Tutto si è svolto nel migliore dei modi. Prenotare è stato semplice e rapido sia per la sistemazione alberghiera sia per il trasferimento porto-Hotel. Il personale di pronto Ischia è stato sempre disp... Se mere
Virksomheden har svaret
È stata la prima volta che mi sono rivolta a ProntoIschia per la mia vacanza su quest'isola e l'esperienza è molto positiva. Operatori ed operatrici molto gentili, veloci e a disposizione del clie... Se mere
Virksomheden har svaret
Siamo stati molto contenti dell' organizzazione, è andato tutto benissimo,ci hanno seguito in ogni momento dalla prenotazione fino al termine della vacanza. Anche il trasporto dall' aliscafo all' hote... Se mere
Virksomheden har svaret
Mi trovo molto bene con voi perché offrite un servizio perfetto Ogni volta che vengo a Ischia non mi debbo preoccupare di nulla dal traghetto al transfert all’albergo Ecco unico appunto che mi sento... Se mere
Virksomheden har svaret
Centro di assistenza turistica: un operatore locale è a tua disposizione per aiutarti nella scelta e per illustrare a voce le caratteristiche delle strutture di tuo interesse. Il servizio è GRATIS, nessun costo aggiuntivo è dovuto.Puoi chiamare senza impegno il numero 081.1975.1975 sarai messo in contatto diretto con l'Hotel da te scelto ed avrai diritto al prezzo minimo.
Skrevet af virksomheden
Sapevi che garantiamo la restituzione della caparra versata?
Via Nuova Cartaromana 125, 80077, Ischia, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Servizio pronto e disponibile in tempo reale a soddisfare le esigenze prima e durante la vacanza. Consigliato, lo suggerirò sicuramente

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Azienda seria e affidabile! Sicuramente mi affiderò a loro per il prossimo viaggio a Ischia. Operatori gentili e disponibili in più ottima organizzazione per gli spostamenti. Super contenta.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Il mare bellissimo il relax totale in albergo e il servizio del personale ….persone cordiali e disponibili alle nostre esigenze feedback positivo per Luisa alla reception, Emanuele e samin al servizio ristorazione e infine Vincenzo che ci ha accompagnato con la navetta alla spiaggia

Besvarelse fra ProntoIschia.it
sempre disponibili, tolleranti ,e precisi nei consigli ,TUTTI gli operatori hanno consentito ad un'anziana come me (80 anni ,sic!)di sfruttare al meglio le mie vacanze. una parola : ECCEZIONALI !

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Conosco ProntoIschia da 10 anni e mi sono quasi sempre trovata bene: i servizi offerti funzionano e gli operatori rispondono sempre, in modo cortese e cercano di risolvere il problema o l'esigenza. Personalmente però ho sperimentato che se si hanno esigenze precise o aspettative sull'hotel da prenotare, è opportuno non affidarsi completamente ai loro consigli o pareri: si rischia di restare delusi; meglio affidarsi a recensioni dei clienti e Google mapps se si cercano requisiti nel contesto intorno alla struttura. Per il resto: promossi a pieni voti

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Disponibiltà e cura dei dettagli, esperienza consolidata

Besvarelse fra ProntoIschia.it
E’ stata una vacanza perfetta ottima comunicazione con Pronto Ischia, Personale sempre disponibile.
Ci hanno offerto varie soluzioni e trovato un ottimo hotel e si sono occupati del nostro viaggio in traghetto. Tutto molto adatto alle nostre esigenze.
Grazie ancora!!!!

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Si può sempre migliorare,in particolar modo sulla verifica dei comfort che un determinato albergo afferma di avere.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Servizio efficiente, rapido, cortese. Mi affiderei nuovamente a questo servizio.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Mi sono trovata benissimo con pronto Ischia,sono stati presenti se ho avuto bisogno,li ho contattati diverse volte telefonicamente mentre ero sull'isola e mi hanno seguito ad ogni richiesta tramite whatsapp.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Agenzia molto valida e professionale. Cortesi e didponibili hanno reso il soggiorno più sereno e rilassante. Complimenti a tutti.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Ottima assistenza,mi sono trovata benissimo e se dovessi tornare a Ischia vi ricontatterò.

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli, disponibile in qualsiasi curiosità

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Team sempre molto reattivo e presente. Veloci nelle risposte e nel trovare soluzioni adatte alle tue esigenze

Besvarelse fra ProntoIschia.it
Scusate ma avevo pubblicato una recensione su un hotel che ho soggiornato, per quanto riguarda l’agenzia Pronto Ischia è sempre stata all’altezza della situazione anzi la consiglio! Personale gentile, cordiale e veloce, qualità/prezzo nelle offerte!

Besvarelse fra ProntoIschia.it
ottimi consigli da parte dell'operatore che ha ben ascoltato e inquadrato le mie esigenze con una risposta su misura

Besvarelse fra ProntoIschia.it
tutto perfetto dalla vostra assistenza alla struttura consigliata in questo caso hotel Galidon a Forio