Mi experiencia ha sido muy grata, desde la flexibilidad de la plataforma hasta la profesional que me acompaña. Me encanta como va mi proceso y a pesar de que acabo de iniciar, me motiva mucho más a se... Se mere

Muy buena experiencia con el psicólogo Mario Alfonso. Desde las primeras sesiones ha sido claro, profesional y enfocado en trabajar aspectos concretos. Me he sentido cómodo durante el proceso y las he... Se mere

Es una gran profesional, se nota su experiencia. Me da confianza y empata, y me a ayudado desde la primera sesión. Muchos psicólogos alargan todo y destapan mas problemas, pero ella de verdad me tranq... Se mere

Mi experiencia con Paulina fue buena porque te brinda la confianza para poder expresar por lo que puedas estar pasando. No pude haber encontrado mejor terapeuta que ella.

1. Psykolog

Red de psicólogos con causa social – sesiones desde 10 USD

4,7

Hace mucho tiempo queria tener ayuda…

Hace mucho tiempo queria tener ayuda con mi salud mental y mi psicologa
me ayudo muchisimo

20. september 2025

Besvarelse fra Psyred

Harold, nos llena de alegría saber que finalmente pudiste acceder a la ayuda que necesitabas. Gracias por compartir !!!

Es una herramienta que puede salvar tu salud y tu vida !!!

Me voy a tomar el tiempo de escribir esta reseña porque puede salvar vidas !!!
Necesitaba urgente empezar terapia pero estaba sin trabajo y no podía invertir en pagar terapias en el país donde vivo (usa ) y tampoco tengo seguro médico , así que busque un opción de acuerdo a mis capacidades económicas y esperando que me atendiera alguien profesional ,y así es como ha sido . Mi experiencia con mi terapeuta ha sido de mucha ayuda , siempre es fácil agendar , hay opciones de pago para las personas que no pueden pagar un monto mayor y cuando tuve que hacer un cambio siempre ha habido una respuesta rápido de servicio al cliente . No he tenido ningún inconveniente en el uso de la plataforma y me ha ayudado de gran manera para mi salud mental.
Los terapeutas hablan español , puedes elegir según sus perfiles y según el enfoque que busques ya que ellos describen su especialidad y puedes salvar tu vida o la de un ser querido teniendo una herramienta tan disponible y fácil de usar

18. september 2025

Besvarelse fra Psyred

Tu testimonio nos emociona profundamente y es exactamente la razón por la que existimos!! Saber que pudimos ser esa herramienta accesible cuando más la necesitabas, especialmente estando sin trabajo y sin seguro médico, nos completa.

Muchisimas gracias por tomarte el tiempo de escribir esta reseña tan detallada!!

Buena experiencia

Mi psicologo me ayudo , me saco de un lugar muy oscuro de donde estaba

29. august 2025

Besvarelse fra Psyred

Nos llena de orgullo saber que pudimos estar ahí cuando más lo necesitabas. Gracias por compartir tu experiencia!!!

Es una plataforma bastante seria

Es una plataforma bastante seria. El sicólogo se mostró dispuesto a mostrar certificaciones y documento de la sesión y la compartió conmigo. Además planteó objetivos medibles para que trabajemos. Eso no me sucedió con otras plataformas. Por razones que no tienen nada que ver con esta red ni el profesional decidí no continuar con las sesiones.

9. august 2025

Besvarelse fra Psyred

Tu comentario sobre la diferencia con otras plataformas nos llena de orgullo!! Gracias por tomarte el tiempo de destacar estos aspectos tan importantes. Te deseamos lo mejor!!

sinceramente es un buen servicio

sinceramente es un buen servicio, la persona que me atendió fue muy profesional conmigo, siento que me entendió y fue muy amable y se extendió un poco mas de tiempo conmigo.. excelente
también a un precio muy económico.

23. april 2025

Great professional

Great professional with a lot of experience and willingness to help. I thought it was a scam but it´s not, instead it´s a great therapist with great quality videos and professionalism.

22. april 2025