Super, einfach gestaltet und genau richtig Alles elektronisch, was es noch besser und schneller macht und die Kompetenz der Fachkraft. Super
Unsere Agentin (Frau Weiherer) war sehr freundlich und serviceorientiert. Sie sprach ausserdem fliessend Englisch, was ein grosser Vorteil war, da ich mit einem internationalen Kunden zusammen dort wa... Se mere
Baarerstrasse 75, 6300, Baar, Zug, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Super, einfach gestaltet und genau richtig
Super

Besvarelse fra properti - Zug
Frau Harder war sehr zuvorkommend und hat sich auch immer gemeldet

Besvarelse fra properti - Zug
Unsere Agentin (Frau Weiherer) war sehr freundlich und serviceorientiert. Sie sprach ausserdem fliessend Englisch, was ein grosser Vorteil war, da ich mit einem internationalen Kunden zusammen dort war.

Besvarelse fra properti - Zug
Die Betreuung durch Frau Gökduman war eine sehr positive Erfahrung. Ihre Kompetenz und ihre Engagement war hervorragend.

Besvarelse fra properti - Zug
Vanessa Harder hat uns bei der Vermittlung eines Hauses ausserordentlich kompetent und freundlich begleitet. Die Kommunikation war stets hervorragend und respektvoll. Dank Vanessa haben wir nun ein wunderbares neues Zuhause, in dem wir uns bald wohlfühlen dürfen.
Von Anfang an haben wir uns gut beraten gefühlt und wurden sehr herzlich von ihr empfangen. Für uns ist sie eine der besten und authentischsten Immobilienexpertin, die wir bisher kennenlernen durften.
Vielen Dank, Vanessa!

Besvarelse fra properti - Zug
Mit der Firma Properti habe ich die beste Wahl getroffen. Es verfügt nur über gut ausgebildete Mitarbeiter, die professionell arbeiten und ihr Bestes geben, um Ihnen zu helfen und Ihnen keinen Zweifel zu lassen. Vielen Dank für all diese angenehme Erfahrung.
Mit freundliche Grüsse
D. Zamfirescu