Es la tercera vez que compro con ellos y a pesar de que esta vez el envío parece haberse extraviado sigo igual de contento. Responden siempre a los correos de soporte cuando necesitas ayuda, y h... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Délai 10j pour la livraison en France. La découpe est parfaite pour un ancien Samsung J7 et un récent Sonim xp100. Je recommande la qualité Upscreen et la vidéo de pose.
Pellicola privacy per Xiaomi Mi10 T Lite Ordinato pellicola privacy per Xiaomi mi10t lite, quella che ho ricevuto era più piccola del display sia in altezza che in larghezza, discorso privacy uguale... Se mere
Superbe produit, bien emballé, correspond bien à la description de l’annonce. J’enlève une petite étoile car il a aucun outils de nettoyage fournis (qu’on retrouve souvent dans les kit de vitre protec... Se mere
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Ceci est mon deuxième commentaire sur cette entreprise. La première fois j'avais été très déçu et l'entreprise a bien réagi en me renvoyant des produits. J'allais mettre un bon commentaire lorsque j'ai ouvert ma vitre de protection... Des traces de doigts au niveau de la partie collante ?! Non mais sérieusement c'est inadmissible ! Je n'ai pas pû mettre ma vitre car elle était poussiéreuse et avec des traces de doigts avant que je l'ouvre. C'est une honte ! Ne leur faites pas confiance

Attention a vos données
Produit conforme et correct, mais suite à cette achat, je reçois des spams sur une boite email que je n'utilise que pour Paypal, et je ne recevais jamais de spams sur cette boite.
A prendre en consideration avant d'acheter chez eux.
3x BROTECT AirGlass Protection d‘écran verre
3x BROTECT AirGlass Protection d‘écran en verre pour Ulefone Armor 10 5G
Produit arrivé dans une enveloppe, sans boite, juste trois plastiques avec une certaine courbure pourtant noté film en verre.
Nul, publicité mensongère
Et de plus livraison lente très lente, les sites chinois sont plus rapide en livraison.
Édit: et en plus ne correspond pas au téléphone un comble !!!!!!!
Je ne recommande absolument pas leur produis, à fuir.
Édit: Après réclamation le service client a remboursé la commande. Bon je relève la note est testerai à nouveau dès que j’en aurai besoin.Une deuxième chance doit toujours être faite pour voir

Besvarelse fra schutzfolien24
Han tenido un error, a espera del segundo envio
Han tenido un error y lo están solucionando. He comprado un cristal templado para mi realme gt neo 3, pues md ha tardado mas de medio mes en llegarme y encima cuando llega es un recta rectángulo que no cubre ni un tercio de la pantalla literalmente, medira alrrededor de 7cm de altura el cristal templado y 6 de ancho, estoy flipando. Encima les mando un gmail y no consigo respuesta, cambiaré mi opinión si se me reembolsa el dinero en mi cuenta debido a un error, eso espero!
Pd: Me acaban de responder y me han reembolsado mi dinero y enviado otro, estoy a espera del que me llegue pero habrá sido una equivocación porque estan tomando medidad, gracias.

Besvarelse fra schutzfolien24
Super protection…mais pas trop transparente
Je n'ai jamais eu une protection d'écran aussi facile à pose, sans effort et sans bulle. Ma Garmin Marq Athlète Carbone édition est super protégée.Par contre l'écran est un peu flou et c'est dommage. Livraison est un peu longue.
Je suis très satisfait de service de…
Je suis très satisfait de service de site!
Misleading description !
Misleading description !
Says it is made out of glass on one ad. On another one, glass is not mentioned.
Upscreen Hybrid Glass Matte Screen Protector
Ordered an Upscreen Hybrid Glass Matte screen protector for my device, fantastic quality, exactly 1 week delivery to UK from point of order, contacted customers service fast response, very pleased with installed product would use again.
site arnaque
J'ai acheté une protection pour mon PC portable, je ne l'ai jamais reçu. Le service réclamation me réponds que la commande a été envoyée, sans aucune information ni suivi. Je pense qu'ils sont de mauvaise fois, attention vous risquez de ne pas recevoir votre commande. Site voleur, à Fuir.
Es una estafa
Es una estafa, plastico malo, no cuadra bien con el modelo que pides, mala instalación, no tires el dinero en esta web

Escroquerie
Ils ne m'ont jamais livré ( une commande de 24€). Ce sont des voleurs.
A fuir!
Plus jamais je ne passerai une commande chez eux.
Ca vaut 0 étoiles

peliculas de baixa qualidade
peliculas de baixa qualidade, mais de 2 semanas de duração de entrega sem tracking nem costumer service.
SCAM
SCAM
I ordered 2 screen protectors form them and both were wrong. They had placed a sticker on the boxes that said it was for my phone but its not. They just take random stuff they have and place in the boxes. Its a scam company. Dont buy from them.
Sono scaduti
Rispetto allo standard che avevo riscontrato in passato la qualità della fornitura è davvero scesa al livello delle cineserie di bassa qualità.
Nella confezione non è più presente nessun kit per installazione e le pellicole sono tagliate ad una misura inutile per proteggere lo schermo del dispositivo in quanto sono più corte di circa 1 cm.
Peccato hanno perso un acquirente.
Quality products for all your screen protector needs.
Excellent service, quality & price.
100% recommended seller.
I use this seller & no other.
Une qualité qui n'est pas au rendez-vous !
Commande de deux films pour mon xiaomi mi11.
Protection du film mal découpé donc impossible à retirer sans y mettre les doigts ! Après pose de nombreuses bulles !
Je ne recommande pas du tout ce site !
J'en ai commandé d'autre ailleur, aucun problème de pose.
Tailles approximatives
Tailles approximatives, découpe pas droite, délais de livraison plutôt long. C'est trop cher pour ce que c'est.
pas cher mais ça vaut moins encore
2 films
le premier jamais reussi a décoller la protection du dessus du film
le deuxieme posé
c'est horrible : trop grand 1 mm de film autour du téléphone.
rendu mat!!!!! on voit très mal
site de confiance
commandé pour une montre garmin fenix 6x pro solar mais ne correspondait pas du tout a la taille de ma fenix 6x pro solar il m en ont envoyé un qui correspondait a ma montre à leurs frais je recommande vivement société soucieuse de leurs clients
Fast delivery but the product was…
Fast delivery but the product was trash. I throw it away the same day as I put it on.
Læs mere om andre typer anmeldelser.