Ho preso un appuntamento giorno dopo la chiamata per cambiare un tubo flessibile del lavandino bagno, il tecnico mi dato un preventivo di 400 a 450 pia 60€ della visita, sono rimasta in choc…alla fine... Se mere
31-ago 2016 Pessima esperienza con la porta blindata. Per far entrare la chiave dovevo forzare. Tecnico scortese e arrogante. Comincia a dirmi che fa tutto schifo: porta, guarnizioni e cilindro...q... Se mere
Primo intervento (19/07/2026): pagati 1.220,00 € con POS. Sulla fattura cartacea hanno scritto falsamente "Contanti" e NON hanno mai inviato la fattura elettronica allo Stato (SdI).Secondo intervento... Se mere
ATTENZIONE! TRUFFATORI! NON CASCATECI PURE VOI! Non dispongono di partita Iva quindi non posso emettere regolare fattura, in altre parole sono ABUSIVI! Purtroppo ho fatto l'errore di contattarli perc... Se mere
Det tager typisk over 1 måned at svare
Trasparenza zero
Azienda vergognosa: costo preventivo al telefono per una verifica. Una volta intervenuti, senza nemmeno smontare o ricercare il problema ma solo schiacciando 1 tasto, hanno aumentato del 50% il costo ! Assurdo per qualche minuto di intervento e soprattutto per non aver verificato la causa del problema.
Professionalità zero, tipica azienda che "preleva" i soldi altrui coscienti dell'esigenza di tipo emergenziale.
Io mi chiedo, ma a cosa serve fare un preventivo se poi aumentano i costi del 50% dopo l'intervento?
Guasto alla caldaia di Sabato pomeriggio
Guasto alla caldaia di sabato pomeriggio: al momento dell'inizio dell'intervento mi hanno dichiarato: costo di 80€ per la chiamata, più 80 per l'assistenza(?), più il lavoro ed eventuali pezzi da cambiare.
Alla fine: intervento di circa 30' senza cambio di pezzo alcuno: mi hanno chiesto 420€ con fattura, poi trattati a 350 senza. Ho verificato poi il costo con il mio abituale fornitore: sarebbe stato 65€+IVA.
LI HO MINACCIATI POI DI DENUNCIA SE NON MI AVESSERO DATO UNA PARTE DEI SOLDI INDIETRO!!
In tutta risposta mi hanno inviato la fattura al costo di 350€.
INTRAPRENDERO' AZIONE DI RECLAMO ED OLTRE.
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE: CARISSIMI E APPROFITTATORI!!
LASCIATE PERDERE!!
intervenuti il 31 Dicembre per un…
intervenuti il 31 Dicembre per un problema di scarico WC bloccato. Dopo vari tentativi sono riusciti a sistemare ma non posso descrivere le condizioni in cui hanno lasciato il bagno. Sono riusciti a sporcare anche il soffitto. Conto finale 1061 € ! nel conto c'erano anche 460€ di smontaggio del WC (!!) oltretutto non sono neanche certo che lo abbiano smontato in quanto continuavano a chiudere la porta del bagno dicendo che avrebbero fatto rumore. Esperienza totalmente negativa e conto esageratamente salato.