Alles problemlos - schnelle Lieferung aus Portugal nach Deutschland, top verpackt und fast alles unversehrt (kleiner Folienriss). Kann man durchaus empfehlen, gerne wieder. Everything went smoothly... Se mere
Comprei pré venda de Teenage Mutant Ninja Turtles Pizza Bundle no site da psydeck passado 2 meses de ter saído a coleção ainda estou a espera do envio
Loja incrível, super simpáticos e sempre com os produtos mais recentes a ótimos preços Já encomendei deles pelo menos 10 vezes e vou continuar ♥️
Trading Card Game Store, based in Portugal. We sell Pokémon, One Piece, Magic: The Gathering, Lorcana and more! We have products in both English and Japanese, we also sell graded cards, and a vast number of accessories!
Portugal
Svarer typisk inden for 24 timer

Já encomendei deles pelo menos 10 vezes e vou continuar ♥️

Besvarelse fra Psydeck
Compro nesta loja há vários anos e, honestamente, nunca tive uma única razão de queixa. Desde a primeira compra até hoje, a experiência foi sempre excelente.
O staff é extremamente profissional, sério, atencioso e sempre disponível para ajudar, seja para esclarecer dúvidas, aconselhar produtos ou resolver qualquer situação. Nota-se claramente que conhecem muito bem aquilo que vendem e que existe um verdadeiro cuidado com o cliente.
As encomendas chegam sempre bem acondicionadas, os produtos correspondem exatamente ao esperado e o serviço é rápido e fiável. Além disso, é uma loja que transmite confiança, algo muito importante neste tipo de mercado.
Ao longo dos anos já comprei vários produtos e a experiência foi sempre irrepreensível. É, sem dúvida, a loja que mais recomendo a qualquer pessoa que goste de TCG, seja iniciante ou colecionador experiente.

Besvarelse fra Psydeck
Hice un pedido de una caja de Naruto,y llegó golpeada tanto la caja en la que venía como el producto mandándoles fotos de ambas cosas.Despues de ponerme en contacto con la tienda me dijeron que me iban a hacer un reembolso,5 días después no sé nada de ellos y les escribo y no contestan. T

Besvarelse fra Psydeck
I had a lot of contact with them via Email. They quickly responded to me every time and quickly provided a solution. Shipping time was very quick, too. Can only recommend!

Besvarelse fra Psydeck
Ótima seleção de produtos, bons tempos de entrega, encomendas sempre intactas e bem embaladas e na minha opinião têm os preços mais competitivos do mercado.

Besvarelse fra Psydeck
Everything went smoothly – fast delivery from Portugal to Germany, perfectly packaged and almost entirely intact (minor tear in the shrink wrap). Highly recommended, would gladly buy again.

Besvarelse fra Psydeck
Conheci esta loja a procura de tcgs pela net e desde então sempre compro muito nela, ótima loja com ótimos preços e ótimos métodos de envio, agradeço especialmente a opção de cacifos e sempre muito bem protegidas as encomendas.
Resumo: Podem comprar sem medo.

Envio super rápido e embalado com cuidado. Recomendo a 100%
O atendimento ao cliente é bastante amigável e sempre esclarecedor, quando quero tirar as minhas dúvidas.
Entregas bastante rápidas e em excelente estado, tudo muito bem embalado e protegido.
Voltarei a fazer mais encomendas!!
Facilidade na compra e rapidez no envio.
Todas as informações dadas para o comprador atempadamente.