FINALMENTE!
Questa piattaforma tutta dedicata al teatro, mi fa molta compagnia e mi da modo di godere di tanti spettacoli teatrali che in altro modo non avrei visto. La qualità è ottima e tt è molto semplice da utilizzare. Grazie Proscaenia
Proscaenia tiene vivi gli spettacoli teatrali anche quando escono di scena. È la prima piattaforma italiana di streaming teatrale in abbonamento, e porta il palcoscenico dove sei, quando vuoi, su computer, tablet, smartphone e Smart TV compatibili. È pensata per chi ama il teatro e vuole rivedere gli spettacoli che ha amato o scoprirne nuovi. Trovi oltre 180 spettacoli italiani, in molti generi e con nuovi titoli ogni mese: commedie, prosa, opere comiche e drammatiche. La direzione artistica è affidata a Maurizio Casagrande, attore e regista di lungo corso in teatro e al cinema. Ogni titolo è scelto con cura, perché quello che guardi sia teatro di qualità - produzioni curate, non riprese amatoriali - con il lavoro di compagnie, attrici, registe, attori e registi del teatro italiano contemporaneo e storico. L'abbonamento costa 7,99€ al mese o 79,99€ all'anno, con 30 giorni di prova gratuita, senza pubblicità e senza costi aggiuntivi. Meno della metà di un singolo biglietto di teatro in Italia, per tutto il catalogo senza limiti. Con un solo abbonamento puoi accedere fino a 4 dispositivi insieme: una sola spesa, e il teatro entra in casa per tutta la famiglia. Gli spettacoli arrivano in streaming al termine del loro percorso sulle scene, per rispetto del teatro dal vivo e dei diritti di artisti e autori. Così Proscaenia dà nuova vita a ogni produzione e tiene acceso l'amore per il teatro.
Via mergellina, 80122, napoli, Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top novità nel mondo artistico, grazie ragazzi
Sito di streaming che finalmente offre contenuti diversi dal solito
Amazing streaming platform for theatre! Optimal UX and UI! smart, fast and cheap way to watch some plays.
Applicazione molto ben strutturata e semplicissima da usare , ha molti spettacoli a disposizione da poter vedere. Complimenti
Un modo intelligente e user friendly per vedere spettacoli che amo.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.