Virksomheden har svaret
Ali Al Haar hat uns eine Wohnung in St Gallen gezeigt. Er hat alles über die Wohnung sehr gut erklärt, und hat sämtliche Fragen völlig, offen, und transparent geantwortet. Die Kommunikation mit ihm li... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind rundum zufrieden mit der gesamten Abwicklung und Betreuung durch Herrn Idrizi und die Verwaltung! Besonders beeindruckt hat uns die 360°-Virtuality-Tour der Wohnung – eine wirklich modern... Se mere
Skrevet af virksomheden
Lerchentalstrasse 2B, 9016, St. Gallen, St. Gallen, Schweiz
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Wir können diese Firma gar nicht empfehlen. Zwar eine sympathische Beraterin - aber sonst hat nichts funktioniert. Keine Präsenz, grobe Fehler bei Inserate-Einträge. Bestimmet 8 x weitere Fehler, obschon alles vorgekaut wurde. Keine Antwort oder erst nach ein bis zwei Wochen. Nach unser Kündigung wurden die Inserate nicht gelöscht, obschon wir es etwa 10 Mal verlangt haben. Leider reine Zeitverschwendung.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Sehr professionelle und zuvorkommende Arbeit, insbesondere auch sehr gute Dokumentation des Mietobjekts. Bianca Zanetti hat sowohl das Mietobjekt sehr gut vorgestellt als auch stets extrem schnell und effizient kommuniziert. Als neue Mieter hätten wir uns keine bessere Immobilienberaterin vorstellen können.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
WIr hatten als Eigentümer im letzten Jahr 2 Wohnungen zu vermieten. Dabei war die Zusammenarbeit mit unserer Maklerin von properti, Frau Dominique Oehri, immer geprägt von einem feinen, respektvollen Miteinander. Sie verstand es, feinfühlig auf unsere Bedürfnisse einzugehen. Wir konnten auch jederzeit in allen Situationen offen miteinander kommunizieren, wenn irgendwo etwas in den betriebsinternen Abläufen von properti zu Missverständnissen oder Unruhen führte und so all unsere gemeinsamen Fragen, Anliegen und
Unstimmigkeiten klären und ausräumen. Wir konnten so auch die aus unserer Sicht absolut geeigneten Mieter für unsere Mietobjekte finden.
Ganz herzlichen Dank dafür – Wir empfinden, diese Maklerin ist ein echter Glücksfall für properti!

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Wir möchten Dominique Oehri herzlich für ihre hervorragende Arbeit bei der Vermietung unserer beiden Wohnungen danken. Sie war von Anfang an äusserst freundlich, engagiert und pflichtbewusst. Besonders geschätzt haben wir ihre schnelle und effiziente Arbeitsweise sowie die stets klare und angenehme Kommunikation.
Dank ihrer Professionalität verlief der gesamte Vermietungsprozess reibungslos und unkompliziert. Wir können Dominique Oehri uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder gerne mit ihr zusammenarbeiten.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Also Frau Oehri war sehr zuvorkommend ist auf unsere wünsche eingegangen also wir können sie nur weiter empfehlen.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Bereits bei der Terminfindung zum Besichtigungstermin ist Frau Elena Dumrauf auf meine terminliche Situation eingegangen, so dass ich einen für mich sehr optimalen Besichtigungstermin erhalten habe. Dieser war auch ein Einzeltermin, in dem mir die Wohnung sehr gut präsentiert und auf alle meine Fragen eingegangen wurden. Die Wohnung entsprach im Nachgang nicht ganz meinen Vorstellungen, jedoch war die Betreuung von Frau Dumrauf von Anfang bis Ende sehr professionell, angenehm, freundlich und hilfreich.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Von Anfang hatten wir guten und engen Kontakt zu unserer Betreuerin Dominique Oehri. Sie hat es super gemacht! Vielen Dank! Gerne wieder mal.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Frau Oehri hat uns sehr kompetent beraten, und uns während der Mietersuche bestens betreut. Sie hat auch, so denken wir, für uns den gewünschten Mieter gefunden. Frau Oehri ist eine sehr nette Person, freundlich und kommunikativ und hat ausgezeichnete Arbeit geleistet.
Vielen Dank!

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Sehr nette Betreuung und Beratung durch Frau Oehri. Immer erreichbar und super schnelle Rückmeldung.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Meine Beraterin Frau Oehri stand mir bei der Auswahl der Interessenten für die zu vermietende 3.5 Zi Wohnung kompetent bearatend zur Seite und hat mir eine geeignete Mieterin gefunden. Gerne nehme ich bei einem erneuten Leerstand wieder mit ihr Kontakt auf.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Frau Domenique Oehri, sehr nette, kompetente und zuverlässige Immobilienexpertin. Sie war die Ferienvertretung von mir zugewiesenen Hr Josua Asamoha. Hr Asamoha kann ich kein gutes Zeugniss ausstellen. Unter anderem unpünktlich, falsche Adressangabe (Hausnummer 20 anstelle 20a)

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Frau Dominique Oehri ist eine kompetente und freundliche Maklerin. Sie hat meine Wohnung speditiv vermietet und mir sehr geholfen bei der Auswahl der Mieterin.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Verwendet unser im 2024 gelöschtes Immobilien Inserat!
Ungefragt!!

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Dank dem aussergewöhnlichen Engagement von Romy Singer konnten wir unser Haus innerhalb kürzester Zeit zu einem fairen Preis verkaufen.
Frau Singer von Properti hat uns jederzeit kompetent beraten und durch den ganzen Verkaufsprozess von der Schätzung, Inserateausschreibung bis hin zum Notar professionell begleitet.
Sie stand uns rund um die Uhr - selbst am Wochenende beratend zur Seite, könnte all unsere Fragen und auch die der Interessenten beantworten, hat alle Besichtigungstermin übernommen und konnte dank ihrer aufgeschlossen und fröhlichen Art viele Interessenten gewinnen und sympathische Käufer finden. Dank ihrer Unterstützung könnten wir das geliebte Haus unserer Eltern/Großeltern in gute Hände weitergeben.
Herzlichen Dank Frau Singer. Wir empfehlen Sie gerne weiter.
Erbengemeinschaft Schmidt

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Sehr nette Ansprechperson mit einem interessanten Kundensegment im Hintergrund.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Angenehme Zusammenarbeit und grosses Engagement der Angestellten.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Der Kontakt und die Auftragsabwicklung mit Frau Dominique Oehri war sehr gut. Sehr sympathische, kompetente Person.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Die Beratung war sehr herzlich und freundlich. Unsere Fragen würden alle kompetent beantwortet. Wir hatten wirklich viel Zeit für die Besichtigung und wir fühlten uns bei Frau Häfliger sehr gut aufgehoben.

Besvarelse fra properti - St. Gallen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.