Promessa Anmeldelser 12

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

È una truffa

È una truffa. Il sito promessa di Sistemi servizi risponde alle mail in pochi secondi forse generate in automatico. La sistemi e servizi sostiene a sua volta di essere stata truffata. Ho fatto demuncia!

22. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi sono salvato in calcio d'angolo

Mi sono salvato in calcio d'angolo, attirato dai sottocosto volevo acquistare una lavastoviglie, ma al momento del pagamento il sistema accetta solo bonifico contrariamente a quanto indicato inizialmente. Da qui ho capito.... infatti dalle recensioni che vedo parecchi polli ci sono cascati. Di solito chi non propone paypal come forma di pagamento che ti protegge dalle truffe e non divulga i miei dati personali è perchè ha uno o più scheletri nell'armadio. E infatti....

15. marts 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza! Sito TRUFFA! Peccato che ti rendi conto soltanto dopo che ci sono un sacco di segnalazioni e recensioni di altri sfortunati. Ho acquistato con bonifico un piano cottura mai arrivato. Come per gli altri utenti risposte generiche che prendono tempo e basta. Bisognerebbe che le forze dell'ordine alle quali facciamo denuncia chiudessero i siti fraudolenti e controllassero queste segnalazioni.

12. februar 2026

Truffa!!!

Truffa!!!
Ho fatto un ordine di una lavatrice, non ho mai ricevuto alcuna conferma!!
Le risposte alle mail vengono fornite automaticamente.. sono sempre gli stessi messaggi!!
Fortunatamente ho fatto il pagamento con carta di credito e nessun importo é stato addebitato!! Non fate bonifici

26. februar 2026

TRUFFA

Ho acquistato una lavastoviglie di una nota marca ad un buon prezzo. Ho fatto il bonifico, ma la lavastoviglie non è mai arrivata. Come accaduto agli altri utenti, i messaggi di risposta sono generati in automatico. TRUFFA. Denuncerò tutto alla polizia postale.

21. februar 2026

Attenzione sito truffa

Metto una stella solo perchè non se ne può mettere nessuna. Attenzione, colossale truffa non inviano niente di quello che ordini, non hanno mai risposto al telefono cellulare indicato sul sito e alle email rispondono sempre nel giro di pochi secondi con messaggi preconfezionati da un sistema automatico che si basa sul AI. Ho contattato la ditta Sistemi & Servizi di che nel loro sito viene indicata come proprietaria del marchio "Promessa" ma ho appreso che disconoscono il marchio in questione ed anche loro sono parte lesa e presenteranno denuncia alla Polizia Postale. Spero di recuperare i soldi che ho pagato tramite PayPal. Presenterò sicuramente anch'io denuncia contro questi delinquenti.

18. januar 2026

é una truffa!!!

é una truffa!!!! non comprate nulla da questo sito ho perso 300 €. Ho acquistato una lavatrice con bonifico bancario, hanno generato anche fattura, tutto falso, e il mio ordine è rimasto in sospeso. A nulla sono valsi i tentativi di contatto, dopo la prima mail di cortesia, quasi sicuramente generata in automatico, non hanno piu risposto e al cellulare dopo il primo squillo cade la linea. Denunciati alla polizia postale. ma ho perso 300 €...non fatevi truffare anche voi

5. februar 2026

Truffa

Mi sono imbattuto nel sito grazie al prezzo allettante di una lavatrice di nota marca e fascia di prezzo solitamente alta. Sul sito viene indicato che i pagamenti sono accettati sia a mezzogiorno bonifico che pay PAL. Quest'ultima modalità di pagamento infonde fiducia nell'utente come sperimentato in prima persona. Carico l'articolo nel carrello e scopro in anteprima che le spese di spedizione sono gratuite e nel caso in cui dopo l'acquisto decidessi di recedere, anche le spese di restituzione. Prima di inserire i miei dati mi accorgo però che l'unica modalità di pagamento è diventata il bonifico bancario. Mi insospettisco e contatto il recapito telefonico, il quale dopo uno squillo interrompe la chiamata. A questo secondo campanello di allarme, faccio seguito inserendo nei campi obbligatori necessari all'ordine, dei dati incompleti, sbagliando peraltro l'inserimento della mia mail. Il sistema accetta comunque l'inserimento e ricorda di eseguire il bonifico alle coordinate indicate, ignaro che in realtà non è stato eseguito alcun ordine.
Penso che tutti gli indizi confermino che è una truffa.

12. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Promessa.shop probabilmente è una truffa

Attenzione!! Truffa!!!
Il 28/01/26 ho fatto un ordine pagando con bonifico, da allora l'ordine è sempre "in lavorazione". Rispondono alle email in modo cortese ma generico, stranamente pochi secondi dopo l'invio, quasi che a rispondere ci sia un sistema automatico dotato di AI. Poi più nessuna notizia. Interpellata la soc. che nel sito dichiara di essere proprietaria di promessa.shop, ma afferma di non avere nulla che fare con i suddetti e, a loro volta, di essere vittima di una truffa. Insomma, state alla larga e non fatevi ingannare come me. Ho sporto querela alla polizia postale. Aggiungo che tramite verifica bancaria il conto corrente sul quale ho fatto il bonifico, risulta chiuso, quindi addio ai 334,77 euro versati. Speriamo che le denunce fatte portino alla cattura di questi ladroni.

11. februar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.