Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l'accompagnement j'aurai pu mettre la note de 5 mais comme je viens de débuter mon activité j'estime que je n'ai pas assez de recul pour apprécier pleinement les bénéfices de Psychologue.net su... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

je recommande cette plate-forme et ravi d’avoir pris cette initiative de m’inscrire sur psychologue.net. Il y a maintenant plusieurs années. Vous m’avez permis de developper mon activité. Simplemen... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

De nombreux bugs informatiques Les pages sont très longues à s'afficher, deux sites différents à cheval, des blocages sur téléphone portable, des perte d'infos lorsque l'on répond à une question d'... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis psychologue et me suis inscrite sur cette plateforme gratuite il y a 7 ou 8 ans. Jusqu'à maintenant tout allait bien, mais ils se sont associés avec un site de prise de rendez-vous en ligne,... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Psykiatrisk behandling
  2. Børnepsykolog
  3. Psykoanalytiker
  4. Psykolog
  5. Psykoterapeut

Skrevet af virksomheden

Des milliers d'utilisateurs se tournent vers Psychologue.net pour trouver des psychologues, psychothérapeutes, psychanalystes, psychopraticiens et praticiens. Si vous avez besoin d'aide psychologique, recherchez un professionnel qualifié près de chez vous sur notre site. Notre objectif est de proposer aux utilisateurs la meilleure attention psychologique, à tout moment et indépendamment d'où ils se situent. Les contenus de Psychologue.net sont révisés par notre Comité d'Experts, formé de thérapeutes reconnus dans différents domaines. Nous aidons aussi les professionnels psy à réaliser leur travail plus facilement, tout en renforçant leur visibilité et leur réputation en ligne.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Professionnalisme qui fait plaisir

La personne que j'ai eu est très à l'écoute et de très bon conseils. Cherchant à répondre au mieux à mes besoins, je suis très satisfaite et recomande vivement.

Besvarelse fra Psychologue.net

Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments et d’avoir pris le temps de publier votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez une belle expérience avec nos services.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi toujours très professionnel et…

Suivi toujours très professionnel et conseils adaptés aux objectifs .

28. februar 2024

Besvarelse fra Psychologue.net

Merci d´avoir partager votre expérience avec nous. En effet votre avis est important et votre satisfaction aussi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Psychologue.net m accompagne depuis le…

Psychologue.net m accompagne depuis le début
Leur équipe, notamment Simon Pernot, mon guide, est très pro et présent en cas de questionnement
Il y a une très bonne visibilité, de la convivialité ce qui est un bon support pour avancer

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous partagerons votre commentaire avec les équipes, c’est très valorisant et stimulant de voir que notre qualité de service est saluée par les clients. Au plaisir,

L´ équipe de Psychologue.net

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Si vous souhaitez gagner en visibilité…

Si vous souhaitez gagner en visibilité et en prospects, n'hésitez pas et adhérez à un abonnement premium psychologue.net.
Cela fait bientôt 2 ans que je suis accompagnée par un service de qualité et toujours un référent disponible rapidement pour répondre à mes questions et me donner des conseils afin d'améliorer mon profil.
Je recommande vivement!

Bonjour Amelaine,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de publier votre commentaire. Notre objectif : vous aider à aider des patients. A bientôt.

Une vitrine efficace

Psychologue.net offre une vitrine efficace pour qui souhaite ouvrir un cabinet. Mon conseiller est à l'écoute, disponible et proactif et sait s'adapter à mon rythme tout en étant moteur. Je le remercie et ne doute pas que notre collaboration continue sur ces bases. J'y suis venue sur le conseil d'une amie et je ne le regrette pas. J'ai déjà recommandé le site à des pairs.

5. marts 2023

Bonjour Pascale,

Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravies de répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client très réactif et bonne visibilité sur internet

Service client très réactif et à la hauteur des demandes faites.
Le site a une très bonne visibilité sur les moteurs de recherches, ce qui permet un bon accès à mes coordonnées par les personnes qui cherchent.

Bonjour Anne,

Belle alternative à Doctolib

Un site offrant une belle alternative à Doctolib. Interface très intuitive.
Contact avec mon responsable de compte, excellent.
Tarif très intéressant avec un retour sur investissement très rapide.

Bonjour Olivier,

Votre avis est important pour nous faire savoir que nous sommes sur la bonne voie ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience qui est le reflet de ce que nous souhaitons vous offrir au quotidien pour promouvoir votre cabinet. Au plaisir,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Psychologue.net est une belle structure…

Psychologue.net est une belle structure de contact et d'informations sur les métiers de santé.

Bonjour, Gabrielle,

Nous sommes heureux de lire que vous appréciez notre plateforme, merci beaucoup pour votre commentaire.

Ecoute et efficacité

Bilan après une année d'activité : j'ai apprécié qu'un bilan soit réalisé par un expert de psychologue.net. Cet expert, qui vous est attitré, a été d'une grande écoute et d'une réelle efficacité : conseils très pertinents.

Bonjour Muriel,

Nous ne pouvons que vous remercier pour les aimables paroles que vous avez formulées et qui représente votre satisfaction clients. C'est très apprécié puisqu'elles mettent en évidence notre focus quotidien. Merci !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il est pertinent de pouvoir faire un…

Il est pertinent de pouvoir faire un point par an sur l’utilisation du site puisque ce dernier évolue régulièrement. Des points ont pu éclairci.

1. marts 2024

Bonjour Caroline,

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravies de répondre à vos attentes. Nous restons bien sûr à votre disposition si besoin,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai eu une très bonne écoute du…

j'ai eu une très bonne écoute du service client, ma demande a été prise en considération,

28. februar 2024

Bonjour Christophe,

Votre satisfaction est notre objectif ! Merci d´avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous restons à votre disposition,

plateforme simple et intelligente

Plate-forme très utile, avec un référencement très bon. Je l'utilise pour les rendez-vous car l'agenda est relié à mon agenda personnel. Elle donne une très bonne visibilité. Le suivi est super, les interlocuteurs sont toujours très compréhensifs et intelligents. Je trouve que c'est la meilleure plate-forme en terme de thérapeutes, car sobre et efficace.

15. maj 2023

Bonjour Rose,

Un grand merci de partager votre expérience avec nous. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos confrères. Très bonne continuation !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une conseillère à l'écoute et efficace

Face à un besoin de réfléchir au marketing le plus adapté à ma spécialité de pratique, la conseillère a été à l'écoute, réactive et de bon conseil. Un échange très utile.

21. februar 2024

Bonjour Barbara,

Nous sommes heureux d’apprendre que vous vivez une excellente expérience client avec votre conseiller digital. Merci d'avoir pris le temps de publier votre commentaire !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un outil indispensable à mon activité…

Un outil indispensable à mon activité de psychopraticien

22. februar 2024

Bonjour Fabrizio,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre plateforme et nos conseils vous aident dans votre quotidien.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Suivi et écoute des professionnels.

Suivi et écoute des professionnels.
Réponses aux questions, et bon accompagnement.

20. februar 2024

Besvarelse fra Psychologue.net

Merci beaucoup pour votre commentaire Vanessa ! Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez notre plateforme et que vous ayez pris le temps de partager votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En tant que nouvellement installée sur…

En tant que nouvellement installée sur ma région, la plate-forme psychologue.net m'aide efficacement à développer mon activité et me faire connaître. De plus ayant eu quelques difficultés financières au début, j'ai bénéficié de compréhension et de continuité dans la visibilité.

15. februar 2024

Bonjour Pia,

Nous vous remercions d´avoir partager votre expérience concernat notre plateforme et nos services. C'est très apprécié puisqu'elle met en évidence notre focus quotidien. N´hésitez pas à nous recommander auprès de vos confrères/consoeurs :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de ce site

Je suis très satisfaite de psychologue.net car il m'a permis de développer ma clientèle, il est très bien référencé. D'autre part je souligne la réactivité de celui-ci face à mes demandes d'information. Merci beaucoup

15. februar 2024

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions d'avoir partager votre avis personnel. Nous sommes ravies de répondre à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. C'est un réel plaisir.

Personnel à l'écoute

Conseillé à l'écoute qui a pu me cibler les différentes informations à transmettre afin d'augmenter ma visibilité.

Bonjour Lambert,

Nous vous remercions pour votre comentaire et sommes ravis de lire cette collaboration positive avec votre conseiller digital. Notre objecif quotidien : votre satisfaction. N´hésitez pas à vous recommander !

Au plaisir,

Site efficace et réactif

Site efficace et réactif, psychologue.net m'a permis un meilleure visibilité et beaucoup plus de prises de rdv.
la synchronisation avec l'agenda électronique permet une gestion fluide et pratique du planning.
je suis vraiment contente du service!

Bonjour Mr Bensimon,

L ́équipe de Psuchologue.net

Læs mere om andre typer anmeldelser.