Purasana Anmeldelser

1.950
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Étonnée de voir que ma commande n'arrivait pas à la date prévue, j'ai été regarder mon compte pour m'apercevoir qu'elle n'avait pas encore ete envoyée ! J'appelle le numéro inscrit et on me répond peu... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai commandé de l'isolat de protéine de pois. Le produit est parfait. Il y a juste eu un souci au niveau de la livraison. Mon adresse n'avait pas été notée entièrement. Ce qui a retardé mon colis de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’utilise la gamme de protéines végétales, que je trouve top. Un de mes colis a été volé dans ma boîte aux lettres et le sav m’en a renvoyé un dans un délai court. Un grand merci! Et à noter: privilég... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis contente d’avoir découvert votre site pour me procurer des produits que j’apprécie dans mon alimentation. Par ailleurs le fait que les graines de chia soient dans un bocal distributeur est un... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Økologisk butik
  2. Helse- og skønhedsbutik
  3. Helsekostforretning
  4. Butik med naturlige fødevarer
  5. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Purasana was born from Raf's personal passion for natural and organic products. We are the official distributor of a selection of organic and natural products that embrace our vision of nutrition, health and well-being. Our goal is to create quality, safe and effective products that make people look better, healthier and more energetic.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(1.950)

529 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de qualité et service client…

Produits de qualité et service client transparent et réactif concernant les informations demandées ( analyses de laboratoire concernant notamment les métaux lourds) . 50% des concurrents en bio ne répondent pas. Je redirige donc mes achats vers cette marque

17. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mon paiement a bien ete débité mais la…

Mon paiement a bien ete débité mais la commande annulé pour défaut de paiement. Ce qui a ete résolu avec le sav. Puis ma commande n'a jamais été livré... j attends le remboursement. On me dit qu'il y a un problème avec mon compte? Lequel je ne sais pas mais pas possible de le résoudre avec le sav...

23. juni 2026

Chère Madame,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour les difficultés rencontrées avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation, notamment après le débit de votre paiement, l'annulation de votre commande, l'absence de livraison et les difficultés rencontrées avec votre dossier.

Afin que nous puissions vérifier votre dossier en détail, clarifier la situation concernant votre compte et vous apporter une solution adaptée dans les meilleurs délais, nous vous invitons à reprendre contact avec notre service clientèle. Nos collaborateurs examineront votre demande avec la plus grande attention et mettront tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous vous présentons une nouvelle fois nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ik had problemen om de betalingssite te…

Ik had problemen om de betalingssite te vinden… heb daarom per ongeluk schijnbaar 4 bestellingen klaargemaakt. Ik heb hiervoor getelefoneerd naar het hulpnummer om mijn fout mee te delen en te zeggen dat ik maar een bestelling wilde plaatsen.

23. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ma commande n est pas arrivée

Ma commande n est pas arrivée, 15 jours de retard,c est la première fois, mais le montant a été encaissé...

14. juni 2026

Chère Madame Chaudy,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d'autant plus que le paiement a déjà été effectué.

Nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle afin que nous puissions vérifier le statut de votre commande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Nos collaborateurs se feront un plaisir de vous assister et de répondre à toutes vos questions.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension, et nous regrettons sincèrement les désagréments occasionnés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Horrible, service client sans aucune aide apporté

Horrible. Après avoir renseigné mon adresse postale sur le site, ET au moment de payer également, je ne comprends pas pourquoi c'est a une ancienne adresse que le colis a été posté, à la seconde où l'achat a été effectué j'ai immédiatement prévenu le service client pour qu'ils modifient l'adresse, cependant le colis sera quand même envoyé à une adresse à l'autre bout de la France avec aucun moyen de le récupérer, et une réponse du service client sans humanité qui n'a absolument pas aidé !! J'ai perdu 60€ et a moins d'être remboursée je ne recommanderai plus jamais chez Purasana.

13. juni 2026

Chère Madame D,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cette expérience, qui ne correspond pas au niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'adresse de livraison ainsi que votre déception quant à la réponse apportée par notre service clientèle. Nous regrettons sincèrement les désagréments que cette situation a pu vous causer.

Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et rechercher une solution appropriée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service clientèle en mentionnant les références de votre commande. Nous mettrons tout en œuvre pour réévaluer votre situation et vous apporter la meilleure assistance possible.

Nous vous remercions de votre patience et espérons avoir l'occasion de rétablir votre confiance.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison à revoir

Je suis globalement satisfaite des produits de la marque Purasana, j'ai déjà passé deux commandes et tout s’est bien passé à ce niveau-là, les articles sont de qualité et bien emballés. En revanche, les dates de livraison annoncées ne sont jamais respectées. À chaque fois, je reçois mon colis avec un retard de plusieurs jours, et il n’y a pas de suivi clair sur le site. On ne sait pas si la commande est préparée ou expédiée, il faut sans cesse se reconnecter pour essayer de deviner. Là j'attends ma commande "livraison prévu le 22 juin" je ne pense même pas quelle soit expédié. Ce serait vraiment un point à améliorer. Mais sinon, pas de problème avec les produits eux-mêmes.

18. juni 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

je n'ai pas encore reçu ma commande

je n'ai pas encore reçu ma commande, inutile de poursuivre, il faut tout de même savoir que la commande a été passée le 9 Juin, on m'annonce dans ma confirmation de commande, une livraison pour le 12 Juin, nous sommes le 22, à ce jour, je n'ai toujours pas la marchandise, c'est scandaleux, d'autant que ma carte bancaire a elle été débitée le 16 Juin.

9. juni 2026

Chère Madame Defuachy,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à ce retard. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin que nous puissions vérifier le statut de votre commande et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

J’ai découvert Mushroom Café

J’ai découvert Mushroom Café car je souhaite arrêter progressivement le café. J’avais peur de ne pas apprécier le goût, surtout le matin ! (Je buvais au minimum 4 à 5 cafés allongés par jour.)
Aujourd’hui, je suis à 2 Mushroom le matin, et cela me suffit. Je me sens rassasiée et le goût est vraiment sympa (rien à voir avec le café, mais je l’apprécie vraiment). Je n’ai plus les aigreurs d’estomac ni le coup de boost très puissant du café qui retombe ensuite et me laisse groggy. Je trouve également que je dors mieux. Ce n’est pas flagrant : c’est un changement qui se fait en douceur.
C’est vraiment top !
À l’entreprise : si vous pouviez proposer des sachets plus grands, de 100 g, ce serait génial ! Plus grands et plus économiques. Pensez-y 😉

7. juni 2026

No delivery at home

When I pay the costs of delivery I do not expect that I have to travel 30 minutes to receive the package. First and last time

16. juni 2026

Dear Pleitertje,

Thank you for your review. We are sorry to hear that you had to travel such a distance to collect your package.

Unfortunately, the final delivery location is determined by the carrier, and in some cases parcels may be redirected to an alternative pickup point. We understand that this can be inconvenient and apologize for the inconvenience caused.

Please feel free to contact our customer service team so that we can review your experience and see how we can help prevent this situation with future orders.

Kind regards,
Team Purasana

Je n ai toujours pas reçu mon colis

Je n ai toujours pas reçu mon colis

8. juni 2026

Chère Madame Wilkin,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre colis.

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aucune nouvelle depuis le jour du…

Aucune nouvelle depuis le jour du passage de commande. Service client sollicité, une réponse inutile m'a été donnée. Je ne sais plus a quoi m'attendre...

15. juni 2026

Chere Monsieur Alayrac,

Nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Il semble qu'un problème soit survenu avec votre commande, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous invitons à contacter à nouveau notre service clientèle afin que nos équipes puissent examiner votre dossier plus en détail et vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés et restons à votre disposition pour vous aider.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Colis conforme à la commande mais…

Colis conforme à la commande mais livraison un peu tardive, par un autre transporteur que celui sélectionné sur le site et dans un point relais éloigné au milieu de nulle part.

5. juni 2026

Bonjour Monsieur Leroy,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que le colis était conforme à votre commande, mais nous sommes désolés pour le délai de livraison ainsi que pour le changement de transporteur et de point relais.

Nous comprenons parfaitement que cela ait pu être frustrant, surtout lorsque le point relais attribué n’était pas idéalement situé. Votre retour est précieux et nous le transmettrons à notre service logistique afin d’améliorer nos processus de livraison et le choix des transporteurs.

Merci pour votre confiance.