PSD Bank Hessen-Thüringen eG Anmeldelser 171

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich wollte eine größere Summe von meinem SparDirekt Konto umbuchen, was leider gegen die 3-monatige Sperrfrist lief. Diese konnte zwar nicht ausgehebelt werden, dafür kam per proaktivem Anruf (!) ein... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kontoeröffnung lief einfach, die Festgeldverzinsung ist gut. Einziges Manko aus meiner Sicht: dass Zinsen zwar jährlich gutgeschrieben, aber erst zum Ende der Laufzeit (mit Zinseszins) ausgezahlt werd... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der vereinbarte Rückruf hat minutengenau stattgefunden. Bei weiteren Rückfragen reichte eine kurze Mail aus und ein erneuter Rückruf erfolgte. Unsere Beraterin, Frau Köhler, war super informiert, nett... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind seit mehreren Jahren Kunden bei der PSD Bank Hessen-Thüringen und haben schon mehrere Immobilien über der Bank finanziert. Wir wurden als Kunden immer sehr gut, ehrlich und hochprofesionell... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank
  2. Formueforvaltning
  3. Forsikringsvirksomhed
  4. Investeringsservice

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Die PSD Bank Hessen-Thüringen eG ist eine moderne, beratende Direktbank für Privatkunden. Als Genossenschaftsbank bieten wir unseren selbstagierenden Kunden einen modernen Mix aus Mobile- und Internetbanking sowie eine qualifizierte Beratung in komplexen Finanzthemen wie Baufinanzierung, Vermögensanlage und Versicherung an.

PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Skrevet af virksomheden

ATTRAKTIVE KONDITIONEN
Als genossenschaftliches Institut steht für uns nicht die maximale Gewinnerzielung sondern die Förderung unserer Kunden im Mittelpunkt. Kurze Wege und schlanke Strukturen ermöglichen uns, gute und ehrliche Konditionen direkt an unsere Kunden weiterzugeben.
GUTE BERATUNG
Umfassende und individuelle Beratung ist uns wichtig. Am Telefon sowie in unseren PSD BeratungsCentern stehen Ihnen jederzeit erfahrene und kompetente Berater zur Seite.
PERSÖNLICHER SERVICE
In der Region zu Hause – bei Ihnen vor Ort. Wir kennen unsere Kunden, ihre Wünsche und Ziele. Und können damit auf ihre individuellen Bedürfnisse eingehen. In unseren Geschäftsräumen oder bei ihnen zu Hause – selbstverständlich auch außerhalb unserer Geschäftszeiten.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Persönliche Betreuung

Persönliche Beratung, ebenso telefonische Erreichbarkeit, sehr freundliche Mitarbeiter. Keine KI am Telefon. Einfache Anwenderbedienung beim online Banking. Alles super, fühle mich sehr gut aufgehoben.

9. april 2025

Besvarelse fra PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Besten Dank für Ihr positives Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung, die telefonische Erreichbarkeit und die einfache Bedienung des Online-Bankings schätzen.

Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, ist für uns eine große Wertschätzung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Freundliche und geduldige Unterstützung…

Freundliche und geduldige Unterstützung bei der Bearbeitung meiner Anliegen.
Schnelle Rückmeldung.

10. marts 2025

Besvarelse fra PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und geduldige Unterstützung sowie die schnelle Rückmeldung zu schätzen wissen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leider sind die Mitarbeiter an der…

Leider sind die Mitarbeiter an der Hotline nicht kompetent und konnten mir nicht weiterhelfen.
Erst auf den darauf folgenden Tag konnte mir ein Mitarbeiter weiterhelfen.
Es wurde ein Zeitfenster vereinbart zwischen zwölf und 16:00 Uhr aber leider wurde das Fenster nicht eingehalten.

17. marts 2025

Besvarelse fra PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Schade, dass wir Sie nicht vollständig von unserem Service überzeugen konnten.
Gerade Termintreue und kompetente Kundenberatung sind uns sehr wichtig.

Wir arbeiten daher stetig daran, besser zu werden – und Ihre Meinung und Rückmeldung hilft uns dabei weiter. Daher vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr offenes Feedback.

Gerne bieten wir Ihnen nochmal ein persönliches Gespräch an. Was halten Sie davon? Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns direkt eine E-Mail an info@psdbank-ht.de, wenn Sie einverstanden sind, dann rufen wir Sie auch zurück.

Wir freuen uns, wenn wir zukünftig wieder erfolgreich zusammenarbeiten können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Fachkompetent, unkompliziert und ehrlich!

Hatte ein seeehr gutes Telefonberatungsgespräch mit dem Immobilien-Finanzierungsberater Steffen Jack. Hier bekommst Du eine sehr fachkompetente, unkomplizierte und vor allem eine ehrliche Beratung. Hier geht es wirklich um die beste Lösung für DICH und nicht für die Bank. Die Erläuterungen war sehr verständlich und kundenorientiert.
Armin

1. november 2024

Kompetente Betreuung bei Immobilienfinanzierung

Als langjährige, zufriedene Kundin der PSD Bank Hessen-Thüringen habe ich mich im Mai dieses Jahres bezüglich einer Immobilienfinanzierung beraten lassen. Herr Jack war sehr kompetent und hat sich in einem Erstgespräch viel Zeit genommen, um meine Fragen ausführlich zu beantworten. Die Finanzierungslösung, die mir im Nachgang angeboten wurde, hat für mich sehr gut gepasst. Über die gesamte Abwicklung hinweg war Herr Jack beratend an meiner Seite, die Kommunikation und Rückmeldung auf Fragen war zu jedem Zeitpunkt sehr angenehm und zügig. Dafür ein großes Dankeschön auf diesem Weg!

21. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gibt es auch Null Sterne?

Gibt es auch Null Sterne? Ich kann vor dieser Bank nur warnen. Keine Kundenbetreuung.... Weigerung, einen Kredit vorzeitig abzulösen, obwohl die Bank wegen Verkauf des Objektes dazu verpflichtet ist. Sie bevorzugt skrupellos Verzögerungsspielchen... zum unabsehbaren Nachteil des Kunden..

Auf Textbausteine kann ich verzichten... Sehen Sie sich vielmehr in meinem Banking-Postfach meine Nachricht als Gernot Bäder an...

Wie ich es geahnt habe, der Käufer meiner Wohnung gerät in Zweifel ob des Kaufs, weil im Grundbuch noch eine Grundschuld der PSD Bank Hessen-Thüringen eingetragen ist. Genau diese Grundschuld wollte ich vor 2 Monaten aus der Welt schaffen, natürlich so, dass der Bank kein wirtschaftlicher Schaden entsteht. Die Sturheit der PSD Bank sowie deren völlige Ahnungslosigkeit vom Geschehen auf dem lokalen Immobilienmarkt verhinderte dies. Danke PSD Bank. Sie haben mir einen Bärendienst erwiesen. Ein Verhalten aus der Gründung des ehemaligen Post-Spar- und Darlehensvereins. Ob bei Ihnen jemals die Alarmglocken schrillen werden angesichts der hier unzufriedenen Kunden?

3. maj 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir nehmen jede kritische Äußerung sehr ernst und würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu klären. Gemeinsam können wir nach einer zielführenden und bedarfsgerechten Lösung für Sie suchen.

Nutzen Sie gerne die Möglichkeit der Kontaktaufnahme mit uns per Telefon, RR-Wunsch oder Chat.

Ich ziehe um ...

PIN, TAN, Freischaltcode, Aktivierungscode, Entsperrcode, PSD-Key, Folgenummer, Alias, Passwort, AppPasswort, SecureGo und und und ...
Das Anmeldeverfahren erinnert mich an eine Fahrt mit der Geisterbahn durch dunkle Nächte. Für Menschen, die sich nicht mindestens 2 mal die Woche bei PSD einbuchen ist das ganze Procedere ein Alptraum. Unzählige zerschossene SecureApps und zeitraubende Neuanforderungen von Codes nehmen einem die letzten Nerven. Mein Fazit: Ich ziehe um, ... habe die Ehre. "ING" ist das Zauberwort, dort zu navigieren ist eine ganz andere Liga von OnlineBanking !!

14. marts 2024

Sehr geehrter Herr Klein,

wir nehmen jede kritische Äußerung sehr ernst. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, den Sachverhalt persönlich mit Ihnen zu erörtern und zu klären.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Im großen und ganzen gut

Ich bin ganz zufrieden mit der PSD-Bank Hessen-Thüringen. Was mir damals nicht gefallen hat, dass ohne die erforderliche Zustimmung auf das kostenpflichtige Giro umgestellt wurde. Gut 1,99€ im Monat bringen mich nicht um, da es kostenlose Echtzeitüberweisungen gibt. Der Nachteil ist, dass die meisten Filialen ohne Bargeld arbeiten und somit keine Bargeldeinzahlungen zB. in Erfurt möglich sind. Positiv anzurechnen ist, dass es noch eine kostenlose Girocard gibt.

18. februar 2024

Mangelservice

Okay, ich brauche diese Bank nicht, bin kein "Abhängiger" des Bänkerwohlwollens und habe aufgrund von etlichen Mängeln seit Schließung der Filiale die meisten Konten woanders untergebracht. Bis auf eines. Dazu soll ich jetzt eine BankCard kaufen, obwohl ich ja Kontoführungsgebühren zahle. Dem hätte ich bei Akzeptieren der AGB zugestimmt, obwohl das nicht von der Bank kommuniziert wurde.
Eine BankCard mit all den zusätzlichen Funktionen brauche ich für das reine Onlinebanking nicht.
Also kann ich seit drei Monaten nicht auf mein Konto zugreifen. Das stört die Leute dort nicht. Ein von mir unterschriebenes Fax (keine eMail) an den Vorstand wurde hinhaltend quittiert, man könne einen Auftrag ohne Unterschrift / Email (???) nicht entgegennehmen. Hallo? Fax? Hallo? Fax mit Kennung und Unterschrift?
Da ich noch immer nicht auf mein Konto zugreifen kann, habe ich jetzt die Bafin, Bonn als Beschwerdestelle eingeschaltet.

29. januar 2024

Sehr geehrter Santo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen geschilderte Sachverhalt ist uns bekannt. Wir bedauern ihren Unmut, jedoch können wir aus Datenschutzgründen keinen öffentlichen Kommentar abgeben.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Früher war die PSD-Bank mal super

Früher war die PSD-Bank mal super; sehr guter Service und m.E. sehr gute Konditionen. In den letzten Jahren bin ich aber sehr unzufrieden geworden. Schlechte telefonische Erreichbarkeit. Wenn man durchkommt, wird die Anfrage lediglich angenommen und später beantwortet, ein "Verbinden" zum Sachbearbeiter erfolgt nicht mehr. Schreiben z.B. nach Restilgungen sind allgemein und nicht mehr anlassbezogen. Bei schriftlichen Anfragen wird teilweise nur pauschaliert geantwortet und die Konditionen sind nicht mehr "best of". Mein Fazit: Eine mittlerweile unterdurchschnittliche Bank mit schlechtem Service.

24. november 2023

Abzockerverein

Mir wurde einfach eine Girokarte zugesendet und dafür Entgelt berechnet, ohne dass ich das beantragt hätte.
Ohne meinen Auftrag wurden meine Kontoauszüge einfach postalisch versendet.

Nur nach merhmaligem Kontakt mit dem Kundenservice wurde klein bei gegeben

Regelmäßig unerwünschte Telefonanrufe, die einem ein überteuertes schlechtes Eigenprodukt andrehen wollen.

Abzockerbande

21. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer sehr kundenorientiert und hilfsbereit

Ich bin immer sehr zufrieden, insbesondere mit der Beratung in der Immobilienfinanzierung und hier mit der sehr ehrlichen und offenen Beratung durch Herrn Jack.
Herr Jack ist immer gut erreichbar und reagiert auf E-Mails oder Rückrufwünsche sehr schnell.
So etwas positives ist mir bei anderen Banken noch nicht passiert.

24. oktober 2023

Pfandwechsel Tagesgeld Baufinanzierung

Für mich hat die PSD Bank bei einem Pfandwechsel zu einer Immobilie im ersten Teil des Prozesses der Besicherung einen sehr konstruktiven Lösungsansatz mitverfolgt sowie einen hervorragenden, kundenorientierten Einsatz gezeigt, für den ich mich jetzt besonders bei Herrn René Stütz, Herrn Steffen Jack und dem Team Einlagenmanagement herzlich bedanke! Ich freue mich auf die weitere geschäftliche Zusammenarbeit. Petra Klingelhöfer

17. oktober 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir wurden sehr ausführlich und…

Wir wurden sehr ausführlich und kompetent von Herrn Jack beraten. Er hatte ein offenes Ohr für jegliche Fragen und bot uns letztendlich einen Kredit an, der super auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten war. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung und Betreuung von Herrn Jack!

13. juni 2023
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Konto gekündigt, keine Reaktion

Ich habe mein Konto gekündigt. Ich sollte es schriftlich machen, was ich auch getan habe. Seitdem keine Reaktion mehr der Bank. Heute will ich endlich einmal nachfragen wann mir endlich mein Geld zurück überwiesen wird.
Telefonisch über das Festnetz mehrmals versucht, der Anschluß ist tot, nicht ein Geräusch.
Heute am 2. telefonisch erreicht.
3 Monate Kündigungsfrist okay, das ist dann gelöst.

1. juni 2023

Sehr gute und kompetente Beratung und Betreuung

Nach dem Beratungsgespräch erfolgte zügig ein faires Angebot. Alle Fragen wurden klar beantwortet, die Kommunikation war freundlich und zielführend. Herr Jack hat mich bis zum erfolgreichen Abschluss begleitet. Hierfür möchte ich mich recht herzlich bedanken und meine Empfehlung aussprechen.

MfG Ralf Fischer

11. maj 2023

Katastrophaler Service

Seit einigen Jahren wickelt die PSD Bank Hessen-Thüringen einen Förderkredit der KfW ab. Ende 2020 wurde der Kredit aufgrund einer ursprünglich falschen Einstufung in eine andere Förderkategorie umgestellt, was mit erheblichen Mehrzinsen einhergeht. Seit Ende 2020 bat ich um eine Mehrzinsaufstellung, was mir Ende 2020 und im Dezember 2022 erneut zugesagt wurde, ab Januar 2023 weigert sich die PSD Bank allerdings diese Berechnung zur Verfügung zu stellen. Ein absolut unprofessionelles und kundenunfreundliches Verhalten.

12. januar 2023

Lieber Manfred,

Bewertungsportale eignen sich durchaus zur Ableitung von Verbesserungsansätzen. Leider bestehen für uns als Bank aufgrund rechtlicher Restriktionen aber nur begrenzte Möglichkeiten, an dieser Stelle Sichtweisen auszutauschen. Wir beschränken uns daher auf die Anmerkung, dass wir unsere Verpflichtungen aus bestehenden Geschäftsverbindungen grundsätzlich sehr ernst nehmen und durchaus auch mal eine nicht in unseren Verantwortungsbereich fallende Serviceleistung erbringen – in vertretbarem Rahmen.

Viele Grüße
PSD Bank Hessen-Thüringen eG

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hiermit möchten wir uns sehr herzlich…

Hiermit möchten wir uns sehr herzlich an Herrn Steffen Jack bedanken. Wir haben uns wirklich sehr wohl bei unserem ersten Beratungsgespräch geführt. Durch Herrn jack ist unser größter Traum zur Immobilie wahr geworden. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter 🙏 ich wünsche jedem so einen netten Berater und Empfehle zu 100 Prozent Herrn Jack weiter.
MfG
Temel

22. januar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.