EXCELSO He pedido cosas desde un servicio que usa esta paqueteria o servicio de entrega me ha salido super bien obvio hay que entender que por el precio que pagas no llega de volada. Pero es basta... Se mere
Virksomheden har svaret
Si hay puntos pero no abren en los tiempos que estaban destinados en google, entonces tuve que dar muchas vueltas. Aparte la persona que compra tiene que ir a recoger y eso retrasa mis pagos de gotren... Se mere
Virksomheden har svaret
Pésimo el servicio por parte del punto de entrega, Recubrimientos decorativos Garma en Qro. Fui en 3 días diferentes en el horario correcto y no había nadie, tenian un letrero de que estaban en instal... Se mere
Virksomheden har svaret
En mi punto post de Chimalcoyotl siempre me reciben muy bien, me atienden rápido y amablemente. estoy muy contenta con el servicio y cuidado de mis paquetes. Gracias!
Virksomheden har svaret
PuntoPost es tu red de comercios de barrio de confianza. Puedes confiar en nosotros para recoger, enviar o devolver tu paquete en marcas como Gotrendier, Cuidado con el perro o Plátano Melón. ¡No te compliques! No esperes al paquete en casa y haz que el paquete espere por ti. Sin choferes, vecinos o porteros. El paquete llega y tu decides cuando ir por él.
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Excelente punto de entrega, aquí puedes entregar tus paquetes de Punto post en especial los de Gotrendier.

Besvarelse fra PuntoPost
rápidos y funcionales , excelente servicio

Besvarelse fra PuntoPost
Muy buena opción para los envíos de productos.
Viajan seguros y los podemos recoger en puntos de confianza

Besvarelse fra PuntoPost
La recolección no es tan tardada pero la actualización de entrega y todo no la hacen en tiempo y después de Días de haber entregado me seguía diciendo que no lo había hecho al igual que mi compradora le llegaban mensajes cuando ya lo había recolectado

Besvarelse fra PuntoPost
Es una empresa muy rápida en entregas y brindan solución inmediata

Besvarelse fra PuntoPost
La persona que me atendió fue muy amable :)

Besvarelse fra PuntoPost
Me parece un programa excelente, recomendado 👍
Sigan así, hasta ahora no he tenido problemas!!!

Besvarelse fra PuntoPost
Buen servicio. Lo malo que yo veo es que cualquier persona hace la recolección. Es muy facil que se pierdan o dañen los paquetes. Soy punto de recolección y asi es muy inseguro entregar los paquetes.

Besvarelse fra PuntoPost
Excelente servicio, fácil, rápido, sencillo sin complicaciones solo presentas tu código QR y listo, recibes tu paquete.

Besvarelse fra PuntoPost
Nos gusta mucho ser Punto Post, nos da oportunidad de seguir siendo una gran opción para todos nuestros clients que envían y reciben paquetes.
El servicio es ágil, sin complicaciones y amigable para el cliente y para nosotros como punto de entrega.

Besvarelse fra PuntoPost
La atención es inmediata ante cualquier problema y la solución es inmediata
Me agrado la atención de la persona que me atendió y me gustó el trato

Besvarelse fra PuntoPost
Exelente servicio es rápida la entrega de paquetes solo se escanea un codigo y listo no se pierde tiempo

Besvarelse fra PuntoPost
Ha sido una buena forma de enviar y recibir paquetes. Estoy muy satisfecha con el servicio

Besvarelse fra PuntoPost
Padrísimo porque compro en go trendier y los envíos son mucho más baratos, además de que tengo un punto post muy cerca

Besvarelse fra PuntoPost
ME encanta la idea de ahorro de papel y demás recursos en Punto point al no ser necesario imprimir una guía, y mucho más la idea de apoyar a los pequeños negocios enviándonos a conocer sus giros y ubicaciones, sin embargo, en mi experiencia, fueron dos locales los que visité y no estuvieron abiertos, así que en el tercero, más lejos de mi domicilio, fue en donde pude dejar mi paquete, ojalá se expandan a más comercios para que encontremos locales más cercanos y sobre todo que puedan comentar a los locatarios que reciben, que mantengan abierto su negocio en los horarios que están publicados en la página de consulta, pues fui en los horarios y días que estaban publicados como abiertos y los encontré cerrados. Gracias!

Besvarelse fra PuntoPost
Læs mere om andre typer anmeldelser.