Je suis très satisfaite de mon…
Je suis très satisfaite de mon expérience avec cette structure. Ils sont à la fois efficaces et motivants. Je recommande fortement
Chaque personne a une bonne place dans le monde professionnel. On t'aide à trouver la tienne. Grâce à des candidatures spontanées, tu décroches des entretiens. On t'accompagne jusqu'à ce que tu trouves ton alternance, ton stage ou ton emploi.
Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Accompagnement personnalisé dans la recherche de mon CDI que j'ai obtenu en septembre 2025 et validé ma période d'essai en Mars 2026.
Merci Caroline pour ton accompagnement.
Je t'ai recommandé à des proches et je te recommande à quiconque lit ce message.
Une expérience très agréable et on bon suivi proposé !
Caroline s’est donnée à fond pour m’aider et malgré le marché compliqué du dev à cause de l’IA, c’est réussi !
C’est ma deuxième expérience avec l’accompagnement que propose Caroline et c’est toujours positif dans tous les cas.
Un accompagnement complet en fonction de votre profil et votre domaine.
Je recommande vivement.
Je recommande vraiment Propulse ! J’ai été super bien accompagnée dans ma recherche d’alternance et j’ai finalement trouvé mon contrat grâce à eux. Mention spéciale à Caroline, qui a été à l’écoute, disponible et hyper réactive du début à la fin. Merci encore pour votre aide et votre bienveillance ! 🙏
Un grand merci à Propulse Job !!! Esther puis Caroline ont été d’une grande écoute. Toujours disponibles et toujours le bon mot pour vous motiver et vous encourager.
Je recommande fortement et sans hésitation Propulse Job pour celles et ceux à la recherche d’une nouvelle opportunité professionnelle.
Encore merci pour votre accompagnement qui m’a permis de trouver un nouveau challenge en moins de deux mois.
Dès le premier contact, j’ai été impressionnée par le professionnalisme, la réactivité et la qualité du service. Chaque échange a été fluide, humain et efficace. L’équipe a su répondre à mes besoins avec une grande attention, tout en apportant des solutions sur mesure. C’est rare de rencontrer une structure aussi investie dans la satisfaction client.
Honnêtement, j’aimerais qu’il y ait une 10e étoile pour refléter à quel point cette expérience a été au-delà de mes attentes. Je recommande les yeux fermés !
Esther a été très à l'écoute et réactive. Elle m'a prodigué de précieux conseils pour les candidatures dans le domaine de l'expertise comptable et de l'audit. Elle m'a beaucoup aidée dans la présentation de mon CV ainsi que dans le suivi de mes candidatures. L'accompagnement de Propulse permet de structurer et d’apporter un cadre à la démarche de recherche.
Un amis ma parler de PropulseJob, et en 3 semaines j’ai réussi a avoir un entretien et avoir mon alternance dans la région bordelaise , tout en étant bien accompagné .

Besvarelse fra Propulse Job
J'ai été accompagnée l'année dernière par Constance. Je recommande Propulse à tous ceux qui peinent à trouver leur alternance. En seulement deux mois, j'ai pu avoir des entretiens et obtenir mon alternance. Il y a un réel accompagnement et un suivi hebdomadaire. Merci encore Constance !

Besvarelse fra Propulse Job
J’ai été accompagné par Caroline dans le cadre de ma recherche d’ Alternance. Elle est vraiment sympathique, ses conseils ont vraiment été précieux. J’ai trouvé mon entreprise en moins d’1 mois. Je recommande, j’ai été bien accompagné.

Besvarelse fra Propulse Job
C’est la meilleure et je ne regrette Pas d’avoir demander de l’aide au près de cette entreprise. J’ai eu mon entreprise en deux jours seulement.
Je recommande fortement 🫶🏼🫶🏼😍😍