Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand amateur de Pizza, j'ai pour projet professionnel d'avoir mon camion pizza d'ici 18 mois. L'apport de la formation est allé au-delà de mes espérances, notamment en terme de sujets couverts pa... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

J'ai trouvé cette formation très intéressante très enrichissante complète tout est expliqué en détail et simple de compréhension un grand merci au créateur de ce site 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation complète : Raphaël donne de bonnes explications orales et écrites pour chaque rubrique, avec des mots simples pour faciliter la compréhension. Souriant, très pédagogue et profe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fjernundervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Pronto Pizzaiolo - La formation pizza 100 % en ligne Tu veux apprendre à faire de vraies pizzas comme un pro, directement depuis chez toi ? Notre formation te guide pas à pas avec plus de 20 vidéos pédagogiques, pour une durée totale de plus de 4 heures. Tu y découvriras : Tout le matériel nécessaire pour bien travailler Les ingrédients clés d'une pâte à pizza réussie Comment calculer tes recettes et réaliser ta pâte étape par étape Un module de gestion pour ceux qui souhaitent lancer leur propre activité La formation est accessible à vie et à ton rythme. Des bonus seront ajoutés au fil du temps, accessibles gratuitement aux élèves.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation simple et pro! Parfait !

Après plusieurs cordes à mon arc dans la restauration, j'ai voulu me former à la pizza, et cette formation était parfaite. Elle est complète, donne des informations simples et claires. Le suivi est top, je suis très content et cet investissement professionnel me permet de postuler dans d'autres établissements où pour un futur projet. MERCI je recommande

3. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une grand merci pour cette formation qui pourra m'aider à développer des projets autour de la pizza.

Merci pour cette formation qui donne envie de se lancer. Malgré le côté très technique développé tout au long de la formation, Raphaël parvient par sa pédagogie et par la clarté de son propos à nous emmené très loin dans la confection des pizzas.

On peut se dire qu'une formation en ligne pour quelque chose d'aussi matériel que la pizza ne fonctionnerait pas. Bien au contraire ! Les vidéos sont de très belle qualité et les mises en situation permettent de saisir les gestes utiles.

Personnellement, il s'agit de ma première formation sur la pizza et je remercie grandement Raphaël pour la motivation que j'en retire et la bonne humeur dégagée autour de ce plat convivial. Merci et bravo pour ce travail de partage.

27. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation a suivre pour passer un niveau

J’ai suivi cette formation sur la pizza et je dois dire qu’elle se distingue par sa qualité exceptionnelle. Elle permet de revoir toutes les bases indispensables tout en nous amenant progressivement vers un niveau véritablement professionnel.

Les différents modules sont très bien structurés : on commence par les produits de base, puis on approfondit la fermentation, le pétrissage, la conservation et l’organisation du travail. Chaque notion est expliquée de manière claire, avec des démonstrations concrètes et des conseils applicables au quotidien.

Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le module dédié aux marges et à la comptabilité. C’est un aspect souvent négligé dans les formations en ligne, et pourtant essentiel pour gérer efficacement son activité. Les tableaux fournis sont intuitifs, bien présentés et facilitent grandement la compréhension des coûts et de la rentabilité.

En résumé, c’est une formation complète, accessible et très enrichissante, qui s’adresse aussi bien aux débutants souhaitant acquérir de solides bases qu’aux professionnels désireux de perfectionner leur savoir-faire et d’optimiser leur gestion.

16. august 2025

Une formation exceptionnelle

Une formation exceptionnelle, très complète et très concrète. Raphaël nous partage son savoir-faire de manière très claire et très pédagogique, à la fois technique et facile à comprendre. Des conseils précieux, des astuces uniques, bref, une préparation professionnelle de très grande qualité partagée avec bonne humeur et humour!

19. oktober 2025

Formation claire et complète

L'apport de la formation est allé au-delà de mes espérances, notamment en terme de sujets couverts par cette formation. J'ai pu apprendre les meilleures techniques pour faire les pizzas mais j'ai pu également profiter de nombreux outils très bien conçus pour par exemple calculer les prix de revient ou encore créer sa société.
Les explications sont très claires, des récapitulatifs des points importants sont faits en fin de module.
Je me sens beaucoup mieux préparé pour mon projet à l'issue de cette formation. A moi maintenant de pratiquer.

14. oktober 2025

Super formation

Super formation, très qualitative.
Raphaël maitrise parfaitement son sujet et ça se sent dans ses explications. J’ai longuement hésité avec une autre formation disponible avec un autre youtubeur mais je ne regrette pas mon choix.
J’ai eu plusieurs problèmes de paiement (qui venaient de ma banque) mais Raphaël a était très patient et m’a aidé à régler les problèmes.
Je penses en connaître suffisamment sur la pizza pour me lancer dans une nouvelle aventure. Merci infiniment Raphaël.

24. april 2025

Grazie mille maestro !!

Raphael est un réel passionné et ça se sent ! Une formation ultra complète, riche en infos précieuses. Il a été disponible par mails et c'est un + ... Tout est passé en revue pour devenir un pro de la pizza autant sur le côté perso que pro et la partie compta est un + non négligeable !! Alors merci mille fois pour cette formation enrichissante Raphael et au plaisir ! :)

23. juni 2025

Excellente formation

Excellente formation ! Tout ce qu'il faut savoir pour réaliser de très bonnes pizzas professionnellement.
Les tableaux sont top ! et vont m"éviter de nombreux calculs. Je recommande cette formation à 100%
Merci pour tous les petits détails qui font la différence.

22. april 2025

Formation au top!

Un grand merci à Raphaël pour m’avoir appris toute les bases de la pizza comme une pro!
Une formation très complète avec beaucoup de détails et d’informations très bien expliqué, les vidéos sont très bien faite pour apprendre à réaliser une pizza de A à Z!
Des tableaux pour pouvoir mieux comprendre les étapes a réalisé.
Étant restauratrice, je saurais utiliser à la perfection mon four pour faire des pizzas parfaite!
Je recommande vivement la formation!

13. marts 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Formation incontournable si vous voulez devenir le number one !! Tous les aspects sont abordés avec pédagogie.

Merci Raphael de faire partager ton riche savoir et de répondre si gentiment aux questions.

5. oktober 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grand merci à Raphael pour son…

Grand merci à Raphael pour son professionnalisme, hyper attentif et proche de ces élèves, je suis hyper contente d’avoir pris cette formation car je ne m’y connaissais pas du tout en pizza, et la, je sais que j’ai les bases pour ouvrir dans de bonne conditions ma pizzeria. Une formation très bien expliqué. Grand merci pour ton écoute et ton attention 🙏🏽.

18. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis vraiment contente d'avoir fait…

je suis vraiment contente d'avoir fait cette formation qui m'a appris beaucoup de chose que ce soit en théorie ou pratique.
J'ai un four à pizza à bois et maintenant je sais les bases pour faire une bonne pizza,les tableaux m'ont aidé pour savoir quelle type de farine utilisé ,la température,mon taux d’hydratation ,les quantités exactes qu'il me fallait... Fin Août je reçois du monde et je serai au top
Par contre une chose que je ne sais pas encore :quel plan de travail utiliser pour abaisser ma pâte?

11. august 2024

Un beau mixte

Un très beau mélange de notions théroriques, d'explications pratiques et de démoinstrations.

Étant amateur, j'aurais aimé savoir à quelle étape on peut congeler nos empâtements et aussi savoir comment les empâtements au levain.

6. april 2024
Pronto Pizzaiolo-logo

Besvarelse fra Pronto Pizzaiolo

Bonjour Marcel;

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre formation ! Le module sur les empâtements au levain est prévu pour le courant de l'année 2024 et sera disponible sur votre espace personnel GRATUITEMENT dès sa sortie.

En ce qui concerne la congélation de la pâte, Raphaël vous contactera dans de brefs délais afin de répondre à votre question.

N'hésitez pas à contacter notre assistance si vous avez d'autres questions.

Bien à vous
Marine de la Pronto Pizzaïolo Académie

super formation avec un super formateur

super formation avec un super formateur

La formation est super complète bien expliquée et imagée ! Un vrai bonheur et super simple a suivre ! Très pédagogue Raphael vous aidera a progresser quelque soit votre niveau en tant que cuisinier ! Aussi bien pour progresser à la maison que pour organiser ses services en restauration
en 2 mots : au top

29. januar 2024

Très bonne formation

Très bonne formation bien construite, nette et précise.
On ne peut pas mieux apprendre qu'avec un amoureux des pizzas comme Raphaël 🤗
J'aime cuisiner et pourquoi pas envisager un changement professionnel grâce aux conseils, astuces et amour de son métier de ce coach formateur.
Je la recommande aux amateurs et aussi aux professionnels.

18. september 2023

Excellente formation

Excellente formation, de bons conseils techniques pour évoluer dans le monde de la pizza.
Pour débutant et pizzaïolo qui souhaiteraient se perfectionner.
Et petit plus pour Raphaël et sa passion pour la pizza et la transmission de son savoir.

2. oktober 2023

Formation d'exception

Cuisinier à mes heures et ignorant tout du métier de pizzaiolo, j'ai voulu en savoir plus pour me lancer dans cette aventure.
En suivant la formation de Raphaël, j'ai été plus que comblé ! Au-delà du contenu qui est hyper complet, vivant, dynamique grâce aux nombreuses vidéos, j'ai de suite été séduit par la passion qu'anime Raphaël, son sérieux, son professionnalisme, l'amour de son métier qu'il souhaite partager. Même si cette formation s'adresse davantage aux professionnels, la pédagogie la rend accessible au plus grand nombre.
Merci pour cette belle expérience.

28. august 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.