Virksomheden har svaret
Pura pelle eccellente negozio. Acquisto regolarmente da PURA PELLE, per l'ampia scelta dei prodotti di molti brand. Le mie preferenze vanno al marchio Annemarie Borlind, dei cui prodotti trovo qui u... Se mere
Virksomheden har svaret
Buongiorno vorrei prendere l’ unguento per una rapida abbronzatura, cosa mi dite? Grazieeee 😊
L’imballo era eccellente arrivato nei tempi previsti , l’unica pecca pochi campioncini
Skrevet af virksomheden

Ciao, mi chiamo Oxana e sono una grande appassionata di cosmetici. Ho fondato Pura Pelle nel 2013 pensando ad uno spazio dedicato a tutte le donne che, come me, amano prendersi cura del loro corpo e sono in cerca di cosmetici funzionali.
Per "funzionali" intendo cosmetici che non seguono moda o marketing e sono concepiti per svolgere una determinata funzione sulla nostra pelle, aiutandola ad apparire più bella.
Ho capito che la differenza sta proprio nella formulazione e nella qualità delle materie prime con le quali il prodotto è stato realizzato. A determinare l’efficacia di un cosmetico non è il suo costo, ma il suo contenuto: la nostra pelle non fa distinzione tra un cosmetico lussuoso ed uno dal costo più basso, ma reagisce e si comporta in determinato modo a seconda della sostanza con la quale viene a contatto.
Perciò, faccio una attenta selezione dei marchi più interessanti nel panorama internazionale perché credo nella capacità dei cosmetici di interagire positivamente con la fisiologia cutanea per portare e mantenere la pelle in uno stato ottimale.
Se utilizzati quotidianamente, questi prodotti hanno il potere non soltanto di migliorare il nostro aspetto estetico, ma influire positivamente sul nostro umore e sulla nostra psiche, facendoci vedere più belle e curate, migliorando la nostra autostima.
Per essere proposto su Pura Pelle un prodotto deve corrispondere a determinati criteri:
> rispettare la nostra pelle;
> possedere le caratteristiche concettuali che lo contraddistinguono dal resto dei cosmetici presenti sul mercato;
> avere un contenuto ottimale di sostanze funzionali;
> rispettare il più possibile l'ambiente.
Ancor prima di essere una venditrice, sono una consumatrice e in questo mio percorso propongo i prodotti che ho già testato e dei quali mi sono innamorata.
Io seleziono i cosmetici giusti - a voi non resta che scegliere quali di questi acquistare.
Via Durini, 24, 20122, Milano, Italien
Uso prodotti di Pura Pelle da qualche anno e per me sono indispensabili.
Grazie alla disponibilità gentilezza e grande professionalità di Oxana che mi dà tutte le informazioni riguardo ogni prodotto, rinforza la mia fiducia riguardo ai prodotti di Pura Pelle.
Spedizione velocissima, organizzazione perfetta.
Consegna veloce e prodotti perfetti.
Il sito illustra proposte interessanti ed molto ben spiegato ogni dettaglio dell'azienda e del prodotto
Tutto perfetto prodotto spedito immediatamente dopo che ho effettuato l'ordine ed il giorno dopo l'ho ricevuto: ottima organizzazione
Oxana sempre profesionale e cortese.
Competente in tema cosmetici e sa suggerire correttamente sui prodotti

Besvarelse fra Pura Pelle
Azienda che propone marchi di nicchia di make up e skin care di altissima qualità, che non si trovano nelle profumerie tradizionali. Impeccabile assistenza via whatsapp da parte della titolare, che è stata velocissima nelle risposte, e super paziente a sopportare tutte le mie domande. Imballo perfetto e consegna molto più veloce del previsto.
Complimenti!

Besvarelse fra Pura Pelle
Finalmente sono riuscita a trovare i prodotti di Jane Ireland e confesso di essere entusiasta di questo risultato. Io e mio marito siamo stati in America due o tre volte l’anno fino ad ottobre 2019 ed io dovevo nascondere nelle valigie i miei prodotti perché in Italia alla dogana se ti controllano è la fine, grazie al cielo io non sono mai stata controllata ma abbiamo anche interrotto tutti i nostri viaggi preferendo rimanere con i figli e le nipotine, ma aver trovato Pura Pelle mi ha risolto grandi problemi perché io ho una pelle bianca e sensibile e questi sono gli unici prodotti che posso usare e che in tanti anni non mi hanno mai dato problemi sono molto soddisfatta di aver trovato Pure Pelle! Ottimo servizio!

Besvarelse fra Pura Pelle
Tutto perfetto, ma ho trovato l’imballo un po’ esagerato rispetto alla piccola confezione del prodotto che ho acquistato. Inoltre lo scatolone era pieno di polistirolo. Una confezione un po’ troppo inquinante!

Besvarelse fra Pura Pelle
Sono molto contenta della pronta spedizione e del buon prezzo di merce di alta qualità

Besvarelse fra Pura Pelle
Consegna rapida, packaging molto curato e in più qualche omaggio che fanno sempre piacere!

Besvarelse fra Pura Pelle
Uso alcuni prodotti di Pura Pelle da diversi anni ormai e per me sono diventati unici. Tra l'altro è fondamentale la composizione priva di sostanze pericolose per la salute. Sono molto più che soddisfatta e anche fortunata di aver conosciuto questa linea di prodotti.

Besvarelse fra Pura Pelle
Esperienza ottima come i prodotti e disponibilità del personale

Besvarelse fra Pura Pelle
Ordine consegnato nei tempi previsti, con mail di avviso.Possibilità di pagare in contanti.

Besvarelse fra Pura Pelle
Proprio quello che cercavo per un regalo... Super veloce la spedizione. Grazie mille

Besvarelse fra Pura Pelle
Creme di alta qualità.Consegna tempi record .grazie a pura pelle.

Besvarelse fra Pura Pelle
Læs mere om andre typer anmeldelser.