Ottimo prodotto, non mi crea alcun tipo di allergia, lascia la pelle morbidissima, idratata e vellutata. Sono ornai mesi che uso sia il siero che la crema e mi trovo magnificamente. Consigliatissimo
Se, hvad kunderne siger
L'ho preso da due settimane e per adesso fa il suo dovere mi piace perché è leggera e con un buon profumo,aspetto un mese per vedere l' effetto sulla pelle soprattutto per quanto riguarda l'idratazi... Se mere
Virksomheden har svaret
Premetto che ero molto scettica, pensavo fosse l’ennesima trovata pubblicitaria per la solita crema, poi un giorno sono riuscita a provare un campione del siero e della crema e sono rimasta sconvolta!... Se mere
Virksomheden har svaret
Prodotti perfetti che ricompro da un paio di anni e servizio clienti altrettanto perfetto. Ho avuto uno spiacevole inconveniente con lo spedizioniere che ha finto di consegnare il pacco e l'assistenza... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti in PureBliss, l'azienda che mette al centro il benessere e la bellezza della tua pelle. La nostra missione è offrire soluzioni naturali ed efficaci per prendersi cura della pelle in modo delicato ma potente. Fondata con l’obiettivo di unire innovazione e ingredienti di altissima qualità, PureBliss si impegna a creare prodotti che non solo migliorano l’aspetto esteriore, ma nutrono e proteggono la pelle dall’interno. Ci distinguiamo per la nostra attenzione alla sostenibilità e alla trasparenza. Ogni prodotto è creato con amore, utilizzando formule ricche di ingredienti naturali, come la preziosa bava di lumaca, per offrire risultati visibili senza compromessi. Il nostro team lavora costantemente per garantire che ogni confezione che arriva nelle vostre mani sia all’altezza delle vostre aspettative, in termini di qualità, efficacia e sicurezza. PureBliss è più di un’azienda di skincare: è un modo di vivere, un invito a ritagliarsi momenti di cura personale e benessere quotidiano. Ti invitiamo a scoprire i nostri prodotti e a unirti alla nostra comunità di persone che scelgono di splendere ogni giorno, naturalmente.
La nostra promessa è un prodotti di qualità consegnato in 24 ore dall'acquisto
Spedizione sempre gratuita!
Kontaktoplysninger
Viale Europa, 22, 70132, Bari, Italien
- +390239195092
- amministrazione@pure-bliss.it
- pure-bliss.it
Così favoloso che ne ho acquistate 5…
Così favoloso che ne ho acquistate 5 scatole. Ho una pelle molto problematica: mista, oleosa e a forte tendenza acneica con macchie che non vanno via facilmente e tanti brufoli. Questa crema ha notevolmente migliorato la situazione a pochissimi giorni dall' utilizzo. Fantastica. Erano anni che cercavo un prodotto cosi

Besvarelse fra PureBliss
Prodotto incredibile 😍 pelle più…
Prodotto incredibile 😍 pelle più luminosa e idratata sin dal primo utilizzo. Credo di non poterne più fare a meno!

Besvarelse fra PureBliss
Il concorrente perfetto contro i filtri instagram!
Delivery velocissimo. Il packaging é spaziale! La uso da ormai un mese. Pelle levigata e più luminosa, meno granulosa e meno brufoli. Purtroppo la mia pelle ci mette tanto as assorbire e quindi la uso solo la sera ma comunque é efficace e i risultati li vedo. Qualità prezzo eccellente! Peccato il delivery é limitato all'Italia mi tocca fare scorta una volta all'anno!

Spedizione e consegna veloce
Spedizione e consegna veloce.
Sto ancora valutando i benefici del prodotto ma confesso di non essere molto costante nell’applicazione

Besvarelse fra PureBliss
Una delle peggiori creme che abbia mai…
Una delle peggiori creme che abbia mai usato sul viso. Appena la uso, soprattutto il siero, mi si riempie il volto di brufoli. Ho provato anche a sospenderla più di una volta e a ricominciare il trattamento (pensando che potesse essere dovuto ad altri fattori quali stress, errata alimentazione, squilibri ormonali...) ma tutte le volte l'effetto è stato lo stesso: pelle del viso piena di irritazioni.
L'ordine c'è eccome ed è del 18 novembre 2024. Se non risulta, vi inoltro la mail di conferma.
Se non ho risposto alla richiesta di comunicazione del numero d'ordine, è perché non controllo la mail tutti i giorni e c'erano solo 3gg per fornire risposta.

Miglior regalo
Ho la pelle a tendenza acneica e grazie a questa crema già dalle prime applicazioni ho trovato la mia pelle meno arrossata, luminosa e liscia. Il miglior regalo che potessi farmi!

La crema definitiva
Ho conosciuto questo marchio tramite una pagina Instagram, incuriosita ho comprato crema e siero, arrivata in tempi brevi, un bel packging, texture leggera ma consistente...ottimo profumo, la pelle è decisamente migliorata, più luminosa e uniforme.. Sto già facendo il secondo ordine..

My escarglow-up 🐌
Ho iniziato ad usare siero e crema Escarglow. La texture è morbida come la pelle che ti lascia il profumo è delicato e piacevole. La consiglierei assolutamente, anzi l’ho già consigliata alle amiche

Duo perfetto
La sto usando solo da qualche giorno, ma la pelle è risultata subito liscia. Un'altra cosa che ho adorato dalla prima applicazione è l'assorbimento, che per una persona che odia le cose in faccia come me è SUPER!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti! Il siero si stende sul viso asciugandosi immediatamente e la crema aderisce bene lasciando la pelle luminosa e profumata!

Besvarelse fra PureBliss
Crema e siero della vita
Finalmente un siero e una crema perfetti per la pelle ultra sensibile e allergica. Siero che si assorbe in un attimo e crema delicata, quasi impalpabile che non unge. Li utilizzo da circa 10 giorni e già si notano i risultati. Entrambi hanno una piacevolissima profumazione. Da provare assolutamente

Besvarelse fra PureBliss
buona crema e ottimo siero
buona crema e ottimo siero. Uso da tempo la bava di lumaca e trovo che siano le creme idratanti migliori.

Besvarelse fra PureBliss
A partire dal packaging e dal nome che…
A partire dal packaging e dal nome che sono veramente originali, per me che tendo ad avere la pelle grassa è pazzesca! E poi...ha un profumo veramente buono. Mai più senza!

MAI PIÙ SENZA
Dopo 2 settimane di escarglow non posso più farne a meno. Pelle visibilmente più liscia e luninosa. Prima di 10 giorni fa odiavo anche andare a struccarmi. Ora struccarmi e mettere la crema prima di andare a dormire è diventata la parte che preferisco della giornata. Che bella coccola!

Crea dipendenza
Dopo 10 gg di utilizzo posso confermare che supera ogni aspettativa. Prodotti decisamente validi e risultati visibili. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Unico problema... crea dipendenza.

Besvarelse fra PureBliss
Non la consiglierei al mio peggior nemico..
...solo perché poi avrebbe una pelle luminosa e radiosa come la mia! Eh no, Escarglow solo alle amiche!!
Prodotto ottimo! Aspetto la crema corpo e siero anti occhiaie per indebitarmi definitivamente a vita!

Ottimo prodotto
Buongiorno, voglio fare il mio feedback positivo.
Inizio partendo dalla spedizione molto veloce, in 24h è arrivato il pacco.
La consistenza e la profumazione eccellente.
Si stendono con facilità, il viso è più disteso, l'incarnato più luminoso. Ottimi prodotti...
Vi consiglio la creazione di una crema per le mani e per il corpo 😉😁
P.S. comunque aspetto che mi facciano i complimenti 😂😁
Fantastico il cofanetto 😍😁

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, li uso soltanto da una settimana ma già ho notato un netto miglioramento della pelle, inoltre il profumo è davvero gradevole (un mix tra il profumo che si sente quando entri in un negozio di abiti firmati e l’odore che ha una macchina nuova 😂) super consigliati!

Besvarelse fra PureBliss
Læs mere om andre typer anmeldelser.