Prosenior Betreuung Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prosenior wurde uns in plötzlich schwieriger Situation von einer Freundin empfohlen. Die Vermittlung war sehr professionell, schnell und dabei sehr zugewandt. "Unsere" Patrycja hat uns -aufmerksam, z... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Uns wurde Prosenior von Bekannten empfohlen. Und was können wir sagen? Wir sind einfach nur begeistert.:-) Wir haben jetzt seit Oktober letzten Jahres eine Betreuung für meinen Vater. Mein Vater i... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prosenior wurden uns von Nachbarn empfohlen, die bei der Betreuung ihres Vaters sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Wir können das bisher voll bestätigen, die vermittelten Pflegerinnen aus Polen mach... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles lief ganz unkompliziert. Prosenior hat uns eine ganz tolle Betreuung vermittelt und fragt auch immer mal nach, ob alles gut läuft. Wir haben zwei polnische Helferinen bekommen, die im Wechsel me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hjemmesygepleje

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Prosenior vermittelt bundesweit, und auch in deutschsprachige Nachbarländer, osteuropäische Betreuungskräfte. Alle eingesetzten Kräfte (w/m) sind sozialversichert. Auf Wunsch können wir auch ausgebildete Pflegefachkräfte stelllen. Wir versuchen stets unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Seriöses Unternehmen, das einen auch in schwierigen Angelegenheiten unterstützt

Prosenior vergewissert sich immer, dass wir mit der Betreuerin zufrieden sind. Als einmal eine Betreuerin kurzfristig ausgewechselt werden musste, konnte in kürzester Zeit ein Ersatz gestellt werden. Ebenfalls ist mir wichtig, dass die Unternehmen bei denen die Betreuerinnen eingestellt sind, sich um ihre Angestellten kümmern. Auch das ist gegeben. Ich kann Prosenior also weiter empfehlen.

3. april 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Das Prosenior-Team dankt herzlich für Ihre Bewertung!

Wir sind sehr zufrieden!

Um unserer Mutter nicht in ein Pflegeheim geben zu müssen
haben wir Prosenior beauftragt, uns eine Betreuerin zu stellen.
Angelika ist jetzt seit 2,5 Monaten bei uns, spricht prima deutsch
und kümmert sich sehr liebevoll um Mutter. Die Mitarbeiter
von Prosenior sind sehr nett und haben immer ein offenes Ohr
für uns.

26. marts 2015

Wir danken herzlich für die tolle Bewertung. Ihr Prosenior-Team

perfekter Service

Wir können Prosenior ohne einschränkung weiterempfehlen. Gute Erreichbarkeit, stets freundlich und auch kompetent!

26. marts 2015

Wir danken herzlich für die tolle Bewertung. Ihr Prosenior-Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles so wie es sein sollte

Gute Kommunikation. Lief und läuft alles reibungslos. Gute Zusammenarbeit und immer erreichbar, falls es Fragen gibt.

22. marts 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Liebe Frau Richter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Bin sehr zufrieden!

Vom 1. Kontakt an wurde ich mit meinem Anliegen (Pflege meiner kranken Mutter) respektvoll und professionell aufgenommen.

Die Umsetzung erfolgte schnell und problemlos. Meine Mutter ist mit der Betreuung sehr zufrieden - und ich bin es ebenfalls!

Ich kann Prosenior uneingeschränkt weiterempfehlen!

22. marts 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Liebe Familie Schmitt, herzlichen Dank für Ihre Bewertung.

Zuverlässige und kompetente Betreuung

Ich kann Prosenior uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir wurden von Anfang sehr freundlich und kompetent beraten. Die Vermittlung einer Betreuungskraft erfolgte zuverlässig und bestens organisiert, zudem sind wir mit der ausgewählten Betreuerin ausgesprochen zufrieden.
Die gute Zusammenarbeit mit Prosenior erleichtert uns den Alltag ungemein, und wir sind sehr froh, uns für diese Agentur entschieden zu haben!

21. marts 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Liebe Frau Richter, herzlichen Dank für die netten Worte.

Alles zur Zufriedenheit

wir Arbeiten seit 1,5 Jahren zusammen. Die Argentur hat immer sehr gute Pflegekräfte vorgestellt, die dann unseren Vater 92 Jahre sehr gut betreut und gepflegt haben. Es wurde immer auf die Anforderungen eines 92 zig Jährigen geachtet.
Die Plegekräfte sind alle sehr zuverlassig, das sieht man darin das eine Frau schon zum 3 ten male bei uns ist.
Die organisatoriche Arbeit klappt sehr gut.
Danke für die sehr gute Zusammenarbeit

16. marts 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Herzlichen Dank für die netten Worte!

note 2

Wir sind erst kurz dabei. Die Pflegekraft ist zuverlaessig und sehr bemueht und die Deutschkenntnisse sind auch gut.Diese Form der Betreuung ist eine sehr gute Alternative zum Altenheim !

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Danke für Ihre Bewertung. Wir werden versuchen, uns den 5. Stern zu erarbeiten.

Absolut empfehlenswert!

Seriöser und zuverlässiger Partner, den wir seit nunmehr fast 2 Jahren sehr zu schätzen wissen. Liebevolle, dauerhafte Pflegerinnen, die bisher immer sehr gut in unsere Familie gepasst haben, gute Erreichbarkeit und prompte Hilfe bei gelegentlichen Unwegbarkeiten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach! Wir sagen vielen Dank und können Prosenior absolut empfehlen!

Herzlichst
Familie Nyga

empfehlenswert

zuverlässig,guter Informationsfluss

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Danke für Ihre Bewertung. Wir werden versuchen, uns den 5. Stern zu erarbeiten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit knapp fünf Jahren besteht eine gute und zuverlässige Zusammenarbeit.

Daher habe ich kein Problem damit, bei der Bewertung die höchstmögliche Kategorie zu vergeben. Ich weiß die rechtzeitigen Benachrichtigungen im Zusammenhang mit den jeweiligen Personalwechseln zu schätzen und kann Prosenior gern weiterempfehlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prosienior - Betreuung mit Herz - Nomen est omen!

Nach bereits dreijähriger Erfahrung mit Prosenior kann ich ihre Dienstleitung nur loben und weiter empfehlen. Sämtliche Mitarbeiter sind immer freundlich, kompetent und schnell im Beantwortung von Fragen per Telefon und Emails.

12. marts 2015

Besvarelse fra Prosenior Betreuung

Wir danken herzlich für Ihre netten Worte!

Zuverlässigkeit und Sachkunde

Die Firma arbeitet sehr zuverlässig und kompetent. Es ist hilfreich, einen inländischen Ansprechpartner zu haben, der gegebenenfalls vermittelnd mit dem ausländischen Dienstleister kommuniziert.
Wichtig ist auch die vollständige Gesetzeskonformität.
Das Zwischenschalten von Prosenior Betreuung ist allerdings mit Mehrkosten verbunden. Die gesamte Betreuung ist überhaupt kostenintensiv. Als Gegenleistung hat man die Gewißheit, daß der betreuungsbedürftige Angehörige optimal versorgt wird.

8. marts 2015

Vielen Dank für die sachliche wie freundliche Bewertung

Betreuung von der Mutter

Gute telefonische Erreichbarkeit und gute und schnelle Hilfe bei
hin und wieder aufgetretenen Problemen.Immer rechtzeitige
Benachrichtigungen über Änderungen und auch Nachfragen,ob alles
in Ordnung ist.

Kompetente und professionelle Betreuung

Wir sind seit unserer ersten Anfrage mit dem Service von Prosenior sehr zufrieden. Die Auskünfte sind stets kompetent und hilfreich und die gemachten Zusagen werden stets korrekt erfüllt.

Familie Dr. Reinhard Weise, Berlin

Herzlichen Dank!

Prosenior

Unkomplizierte, kompetente Beratung und Vorgehensweise. Wir haben damals in sehr kurzer Zeit eine Betreuung bekommen und es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Wir sind sehr zufrieden.

Vielen Dank!

Ihr Prosenior-Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.