederzeit gerne schriftlich und digital, telefonisch zu unseren Öffnungszeiten und persönlich nach Terminvereinbarung zur Verfügung und freuen uns darauf, unser gemeinsames Projekt bald erfolgreich umzusetzen!

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine entspannte und energiereiche Zeit.

Ihr Team von Pure Energien

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden

Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und Installation war gut.
Es hat alles Hand in Hand geklappt.

30. september 2024

Lieber Werner,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung.

Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung und der Installation rundum zufrieden waren. Dass alles reibungslos und Hand in Hand geklappt hat, ist uns besonders wichtig, da wir großen Wert auf eine sorgfältige und effiziente Umsetzung legen.

Ihr positives Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, und motiviert uns, weiterhin höchste Qualität zu liefern.
Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit persönlich, digital oder telefonisch zur Verfügung.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Wir wünschen Ihnen für die kommenden Jahre eine energiereiche Zeit und unzählige Sonnenstunden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hat alles super geklappt !

Hat alles super geklappt !
Absolut kompetente, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Mit dem Aufbau, der Installation und dem Anschluss wurde eine saubere Arbeit hingelegt. Es lief alles komplett reibungslos. Egal welche Fragen aufgekommen sind, die Kommunikation klappte in allen Bereichen. Speicher und Wechselrichter wurden nach meinen Vorgaben platzsparend installiert und die Verkabelung sauber verlegt. Das Preisleistungsverhältnis für diese Anlage ist absolut in Ordnung.
Diese Firma kann man nur wärmstens weiter empfehlen!

25. september 2024

Lieber Herr Braun,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das positive Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit rundum zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert auf Kompetenz, Freundlichkeit und eine saubere Ausführung, daher ist es schön zu hören, dass Sie diese Aspekte so positiv hervorheben. Es ist uns besonders wichtig, die Wünsche und Vorgaben unserer Kunden bestmöglich umzusetzen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist – sowohl bei der Installation als auch bei der Kommunikation. Sicherlich können im Handwerk nicht alle Aspekte immer bis ins kleinste Detail geplant werden und Flexibilität steht genauso wie Präzision und Sorgfalt an oberster Stelle. Unerwartete Herausforderungen gehören zu unserem Arbeitsalltag, doch gerade hier zeigt sich die Stärke eines kompetenten Teams. Die Fähigkeit, spontan auf unvorhergesehene Situationen zu reagieren und dabei weiterhin hohe Qualität zu gewährleisten, ist entscheidend für ein erfolgreiches Projekt.

Dass Sie uns in puncto Preis-Leistungs-Verhältnis ebenfalls loben, schätzen wir sehr, denn Transparenz und Fairness sind uns genauso wichtig wie Qualität. Ihre Empfehlung ist für uns das größte Kompliment, und wir bedanken uns herzlich dafür!

Sollten Sie in Zukunft noch Fragen, Wünsche oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit persönlich, digital und telefonisch zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Initiative für diese Bewertung.

Wir wünschen Ihnen unzählige Sonnenstunden und energiereiche Zeiten!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fair, zuverlässig, ordentlich, fachmännisch!

Man kann nur sagen von der Angebotsstellung bis zur Übergabe/Inbetriebnahme einwandfreie Arbeit! Zeitnah zuverlässig und sehr angenehme Kollegen, ob die Montagejungs welche die Panels aufs Dach gemacht haben bis zum Elektrikerteam die die Batterie und alles was eben so dazugehört sehr ordentlich und sauber aufgebaut haben! Hier kann man nur besten Gewissens eine Top-Empfehlung aussprechen! Vielen Dank an das gesamte Team von den Damen im Büro bis... na eben alle halt mit denen wir zu tun hatten!

2. juli 2024

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit in jeder Phase des Projekts zufrieden waren – von der Angebotsstellung über die Montage bis hin zur Inbetriebnahme. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden eine einwandfreie und professionelle Arbeit zu liefern, daher bedeutet uns Ihr Feedback besonders viel!
Zusätzlich ist es schön zu hören, dass Sie unsere Preis-Leistung als fair empfunden haben, denn wir sind stets bestrebt, hochwertige Produkte und Leistungen zu einem angemessenen Preis anzubieten.
Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser gesamtes Team, sowohl unsere Monteure und Elektriker auf der Baustelle als auch unsere Mitarbeiter im Büro, als zuverlässig und ordentlich empfunden haben. Ihr Lob für unsere saubere und fachmännische Ausführung der Arbeiten ehrt uns sehr und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Es war uns eine Freude Ihr Projekt zu realisieren und wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen ab sofort unzählige Sonnenstunden und eine ertragreiche Zeiten!

Ihre Pure Energien Team

Schnelle Installation, nettes Team und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Wir haben eine 8kW Anlage mit 10kW Speicher von Huawei. Die Planung war profesionell und schnell. Die Lieferung hat wie erwartet etwas gedauert, aufgrund Lieferengpässen zu der Zeit. Die Installation und Montage ging schnell und unkompliziert. Die Leistung der Anlage im Betrieb ist sehr gut und das Preis-/Leistung kann ich ebenfalls empfehlen. Einzig die Abmeldung des Stromzählers bei den Energie Netzwerken war etwas problematisch, da der Zählerausbau und die schriftliche Benachrichtung nicht gleich bzw nicht wie von den Energie-Stellen gefordert, durchgeführt wurden. Die Techniker sind aber gleich nach Anruf stets gekommen. Hatte leider aber letztendlich ein halbes Jahr weiter die Stromzähler-Grundrechnung laufen.
Beim Ausbau Elektrik und dem Abmeldeprozess leichter Optimierungsbedarf, ansonsten kann ich das komplette Team von Pure Engergien durchaeg weiterempfehlen!

1. november 2023

Lieber Herr Christian St.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Installation, unserem Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Produktportfolios zufrieden sind. Es ist weiterhin schön zu hören, dass die Planung und Montage zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind und Sie die Leistung Ihrer Anlage insgesamt überzeugt.
Für die damaligen Lieferzeiten möchten wir uns erneut entschuldigen und bedauern Ihre Wartezeit. Gleiches gilt selbstverständlich für die Überbrückung des Zählerausbaus! Ihre Anmerkung zum Ausbau der Elektrik (Zählerschrank) und dem Abmeldeprozess nehmen wir sehr ernst! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Strukturen und Abläufe zu optimieren und solche Punkte in Zukunft zu verbessern.
Ihr Lob und Ihre Empfehlung bedeuten uns daher viel und motivieren uns, stets Verbesserungen anzustreben, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Falls Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht sich jederzeit bei uns zu melden. Wir sind immer sehr gerne für Sie da.
Ab sofort wünschen wir Ihnen ebenfalls energiereiche Zeiten und unzählige Sonnenstunden!

Balkonkraftwerk

Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde dann doch alles sauber und komplett aufgebaut.

16. juli 2024

Sehr geehrter Herr M.W.,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mit uns mitzuteilen.
Wir bedauern, dass es zu Beginn des Projekts Herausforderungen in der Abwicklung gab. Umso mehr freuen wir uns aber, dass wir diese gemeinsam meistern konnten und die Installation des Balkonkraftwerks letztlich erfolgreich, vollständig, reibungslos und ganz zur Ihrer Zufriedenheit umgesetzt werden konnte.

Ihre Geduld und Ihr Vertrauen in uns sind uns sehr wichtig. Es ist unser Ziel, immer den bestmöglichen, kundennahen Service zu bieten, und wir schätzen, dass wir Sie hiermit überzeugen konnten. Sollten Sie zukünftig Fragen oder ein Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Wir wünschen Ihnen ab sofort ertragreiche Jahreszeiten und unzählige Sonnenstunden!

Gute Beratung

Gute Beratung, schnell und zuverlässig.

4. august 2024

Liebe/r N.T.,
vielen Dank für Ihre positives Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und unsere Zuverlässigkeit sowie Schnelligkeit zu schätzen wissen. Unser Team setzt alles daran, Ihnen eine kompetente und aufschlussreiche Beratung zu bieten, in der Ihre Fragen umfassend geklärt werden. Auch die Bearbeitung von anderen/ weiteren Anliegen versuchen wir so zu zügig wie möglich zu bearbeiten.

Wir freuen uns deshalb sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und sind gerne wieder für Sie da, sobald Sie unsere Unterstützung benötigen oder Fragen aufkommen.

Wir wünschen Ihnen ab sofort unzählige Sonnenstunden und energiereiche Zeiten.

Absolute Empfehlung

Zuverlässige und saubere Handwerker. Immer freundlich und höflich. Alles top! Von der Planung bis zur Endabnahme waren wir immer bestens informiert. Absolute Empfehlung

31. juli 2024

Lieber Herr Schabenberger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rezension.
Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Team als zuverlässig empfunden haben und wir Ihren Erwartungen in Sauberkeit und Freundlichkeit gerecht geworden sind.
Es liegt uns am Herzen, unsere Kunden während des gesamtes Projekts - von der Planung bis hin zur Abnahme und darüber hinaus - zu betreuen und über alle Schritte umfassend zu informieren.

Weiterhin bedeutet uns Ihre Empfehlung viel und wir schätzen das Vertrauen, das Sie in uns setzen. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft immer zur Seite zu stehen. Zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, wann immer weitere Fragen aufkommen oder Sie ein Anliegen an uns haben.

Wir wünschen Ihnen eine energiereiche Zeit und unzählige Sonnenstunden.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fa.Pure Energie GmbH. hat mir für ein Zweifamilien Haus eine Photovoltaiklösung unterbreitet und umgesetzt

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Administration, die dann
aber schnell durch Herrn Wala abgestellt wurden, lief das Projekt wie
in der Planung vorgegeben.
Der vorgelegte Zeitplan wurde sehr genau eingehalten.
Beginnend mit dem Aufbau des Gerüsts, für die Dachmontage der Solar Module bis zur Verlegung der Anschlusskabel vom Dach bis zum Keller, wo die Wechselrichter und Stromspeicher verbaut wurden, war alles präzise getaktet. Jeder Facharbeiter hatte im Team seine Aufgabe, die er bestmöglich erfüllte. Alle Arbeiten wurden mit Herrn Wala abgesprochen, der das Projekt vom Anfang bis zum Ende begleitete.
Auf meine fachtechnischen Fragen wurde mir sehr qualifiziert geantwortet, sodass ich von der Startphase „Planung“ bis hin zur Inbetriebnahme immer ein gutes Gefühl hatte. Die Anlage läuft nun seit Mitte Juli zufriedenstellend.
Auch für die Wartung und Instandsetzung werde ich die Firma im nächsten Jahr beauftragen, da Sie fachkompetentes geschultes Personal vorweisen können.

31. juli 2024

Lieber Herr Charwat,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit der Planung und Umsetzung des PV-Anlage für Ihr Zweifamilienhaus überzeugen konnten.
Nichtsdestotrotz bedauern wir die anfänglichen Schwierigkeiten in der Administration! Wir sind dennoch froh, dass wir diese schnell beheben konnten und die Umsetzung des Projekts dann schließlich reibungslos verlief. Wir danken Ihnen deshalb auch sehr für Ihren konstruktiven Hinweis und werden unseren Prozessablauf erneut überarbeiten, um solche Situationen in Zukunft bestmöglich zu vermeiden.

Besonders schön zu hören ist es, dass Sie den Zeitplan als genau eingehalten und die präzise Koordination aller Arbeitsschritte als positiv empfunden haben. Unser Team gibt stets ihr Bestes, um Aufgaben optimal zu erfüllen, und es ist gut zu wissen, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Wir werden auch Herrn Wala über seine positive Erwähnung informieren und ihm für seinen unermüdlichen Einsatz danken.

Weiterhin schätzen wir Ihr Lob bezüglich der qualifizierten Antworten auf fachliche Fragen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Kunden von der Planung bis zur Inbetriebnahme (und darüber hinaus) gut betreut und sicher fühlen. Dass Sie unser Team auch für zukünftige Arbeiten in Erwägung ziehen, freut uns wirklich sehr! Wir legen großen Wert darauf, kompetentes und geschultes Personal bereitzustellen, um höchste Zufriedenheit zu garantieren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die Zusammenarbeit und freuen uns auf die kommenden Jahre. Zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wann immer ein Anliegen aufkommt oder Sie Fragen haben.

Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen eine energiereiche Zeit und unzählige Sonnenstunden!

Mit besten Grüßen

Horst K.

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und der sauberen Ausführung. Missverständnisse wurden umgehen zu meiner Zufriedenheit ausgeräumt.
Alles wurde sauber hinterlassen.

30. juli 2024

Lieber Horst K.,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die Rückmeldung zu unserer Arbeit.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ausführungen und der sauberen Übergabe zufrieden sind. Obwohl uns eine gute und unkomplizierte Kommunikation sehr am Herzen liegt, sind wir froh, dass die aufkommenden Missverständnisse zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnten. Die Funktionsweise von PV-Anlagen ist genauso wie ihre Dokumentation, der Aufbau und die rechtliche Beantragung sehr erklärungsbedürftig. Hier werden wir noch einmal exakt an unseren Strukturen, dem Wording und Prozessen arbeiten, um solche Situationen künftig noch expliziter zu vermeiden - denn es ist uns wichtig, unsere Arbeit mit Sorgfalt und Einvernehmen zu erledigen!

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft weiterhin unterstützen zu dürfen und wünschen Ihnen eine energiereiche, bevorstehende Zeit und unzählige Sonnenstunden.

Ihr Pure Energien Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.