ProvenExpert.com Anmeldelser 566

TrustScore 3.5 ud af 5

3,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe mit dem Support von Provenexpert (Hrn. Helm - bester Mann) Kontakt aufgenommen. Zum einen war ich nicht lange in der Warteschleife (großes Lob!), zum anderen war Hr Helm sehr freundlich und w... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Über den persönlichen Kontakt zu ProvenExpert kann ich nichts sagen aber über das Bewertungssystem von Kunden der Coachings. Kein Wunder, findet man immer nur super positive Bewertungen! Jede Bewertun... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Support von ProvenExpert ist exzellent – besser geht nicht. Klare Empfehlung! Ich musste wegen eines Systemwechsels die Bewertungen auf meiner Internetseite zu meiner ProvenExpert Seite übertra... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach einer Welle von negativen Rezensionen, die namentlich in keinem Verhältnis zum Unternehmen stehen, zufällig von dieser Firma aus Deutschland in Wien angerufen worden.Mit der Erklärung, man sei au... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Skrevet af virksomheden

Setzen Sie mit ProvenExpert.com auf die beste Werbung der Welt: Die Stimmen Ihrer zufriedenen Kunden. ★★★★★ Mit unseren Online-Umfragen funktioniert das ganz einfach: Wählen Sie eine auf Ihre Branche abgestimmte Umfragevorlage, passen Sie sie individuell an und laden Sie Kunden zum Feedback ein, zum Beispiel per E-Mail oder auf Facebook. Mit unseren Umfragen erfahren Sie genau, was Kunden an Ihrem Produkt oder Service begeistert und wo noch Potentiale vorhanden sind. Zusätzlich erhalten Sie Bewertungen, die Sie mit dem ProvenExpert-Bewertungssiegel präsentieren können – neben allen Bewertungen, die Sie bereits auf Portalen wie Yelp oder Google gesammelt haben.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

5 Sterne reichen nicht aus

5 Sterne plus reichen nicht aus...
Ein großes Lob an das gesamte Team .. Wir arbeiten seit Jahren selber erfolgreich mit dem PE Portal und sind super zufrieden, sowohl mit dem Support als auch mit der Anwendung/Bedienung.

16. april 2025

Liebe Bewerterin,

herzlichen Dank für die netten Worte.

Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind und arbeiten gerne mit Ihnen zusammen.

Bei Rückfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plötzliche Kontoschließung ohne Vorwarnung – enttäuschende Erfahrung mit ProvenExpert

Ich war knapp ein Jahr Kunde bei ProvenExpert und hatte mir eine positive Reputation inkl. sehr guter und echter Bewertungen (4,9 Sterne) aufgebaut.

Ohne Ankündigung bemerkte ich nur zufällig, dass mein Konto einfach geschlossen wurde. Keine Mitteilung, nichts.

Ich habe mich sofort beim Kundenservice gemeldet und dachte , dass wäre ein Versehen. Schließlich sind die Bewertungen ein wichtiger Eckpfeiler für meine Akquise.

Die Antwort: Bestimmte Branchen wären nach den Nutzungsbedingungen nicht erlaubt.

Natürlich hatte ich das vorher geprüft, sonst hätte ich bei ProvenExpert kein Konto eröffnet, da man sich langfristig für eine Plattform entscheidet. Ich schaute nochmals in den Nutzungsbedingungen und auch auf der Website nach. Keine Spur, dass Branchen oder meine auch spezifische Branche dort nicht zugelassen wären.

Auf weitere Nachfragen wird nicht reagiert.

Ich bin wirklich sprachlos, enttäuscht und wütend. Grundlose, sofortige Sperrung und ohne Ankündigung. Alle meine Bewertungen sind verloren und ich fange wieder "bei Null" an.

Ich werde ProvenExpert von jetzt an mindestens meiden und auch diese Infos mit meinem Netzwerk teilen.

1. april 2025

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Leider können wir mit unseren Profilen nicht alle Branchen abdecken und wie Sie unseren AGB entnehmen können, besteht kein Anspruch auf Registrierung.

Die Sperrung eines Profils erfolgt nur nach sorgfältiger Prüfung verschiedener Faktoren.

Wir haben Ihren Fall geprüft und Ihnen Auskunft zur Profilsperrung per E-Mail gegeben.

Des Weiteren haben wir versucht, Sie telefonisch zu erreichen, um den Sachverhalt zu besprechen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Schnelle, freundliche und kompetente Bearbeitung

Ich schätze sehr die schnelle, freundliche und kompetente Bearbeitung. Toller Service mit einem erstklassigen Team!

15. april 2025

Sehr geehrter Bewerter,

herzlichen Dank für die netten Worte!

Gerne sind wir bei Rückfragen für Sie da.

Teuer, kundenfern und intransparent – kein Mehrwert mehr

Ich war mehrere Jahre Premium-Kunde im größten Paket – und wurde enttäuscht. Nach einer Turnusänderung wurde mir unbemerkt über 1.000 € abgebucht. Auf meine vier E-Mails kam keinerlei Reaktion vom Kundenservice – null Interesse.

Noch fragwürdiger: Negative Bewertungen lassen sich einfach entfernen, wenn man dem Support schreibt. Das macht die Plattform absolut unglaubwürdig.

Wir haben inzwischen die benötigten Funktionen selbst auf unserer Website nachgebaut – das ist heute kein Problem mehr. Statt viel Geld für einen intransparenten Service mit schlechtem Support auszugeben, spart man so langfristig bares Geld.

Fazit: Vertrauensverlust, kein Support, völlig überteuert – absolut nicht zu empfehlen.

Ergänzend zu der Antwort möchte ich noch hinzufügen, dass man daran genau sieht, dass sie überhaupt kein Interesse und überhaupt gar kein Verständnis haben, was ihr Kunde eigentlich benötigt. Und darüber hinaus unterstellen Sie mir auch noch, dass ich lügen würde. Fakt ist jeder kann bei Ihnen Bewertungen einfach ausblenden. Das ist ja eine Funktion, die sie anbieten und das kann jeder selbst überprüfen. Und ihre Behauptung von dem Rabatt im erstem Jahr und die Kündigungsfristen haben hier auch überhaupt nichts damit zu tun, dass sie durch ihre Angebotsstruktur die Laufzeit so verändert haben, dass der jährliche Turnus nicht mehr eingehalten wurde und das dazu führte, dass die Kündigung nicht rechtzeitig ausgeführt werden konnte. Darüber hinaus senden jedes anständige Unternehmen drei Tage vor der Verlängerung eine E-Mail mit der Information, aber sie nicht und das wird auch von ihrer Seite vollkommen ignoriert. Unsers AGBs der Rest interessiert uns nicht. Kundenservice sowieso nicht.

11. april 2025

Hallo lieber Bewerter,

Wir bieten regelmäßig interessante Rabattaktionen für das erste Jahr an und bitten hier um Verständnis, dass wir Rabatte in dieser Höhe nicht permanent zur Verfügung stellen können. Das der Rabatt nur für das erste Jahr gültig ist, können Sie der Angebotsemail entnehmen und ist ebenfalls auf der Rechnung angegeben.

Wie im Softwarebereich üblich, laufen unsere Profile als Abonnement und verlängern sich bei Nichtkündigung automatisch um einen weiteren Rechnungslauf. Zudem geht die automatische Verlängerung klar aus unseren Nutzungsbedingungen hervor, die Sie bei der Buchung akzeptieren.

Unsere Kündigungsfristen können Sie in den Nutzungsbedingungen sowie in den FAQ nachlesen. Die Kündigung muss schriftlich unter Angabe der Kundennummer und mind. 2 Wochen vor automatischer Verlängerung erfolgen.

Grundsätzlich löschen wir keine Kundenbewertungen.
Es gibt jedoch die Möglichkeit, eine Bewertung zu melden: Wann und wie kann ich eine ProvenExpert-Bewertung melden?
Wird eine Bewertung gemeldet aufgrund von verletzenden, rassistischen oder sexistischen Äußerungen oder widerspricht sie in einem anderen Punkt unseren Bewertungsrichtlinien, wird sie nach sorgfältiger Prüfung gelöscht.

Hier kann unser Schlichtungsverfahren zum Einsatz kommen, um die Echtheit der Bewertung zu überprüfen.
Bewertungen können hierzu auch an unseren Support gemeldet werden.

Bei Rückfragen kommen Sie gern auf uns zu.

Beste Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wie immer hat der Support einwandfrei…

Wie immer hat der Support einwandfrei funktioniert und mein Problemchen binnen 24 Std. perfekt gelöst. Herzlichen Dank.

14. april 2025

Hallo lieber Bewerter!

vielen Dank für die gute Bewertung und schön, dass wir Ihnen helfen konnten.
Wir unterstützen gerne erneut bei weiteren Anliegen.

Kinderleicht zu bedienen

Ich betreibe mit meiner Familie ein Traditionsunternehmen (Bestattungshaus). Unsere Zielgruppe ist, wie man sich denken kann, Ü50.und selbst wie schaffen es uns über die Proven Expert-Anfrage Bewertungen zu geben. Das sagt alles über die Einfachheit, mit der Proven Expert gebautes! Klar kann es sein, dass meine Kunden ihre Bewertungsanfragen an die Kinder oder Enkel weitergeben … Keine Ahnung. Aber das Endergebnis spricht für sich.

11. april 2025

Hallo lieber Bewerter!

Es freut uns sehr Sie in Ihrem wichtigen Beruf unterstützen zu können und bedanken uns sehr für die gute Bewertung.
Kommen Sie bei weiteren Fragen gerne auf unseren Support zurück unter support@provenexpert.com.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Danke für den freundlichen Hotline-Support!

Danke für den persönlichen telefonischen Support! Meine Fragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet. Ich bin dankbar für die Hilfe!

10. april 2025

Lieber Bewerter,

vielen Dank für Ihre netten Worte.

Wir freuen uns, dass wir Sie weiterhin persönlich unterstützen können. Innerhalb der Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da, und zwar mit einer nicht automatisierten Antwort. ;-)

Beste Grüße & ein schönes Wochenende,

Sehr freundliche Service-Mitarbeiter

Das Schöne ist, dass man jederzeit anrufen kann und immer jemanden persönlich erreicht. Das Telefon ist auch zu den üblichen Bürozeiten besetzt, sodass einem Anruf nichts im Wege steht. Bis jetzt wurden alle Probleme gelöst, sei es bei der Einrichtung unserer Profile oder der Integration auf der Webseite.

8. april 2025

Sehr geehrter Bewerter,

herzlichen Dank für die netten Worte.

Unser Support-Team ist gerne für Sie da, ob telefonisch, persönlich oder per Email und Chat.

Innerhalb der Öffnungszeiten sind wir für Sie erreichbar.

Bei Rückfragen kommen Sie gerne wieder auf uns zu.

Mit freundlichen Grüßen & eine angenehme Restwoche,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr hohe Fake Bewertungen zugelassen…

Sehr hohe Fake Bewertungen zugelassen bei Finanzclique! Ist auf keinen Fall eine Seriöse Bewertungsseite

6. april 2025

Sehr geehrter Bewerter,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Viele unserer erfolgreichen Kunden würden Ihnen hier widersprechen.

Endkunden wissen heute sehr wohl, dass ein Gesamtbild nicht nur aus positiven Bewertungen besteht und es mehr darauf ankommt, wie ich mit einer kritischen Bewertung umgehe.

Natürlich möchten wir auch unsere Profilinhaber schützen, z.B. vor Schmähkritik und Beleidigungen. Daher haben unsere Profilinhaber 72 Stunden Zeit, Bewertungen zu sichten und diese ggfl. an uns zu melden oder zu veröffentlichen.

Bei rechtswidrigen Inhalten werden Bewertungen dann gelöscht.

Da es im Internet unmöglich ist, immer alle Profile regelmäßig zu sichten und alle falschen Bewertungen zu verhindern, können Sie gern Profile, die Ihnen auffallen, an uns melden. Wir schauen uns diese dann zeitnah an.

Bei Rückfragen kommen Sie gerne auf uns zu.

hätte noch Ideen für Funktionen

Bin bislang mehr als zufrieden mit allen Funktionen.
Wünschenswert wäre es eine Funktion zu haben, wo man seine eigenen Bewertungen mit der Branche, also vor allem mit den direkten Wettbewerbern, vergleichen kann. Und noch cooler wäre es, wenn man das vergleichsergebnis auch für die Kunden transparent darstellen könnte.

14. marts 2025

Hallo lieber Bewerter!

Vielen Dank für die sehr positive Bewertung und die Vorschläge zur Qualitätssteigerung der Bewertungen. Gerne geben wir diese an unsere Kollegen weiter und versuchen diese für Sie umzusetzen.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung

Endlich mal eine seriöse und zuverlässige Plattform für Bewertungen.

Habe erst das kostenlose Paket genommen, um mir ein Bild zu machen. Hat mir gut gefallen. Zwei Wochen später bekam ich einen Anruf, ob ich nicht upgraden möchte, und das habe ich dann gemacht. Der Anruf kam zwar unerwartet, aber fand ich jetzt nicht aufdringlich – ich hätte ja auch einfach Nein sagen können.

Ich werde das jetzt einfach mal ein Weilchen probieren, denn die Preise sind okay und von den Funktionen hat bis jetzt alles funktioniert, was ich zum Einsammeln der Bewertungen von meinen Kunden brauchte.

26. november 2024

Lieber Kunde,

es freut uns, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier teilen. Nehmen Sie sich gerne die Zeit, alle Möglichkeiten und Funktionen von ProvenExpert kennenzulernen. Für einen guten Überblick darf ich Ihnen unsere Demo-Tour empfehlen: https://lp.provenexpert.com/de/provenexpert-demo-tour/

Beste Grüße,

Die beste Plattform für Bewertungen

Die beste Plattform für Bewertungen, fair , und handelt schnell bei falschen bewertungen. Super Support. Ich bin mehr als glücklich !!!! Nie mehr etwas anderes

27. marts 2025

Lieber Bewerter,

großen Dank für Ihr tolles Lob an den Support. Bei uns widmen sich Menschen unseren Kunden, um den vielfältigen Bedürfnissen gerecht zu werden.

Amazing experience

Amazing experience. Very professional and I would definitely use again.

26. marts 2025

Dear Customer,

we are very pleased to hear you are super satisfied with our service. We are working hard on extending the functions of ProvenExpert.

Best wishes,
Your ProvenExpert team

Investment in Marketing-Karriere

ich bin durch die Empfehlung von Deven Schuller auf Proven Expert gekommen. Er schreibt in seinem Buch, dass man sich unbedingt positive Reputation im Internet aufbauen muss, und erwähnt unter anderem Proven Expert. Das habe ich gemacht, und die 30 € pro Monat sind es definitiv wert. Kann ich jedem weiter empfehlen

24. marts 2025

Hallo lieber Kunde,

schön zu sehen wie unsere Tools weite Kreise ziehen und der Nutzen - Kosten Faktor klar positiv bewertet wird.
Danke dafür

Ein bewährter Partner

Die Plattform nutzen wir schon seit drei Jahren und sind damit mehr als zufrieden. Die Ladezeiten sind leider immer schlechter geworden, wahrscheinlich weil immer mehr Kunden auf die Plattform kommen. Das ist schade, aber alles noch im Rahmen. Auf den Analyse-Seiten kann es auch einfach daran liegen, dass wir über die Jahre sehr viele Bewertungen gesammelt haben; und es ist nachvollziehbar, dass die Seite dann etwas langsamer im Laden wird.

22. marts 2025

Sehr geehrter Bewerter,

es freut uns, dass Sie schon seit mehreren Jahren unseren Service nutzen und sehr zufrieden sind.
Gerne nehmen wir Ihre Anregung zur Ladezeit auf und werden untersuchen, welche Verbesserungen hier möglich sind.

Funktioniert sehr einfach

Ich brauche keine Software, die großartige Funktionen hat, die ich nicht verstehe oder bedienen kann, und ProvenExpert bietet genau das, nämlich eine sehr simple und einfach zu bedienende Software, mit der ich mir schnell Bewertungen von meinen Kunden einholen kann. Besonders praktisch ist natürlich, dass ich Prozesse so bauen kann, dass immer, wenn ein Verkauf stattfindet, der Kunde automatisch um eine Bewertung gebeten wird. Mehr braucht es nicht.

22. marts 2025

Lieber Kunden,

danke für Ihre aussagekräftige Bewertung. Toll, dass einfache Bedienung und effiziente Prozesse Ihnen so viel Mehrwert bringen.

Beste Grüße,

guter Service

Wenn man morgens anruft, dauert es ewig bis man jemanden ans Telefon kriegt, aber am Nachmittag geht's super schnell, und innerhalb von wenigen Minuten wird einem effektiv geholfen. Keine Ahnung woran es liegt aber solange das endrosultat stimmt bin ich happy

21. marts 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich kann es zu bestimmten Zeiten eine Verzögerung geben. Wir widmen uns ganz individuell den Anliegen unserer Kunden, um eine gute Lösung zu finden. Schön, dass Sie dazu gehören.

Der Kundendienst ist grottenschlecht!

Ich bin seit 2017 Kunde bei ProvenExpert und unser Vertrag wurde einfach gekündigt. Mein Tipp: Gebt lieber ein paar Euro mehr aus und wechselt zu einem anderen Anbieter – genau das werde ich jetzt auch tun. Die gesamten Bewertungen gehören bei ProvenExpert nämlich dem Portal selbst. Das bedeutet, dass all meine jahrelang gesammelten Bewertungen quasi umsonst waren und ich sie nicht mitnehmen kann. Bei vielen anderen Portalen behält man hingegen seine Bewertungen und kann sie übertragen. Leider wusste ich das damals nicht, aber man lernt ja immer dazu.

1. marts 2025

Liebe Bewerterin,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Leider haben Sie offensichtlich ein falsches Bild von uns. Die Bewertungen gehören bei ProvenExpert immer dem Profilinhaber und können auf Wunsch jederzeit per CSV Datei angefordert werden.

Uns ist bewußt, dass andere Plattformen hier nicht so offen sind und die Bewertungen nicht oder nur gegen zusätzliche Bezalung zur Verfügung stellen. Dies ist bei uns anders.

Ggfl. haben Sie uns mit einer anderen Plattform verwechselt. Senden Sie uns gern eine Email mit Ihrer Kundennummer und wir senden Ihnen, so wie wir das immer tun, eine CSV Datei mit all Ihren Bewertungen zu.

Beste Grüße

Der Kundendienst ist grottenschlecht!
Ich bin seit 2020 Kunde bei ProvenExpert und war bis vor kurzem trotz der hohen Preise eigentlich zufrieden. Leider wurde dieser eigentlich positive Eindruck jetzt zerstört. Mit einem "Lockangebot" von 60 % Rabatt wurde ich dazu verleitet, ein höheres Abo abzuschließen, das ich eigentlich nicht brauche. Dieses eigentlich doppelt so teure Abo wurde dann von ProvenExpert ungefragt und ohne Kündigungsmöglichkeit einfach weiter verlängert. Meine Kontaktversuche per Chat auf der Webseite sind nicht beantwortet worden. Meine spätere Beschwerde per E-Mail wurde zwar beantwortet, aber einfach abgelehnt. Stattdessen wollte man mich mit zwei kostenlosen Abonnement-Monaten abspeisen. Ein Gesprächsangebot zur Klärung wurde ebenfalls nicht angenommen. Beim nächsten Mal werde ich definitiv zu Trustpilot gehen! Andere Geschäftsführer in meinem Umfeld werde ich das ebenfalls empfehlen.

24. februar 2025

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für Ihre Bewertungen auf unseren Plattformen.

Wir bieten regelmäßig interessante Rabattaktionen für das erste Jahr an und bitten hier Verständnis, dass wir Rabatte in dieser Höhe nicht permanent zur Verfügung stellen können.

Wie im Softwarebereich üblich, laufen unsere Profile als Abonnement und verlängern sich bei Nichtkündigung automatisch um einen weiteren Rechnungslauf. Bei Ihnen hat sich die letzte Jahresrechnung bereits im November 24 erstellt.

Unsere Kündigungsfristen können Sie in den Nutzungsbedingungen sowie in den FAQ nachlesen. Die Kündigung muss schriftlich unter Angabe der Kundennr. und mind. 2 Wochen vor automatischer Verlängerung erfolgen.

Bei Rückfragen kommen Sie gern auf uns zu.

Beste Grüße & einen guten Wochenstart,

Gute, kostenlose Software

Das Vertrauenssiegel ist gut, um die Aufmerksamkeit von potentiellen Neukunden anzuziehen. Ich nutze derzeit die kostenlose Version und werde wahrscheinlich auch dabei bleiben, weil es alles bietet, was ich als Einzelperson brauche. Finde es schade, dass die API-Zugriffe nur mit den teueren Paketen möglich sind, aber bei der Preisklasse durchaus akzeptabel.

25. september 2024

Sehr geehrter Bewerter,

vielen Dank für das tolle Feedback.

Wir freuen uns, dass auch unsere kostenlose FREE Version viel zu bieten hat.

Wenn Sie allerdings richtig loslegen wollen mit Bewertungen einholen sowie externe Quellen anzeigen, so reicht diese Version nicht aus.

Wir bieten regelmäßig interessante Rabattaktionen für das erste Jahr an. Sie könnten dann nach dem Upgrade auch Auszeichnungen generieren und durch regelmäßige Bewegung auf dem Profil durch aktuelle Bewertungen Ihr Ranking in der Suchmaschine verbessern und so noch mehr potentielle Neukunden erreichen.

Vielleicht können wir Sie ja doch nochmal überzeugen. Kontaktieren Sie uns gern.

Mit freundlichen Grüßen & einen guten Wochenstart,
Ihr ProvenExpert-Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.