Lieferung trotz Weihnachtsfeiertagen sehr schnell, Respekt. Handhabung und Aufbau sehr einfach und praktikabel. Seit Erstaufbau täglich im Einsatz, sehr motivierend. Gerät muss auch nicht abgebaut wer... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfach super. Hält Prima, auch bei stärkeren Schlägen. Schnell zu installieren und nach Benutzung einfach zu verstauen. Absolute Kaufempfehlung
Schnelle Lieferung, schnelle Hilfe bei Fragen, nachträgliche Tipps per Mail und Ware für mich super, qualitativ gut !!! Gerne wieder !!!
Top Idee…Super Umsetzung…Top Qualität Es hängt nichts von der Decke oder steht irgendwo was im Raum…einfach in den Türrahmen hängen drauf losboxen und danach wieder zusammenpacken Wichtig: hint... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
PunchFit ist die Marke für innovatives Box- und Fitness-Training zuhause. Unser patentiertes Türrahmen-Boxsystem macht Boxtraining für jedermann zugänglich – stabil, platzsparend und in nur 30 Sekunden startklar. Ergänzt wird das Set durch Premium Boxhandschuhe und Trainingspläne, die dich sofort ins Training bringen. Gegründet in Deutschland, beliefern wir mittlerweile tausende zufriedene Kunden. Unsere Mission: Fitness, Spaß und Stressabbau für alle – egal ob Einsteiger, Fortgeschrittene oder Kinder. PunchFit steht für Qualität, Innovation und Kundennähe. Durch unseren Versand aus Deutschland ist dein Produkt in 1–3 Werktagen bei dir, und unser Team arbeitet kontinuierlich daran, Training zuhause einfacher, flexibler und spannender zu machen.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- kontakt@punchfit.de
- punchfit.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Der Boxsack bietet zu wenige…
Der Boxsack bietet zu wenige Möglichkeiten für ein abwechselungsreiches Training.
Gute Qualität,
Super Geschenkidee (Handschuhe)
Einfach super
Absolute Kaufempfehlung
Einfach anzubringen und loslegen
Einfach anzubringen und loslegen, macht einfach Spaß.
Wurde sehr schnell geliefert und ist von guter Qualität.
schnelle Hilfe bei Fragen, nachträgliche Tipps per Mail und
Ware für mich super, qualitativ gut !!!
Gerne wieder !!!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte „Montage“ im Türrahmen. Funktioniert einwandfrei. Verarbeitung gut.👍
Schnelle Lieferung, Fix montiert und man kann direkt loslegen und sich auspowern. Dankeschön, echt TOP
Lässt sich super an jeden Türrahmen anpassen
Lässt sich super an jeden Türrahmen anpassen und einsetzen. Und lässt ein super Training zu.
Ein super Preis für einen tollen…
Ein super Preis für einen tollen sportlichen Fitness. Ich bin sehr zufrieden und habe schon einige Boxer gemacht, Danke das es euch gibt🫶
Toller Boxsack, gut das wir zugeschlagen haben.
Boxsack ist einfach in der Handhabung und schnell auf- und abgebaut. Und die ganze Familie kann ihn nutzen, da selbst unsere Kleinen ihren Spaß daran haben.
Tip top......
Super Boxsack
Super Boxsack. Macht meinem Sohnemann und mir sehr viel Spaß.
Dankeschön 🤗
Wie versprochen.....SUPER
Ich war erst skeptisch aber habe PunchFit dann doch bestellt. Ich bin super zufrieden und kann mich ohne große Vorbereitung mal schnell richtig schön auspowern.
Lieferung war mit 2 Werktagen auch sehr zügig.
Klare Kaufempfehlung von mir.
super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Das ganze kann man sehr einfach aufbauen und Spass haben.
Spaßfaktor sehr hoch
Es macht einfach Spaß damit zu trainieren und die Qualität ist für den Preis sehr gut
Simpler Aufbau
Simpler Aufbau, sehr gut in der Anwendung.Super Trainingsplan.Ich bin sehr begeistert und es macht sehr viel Spaß.
Hatte anfangs Bedenken bezüglich…
Hatte anfangs Bedenken bezüglich Schäden am Türrahmen oder dass es nicht hält. Klappt jedoch super!
Qualitativ macht es einen sehr guten Eindruck. Spaß macht es auch, top!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.