Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Meine Erfahrung mit Pure Energien kann ich nur als Gut bis Sehr Gut bewerten, die Beratung eines Akku Speichers vor einem Jahr war die richtige Endscheidung, so habe ich diesen noch erweitern lassen.... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
- Solvarmekraftværk
- Airconditionservice
- Ladestation til elektriske køretøjer
- Elinstallatør
- Solenergiselskab
- Leverandør af udstyr til solenergi
Skrevet af virksomheden
Nachhaltige Photovoltaiklösungen und effiziente Solarspeicher von Ihrem Fachbetrieb in Großmehring/ Ingolstadt: Die Pure Energien Gruppe aus Großmehring, hält für Ihre Kunden ein hochwertiges Portfolio an Dienstleistungsangeboten parat. Im Sektor Erneuerbare Energien bieten wir Ihnen erstklassige PV-Systeme, smarte Batterie- und Energiespeicher, Balkonkraftwerke, Wechselrichter, Brauchwasserwärmepumpen, Infrarotheizungen, Klimaanlagen und Ladestationen für E- Mobilität an. Wir planen Ihre Photovoltaiksysteme und Hauskraftwerke passgenau und zukunftssicher: Lassen Sie sich von unseren fachlich qualifizierten und erfahrenen Mitarbeitern ein maßgeschneidertes, an Ihre persönlichen Bedürfnisse, angepasstes Konzept für Ihre Stromversorgung durch Erneuerbare Energien erstellen. Als Systemanbieter, zertifizierter Elektrofach- und Innungsbetrieb installieren und montieren wir die einzelnen Sektoren und optimieren Ihren Schaltschrank normgerecht für den optimalen Anschluss. Mit unseren renommierten Kooperationspartnern wie E3/DC, Huawei, Axitec, Luxor, Wallbe, Chargepoint, Remko und vielen weiteren nationalen sowie internationalen Herstellern achten wir bei der Produktauswahl auf höchste Qualitätsstandards, um Ihnen eine dauerhafte, professionelle und zukunftsorientierte Energieversorgung mit maximalen Autarkiegraden zu gewährleisten. Wir stehen nicht nur für ein individuelles Konzept zum Kauf, sondern finanzieren und verleasen (gewerblich) Solar und PV. Als Vorreiter in Deutschland haben Sie ebenfalls die Möglichkeiten von unserem Stromkostentausch zu profitieren. Wie das genau funktioniert, können Sie entweder unserer Website entnehmen oder sich persönlich von uns erläutern lassen. Neben der Wartung von PV und Solarprodukten, der Reparatur, dem Austausch, Abbau und dem Aufkauf Ihrer Geräte, bieten wir Ihnen ebenfalls umfassende Serviceleistungen im technischen und elektrischen Bereich der regenerativen Energiequellen an. Fordern Sie bei uns einfach ein unverbindliches Angebot für Ihr Objekt oder Anliegen an und werden Sie unabhängig von weiter bzw. wieder ansteigenden Energiepreisen. Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich ein eigenes Bild von uns zu machen. Lassen Sie sich von uns überzeugen! Wir freuen uns über jeden Kontakt.
Kontaktoplysninger
Am Fluderbuckel 8, 85098, Großmehring, Tyskland
- 08407-3189990
- kontakt@pure-energien.com
- pure-energien.com
Wir haben uns aufgrund unseres…
Wir haben uns aufgrund unseres niedrigen Stromverbrauches letztendlich für ein erweitertes Balkonkraftwerk mit Modulen auf dem Dach und einen Stromspeicher entschieden. Das System von SunEnergy mit Einspeisung ins Netz läuft seit Weihnachten 2025 einwandfrei und ist aus meiner Sicht perfekt für unsere Situation. Die Beratung von PureEnergien im Vorfeld und Betreuung nach der Inbetriebnahme war sehr gut. Eine defekte Gruppe wurde schnell ausgetauscht. Die Installateure habe sehr sauber und versiert gearbeitet und machten einen sehr kompetenten Eindruck. Der entstandene Schaden durch einen herabfallenden Dachziegel ist noch in Bearbeitung.
Ich bin mit dem Gesamtpaket sehr zufrieden und kann PureEnergien jederzeit weiterempfehlen.
Termingerechte und ordentliche Arbeit
Termingerechte und ordentliche Arbeit. Sind sehr zu Frieden
Kann mich den anderen positiven…
Kann mich den anderen positiven Erfahrungen nur anschließen. Wir haben eine Erstinstallation in 2023 durchführen lassen und Beratung, Montage, usw. war Top. Trotz Lieferschwierigkeiten des Hauskraftwerks war die Kommunikation inkl. Lösungen sehr transparent. Auch die Erweiterung (aufgrund E-Auto) in diesem Jahr war in Sachen Planungen, Montage (sehr saubere Installation und z.B hängen keine Kabel an Dach durch wie bei anderen Anlagen tlw.) ohne Probleme und sehr kompetent und freundlich.
Wir haben unsere vor 5 Jahren…
Wir haben unsere vor 5 Jahren installierte PV-Anlage um 6,16 kWp auf nun 15 kWp erweitern lassen. Das ging ohne Erweiterung des Wechselrichters, Faires Angebot, termingetreue Lieferung, Installation und Inbetriebnahme, jederzeit wieder, Kann pure Energien uneingeschränkt empfehlen.
Alles perfekt
Alles perfekt. Von der Planung bis zur Umsetzung,
Termine wurden eingehalten. Telef. Betreuung auf dem kleinen Dienstweg nur zu empfehlen.
Man kann nur sagen eine Firma die man wirklich weiterempfehlen kann.
Sehr gute Qualität und schnelle Montage…
Sehr gute Qualität und schnelle Montage der PV Anlage 👍🏻

Erweiterung PV-Anlage
Nachdem wir bereits seit letztem Jahr eine PV-Anlage von Pure Energien in Betrieb haben, haben wir diese nun um 4 Module erweitert und sind erneut sehr zufrieden mit der kompletten Abwicklung. Gerne wieder!

Gerne wieder…
Unsere Anlage die durch Pure Energien installiert wurde ist nun seit Ende Mai in Betrieb und wir sind sehr zufrieden. Pure Energien war eine der wenigen Firmen die wirklich auf unsere Bedürfnisse eingegangen sind und nicht nur das Maximum verkaufen wollten. Hervorragend, das rundum Sorglospaket, mit Papierkram, Zählertausch und Anmeldung, schnelle Lieferzeit und Montage. Einen kleinen Abzug, leider wurden bei der Montage Blechziegel verwendet die nicht der Farbe unseres Daches entsprechen, aber auch dafür wurde mir eine Lösung angeboten.
Familie Ampferl aus Kasing

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Tolle individuelle Lösungsfindung, hervorragende Arbeit!!
Stand Oktober 2024 - PV Anlage mit Wallbox, Speichersystem und Brauchwasserwärmepumpe läuft nun seit 6 Monaten fehlerfrei und begeistert!
Für unser kleines Hausdach mit Gauben wurde eine tolle individuelle Lösung gefunden - Belegung der Garage und des Hausdachs - um 10 kWp aufs Dach zu bekommen! Wir sind zufrieden und sagen DANKE :)

Balkonkraftwerk mit Speicher
Die Arbeit selber war okay.
Alles sauber installiert
Probleme wurden sofort gelöst

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Klare, transparent und freundlich.
Sehr klare und transparente sowie freundliche Kommunikation.
Schnelle Angebotserstellung und gute Beratung.
Ich freue mich auf die Montage und Inbetriebnahme.

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und Installation war gut.
Es hat alles Hand in Hand geklappt.

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Hat alles super geklappt !
Hat alles super geklappt !
Absolut kompetente, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Mit dem Aufbau, der Installation und dem Anschluss wurde eine saubere Arbeit hingelegt. Es lief alles komplett reibungslos. Egal welche Fragen aufgekommen sind, die Kommunikation klappte in allen Bereichen. Speicher und Wechselrichter wurden nach meinen Vorgaben platzsparend installiert und die Verkabelung sauber verlegt. Das Preisleistungsverhältnis für diese Anlage ist absolut in Ordnung.
Diese Firma kann man nur wärmstens weiter empfehlen!

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Fair, zuverlässig, ordentlich, fachmännisch!
Man kann nur sagen von der Angebotsstellung bis zur Übergabe/Inbetriebnahme einwandfreie Arbeit! Zeitnah zuverlässig und sehr angenehme Kollegen, ob die Montagejungs welche die Panels aufs Dach gemacht haben bis zum Elektrikerteam die die Batterie und alles was eben so dazugehört sehr ordentlich und sauber aufgebaut haben! Hier kann man nur besten Gewissens eine Top-Empfehlung aussprechen! Vielen Dank an das gesamte Team von den Damen im Büro bis... na eben alle halt mit denen wir zu tun hatten!

Schnelle Installation, nettes Team und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben eine 8kW Anlage mit 10kW Speicher von Huawei. Die Planung war profesionell und schnell. Die Lieferung hat wie erwartet etwas gedauert, aufgrund Lieferengpässen zu der Zeit. Die Installation und Montage ging schnell und unkompliziert. Die Leistung der Anlage im Betrieb ist sehr gut und das Preis-/Leistung kann ich ebenfalls empfehlen. Einzig die Abmeldung des Stromzählers bei den Energie Netzwerken war etwas problematisch, da der Zählerausbau und die schriftliche Benachrichtung nicht gleich bzw nicht wie von den Energie-Stellen gefordert, durchgeführt wurden. Die Techniker sind aber gleich nach Anruf stets gekommen. Hatte leider aber letztendlich ein halbes Jahr weiter die Stromzähler-Grundrechnung laufen.
Beim Ausbau Elektrik und dem Abmeldeprozess leichter Optimierungsbedarf, ansonsten kann ich das komplette Team von Pure Engergien durchaeg weiterempfehlen!

Balkonkraftwerk
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde dann doch alles sauber und komplett aufgebaut.

Absolute Empfehlung
Zuverlässige und saubere Handwerker. Immer freundlich und höflich. Alles top! Von der Planung bis zur Endabnahme waren wir immer bestens informiert. Absolute Empfehlung

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Fa.Pure Energie GmbH. hat mir für ein Zweifamilien Haus eine Photovoltaiklösung unterbreitet und umgesetzt
Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Administration, die dann
aber schnell durch Herrn Wala abgestellt wurden, lief das Projekt wie
in der Planung vorgegeben.
Der vorgelegte Zeitplan wurde sehr genau eingehalten.
Beginnend mit dem Aufbau des Gerüsts, für die Dachmontage der Solar Module bis zur Verlegung der Anschlusskabel vom Dach bis zum Keller, wo die Wechselrichter und Stromspeicher verbaut wurden, war alles präzise getaktet. Jeder Facharbeiter hatte im Team seine Aufgabe, die er bestmöglich erfüllte. Alle Arbeiten wurden mit Herrn Wala abgesprochen, der das Projekt vom Anfang bis zum Ende begleitete.
Auf meine fachtechnischen Fragen wurde mir sehr qualifiziert geantwortet, sodass ich von der Startphase „Planung“ bis hin zur Inbetriebnahme immer ein gutes Gefühl hatte. Die Anlage läuft nun seit Mitte Juli zufriedenstellend.
Auch für die Wartung und Instandsetzung werde ich die Firma im nächsten Jahr beauftragen, da Sie fachkompetentes geschultes Personal vorweisen können.

Horst K.
Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit und der sauberen Ausführung. Missverständnisse wurden umgehen zu meiner Zufriedenheit ausgeräumt.
Alles wurde sauber hinterlassen.

Besvarelse fra Pure Energien GmbH aus Ingolstadt
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.