Virksomheden har svaret
Versand ging schnell. Ich habe mich vorab für das Probiergrössen Set entschieden und würde das auch jedem ans Herz legen! Der Ring erfüllt genau das was ich mir erhofft habe. Ich habe parallel no... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging schnell und dank des Größenprobiersets konnte ich direkt die passende Größe auswählen. Auch der Kundenservice war sehr nett und hilfsb... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.
Virksomheden har svaret
Bei Pulsium möchten wir moderne Technologie näher an den Menschen bringen. Unser Go Ring wurde dafür entwickelt, Gesundheitsdaten, Bewegung, Schlaf und Wohlbefinden im Alltag einfacher verständlich zu machen, ohne kompliziert zu wirken. Wir sehen den Pulsium Go Ring nicht nur als technisches Produkt, sondern als täglichen Begleiter. Er soll dabei helfen, den eigenen Körper bewusster wahrzunehmen und kleine Veränderungen im Alltag besser zu verstehen. Genau deshalb setzen wir auf ein elegantes Design, eine einfache Nutzung und einen fairen Preis. Uns ist wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden nicht nur ein Produkt kaufen, sondern sich gut betreut fühlen. Deshalb legen wir großen Wert auf ehrliche Kommunikation, erreichbaren Kundenservice und klare Abläufe. Fragen, Rückmeldungen und auch Kritik nehmen wir ernst, weil sie uns helfen, Pulsium jeden Tag besser zu machen. Wir glauben, dass smarte Gesundheits und Lifestyle Technologie nicht unnötig teuer sein muss. Unser Anspruch ist es, hochwertige Funktionen mit einem fairen Preis zu verbinden, damit mehr Menschen Zugang zu einem bewussteren und aktiveren Lebensstil bekommen. Jede Bestellung bedeutet für uns Vertrauen. Dieses Vertrauen möchten wir mit einem Produkt, einem Service und einer Erfahrung zurückgeben, auf die sich unsere Kundinnen und Kunden verlassen können. Pulsium steht für smarte Technologie, faire Preise und einen Kundenservice, der Verantwortung übernimmt.
Skrevet af virksomheden

Wir begleiten Sie auch nach dMit dem Größen-Set zur passenden Ringgröße.em Kauf.

Triftstr.37, 13509, Berlin, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe mir Ende 2025 den Ring zugelegt. Er hat mir lange gute Dienste erwiesen. Leider was bei Technik passieren kann war der Lade Anschluss defekt. Nach einer Kontaktaufnahme und unkomplizierter Kommunikation, habe ich ein Ersatz Gerät erhalten. Ich bin einfach nur super happy und liebe diesen Ring!

Besvarelse fra Pulsium
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung ging schnell und dank des Größenprobiersets konnte ich direkt die passende Größe auswählen. Auch der Kundenservice war sehr nett und hilfsbereit.

Besvarelse fra Pulsium
Der Ring erfüllt genau das was ich mir erhofft habe. Ich habe parallel noch eine smartwatch, die ich aber nicht zum schlafen tragen möchte. Die Schritte sind nahezu identisch Temperatur und Sauerstoff habe ich zeitgleich mit anderen Geräten gemessen und auch hier stimmen die Werte überein.
Ich bin sehr zufrieden und kann den Ring bisher definitiv weiter empfehlen!

Besvarelse fra Pulsium
Mein Ring kam viel schneller an als erwartet. Das Design ist elegant und modern und er sitzt sehr angenehm am Finger. Absolute Empfehlung.

Besvarelse fra Pulsium
Ich bin super zufrieden mit dem Ring und trage ihn täglich. Leider habe ich mein Ladecase im Urlaub verloren, also habe ich dem Kundenservice geschrieben, der mir direkt geantwortet hat. Wir haben schnell eine Lösung gefunden. Vielen lieben Dank dafür. Super Kundenservice.

Besvarelse fra Pulsium
Ich hatte anfangs die falsche Größe bestellt und direkt den Kundenservice angeschrieben. Innerhalb weniger Zeit bekam ich eine freundliche und qualifizierte Antwort. Der Umtausch wurde schnell abgewickelt. Ich bin sehr zufrieden, auch mit dem Ring.

Besvarelse fra Pulsium
Leider gab es Probleme beim Versand. Der Kundenservice war eine super Hilfe.

Recht lange Lieferzeit (liegt evtl an DHL),
Der Ring ist super, die App auf jeden Fall ausbaufähig

Besvarelse fra Pulsium
Für den Preis wirklich super!
Nach ca. 3 Monaten hatte ich Probleme den Ring zu laden. Der Akku wurde nicht mehr voll und war nach weniger Zeit auch wieder leer. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, das Problem geschildert und ich habe direkt ein neues Produkt erhalten. Ich hoffe dass es diesmal länger funktioniert, denn ich möchte den Ring nicht mehr missen.

Besvarelse fra Pulsium
Schnelle und reibungslose Abwicklung des Kaufes. Tolles Produkt, macht was es soll.

Besvarelse fra Pulsium
Zuerst einmal: Ich bin so zufrieden mit diesem Ring, super! Nutze ihn so gerne. Auch die App, schön übersichtlich.
Doch.. Nun hatte ich mein Ladecase und Kabel verloren. Unauffindbar.. Katastrophe ausgelöst.
Also habe ich den Kundenservice kontaktiert, und wir konnten eine Lösung finden. Mega klasse. Absolute Empfehlung 🙏

Besvarelse fra Pulsium
Tolles Preis-Leistungsverhältnis! Als ich Probleme mit dem Aufladen des Rings hatte, wurde mir schnell geantwortet und das Problem zügig gelöst.

Besvarelse fra Pulsium
Der ring ist wirklich toll, hab die ganze Übersicht in deg app.
Leider lässt der ring sich nach 8 Wochen nicht mehr laden weder im case noch am Kabel. Hoffe kann die Garantie in Anspruch nehmen. Weil kann den ring sonst nicht mehr laden und tragen.

Besvarelse fra Pulsium
Der Ring ist wirklich toll, super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nach 5 Monaten hielt der Akku leider nicht mehr lang. Der Kundensupport verlief reibungslos. Ich habe kostenlos einen neuen Ring zugeschickt bekommen.
Wirklich super.

Besvarelse fra Pulsium
Ich habe mir den Go Loop gekauft und bin super zufrieden. Das Armband trackt Schlaf, Puls, Stress und Aktivität sehr genau. Die App ist kostenlos und leicht verständlich. Die Akkulaufzeit hält gefühlt eine Ewigkeit und es sieht gut aus am Handgelenk. Motiviert mich täglich, mehr für meine Gesundheit zu tun. Klare Kaufempfehlung!

Besvarelse fra Pulsium
Absolute Kaufempfehlung – Ein großes Stück Lebensqualität und Sicherheit im Alltag!Ich bin absolut begeistert von diesem Smart Ring! Der Bestellprozess war dank des vorab gelieferten Größenberaters perfekt, sodass der Ring wie angegossen passt. Die Lieferung erfolgte zudem blitzschnell und sehr sicher verpackt.Die Anwendung des Rings im Alltag ist kinderleicht. Die dazugehörige App ist übersichtlich, absolut präzise und intuitiv verständlich. Als schwer herz- und lungenkranke Person ist dieser Ring für mich weit mehr als nur ein Gadget: Er gibt mir ein enormes Sicherheitsgefühl. Ich kann meine wichtigsten Körperfunktionen jederzeit und überall unkompliziert abfragen und habe meine Werte auch unterwegs stets im Blick.Auch das Lademanagement ist hervorragend gelöst. Der Akku hält problemlos mehrere Tage, und die App erinnert mich rechtzeitig, wenn es Zeit für die nächste Ladung ist. Besonders praktisch finde ich die Flexibilität beim Laden: Entweder nutzt man das magnetische Ladekabel direkt an der Steckdose oder die kompakte Ladebox für unterwegs, wenn mal kein Stromnetz in der Nähe ist.Ein durchdachtes, zuverlässiges Produkt, das mir im Alltag sehr viel Sicherheit schenkt. Fünf Sterne!

Besvarelse fra Pulsium
Schneller Service, freundlicher Kontakt und alles hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und kann Pulsium uneingeschränkt weiterempfehlen.

Besvarelse fra Pulsium
Der Fitnessring von Pulsium lässt mich einfach alles mega easy in der App tracken. So muss ich weder meine Uhr noch mein Handy überall hin tragen ❤️❤️❤️ Es sieht auch noch super stylisch aus.

Besvarelse fra Pulsium
Der Ring ist super praktisch im Alltag! Ich werde auf jeden Fall noch einen für meinen Mann bestellen☺️

Besvarelse fra Pulsium
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.