Zwei Wochen italienisch Kurs in Lugano Die Kursanmeldung über pro Linguis Zürich war unkompliziert. Eine sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin im Kundendienst. Obwohl nur ein Kurzaufenthalt... Se mere
Virksomheden har svaret
Während zwei Wochen habe ich einen Sprachkurs Level B1-B2 besucht. Die Lektionen waren sehr unterhaltend, lehrreich und gut dosiert gestaltet. Mit Freude konnte ich feststellen, dass ich gute Fortsc... Se mere
Virksomheden har svaret
Es war zum wiederholten Mal eine wunderbare Erfahrung sich rundum wohl zu fühlen, die Organisation den Profis zu überlassen und eine Sprachreise nach eigener Vorstellung zu geniessen. Kompliment an di... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe 6 wunderschöne Wochen in Brighton verbracht. Durch die Gastfamilie, der Schule und den Schüler/innen habe ich viele Erfahrungen, Eindrücke und Freundschaften gemacht. Die Schule organisierte... Se mere
Virksomheden har svaret
Pro Linguis ist eine der führenden Sprachreise-Organisationen in der Schweiz. Seit vielen Jahren unterstützen wir Jugendliche, Studierende und Erwachsene dabei, die passende Sprachschule im Ausland zu finden; individuell, professionell und zuverlässig. Unser Angebot umfasst Sprachaufenthalte in zahlreichen Ländern und Sprachen, kombiniert mit persönlicher Beratung, transparenter Planung und umfassender Betreuung vor; während und nach der Reise. Ob Englisch in Kanada, Französisch in Frankreich oder Spanisch in Spanien, wir helfen unseren Kundinnen und Kunden, ihre Sprachziele erfolgreich zu erreichen. Bei Pro Linguis stehen Qualität, Sicherheit und ein echtes Lernerlebnis im Mittelpunkt. Wir arbeiten ausschliesslich mit sorgfältig ausgewählten Partnerschulen zusammen und legen grossen Wert auf eine persönliche und vertrauensvolle Betreuung. Lass dich kostenlos von unseren fachkundigen und reiseerfahrenen Kundenberater*innen persönlich beraten. Als offizielle Agentur für Sprachaufenthalte sind unsere Preise identisch mit denen der Sprachschule vor Ort –> du zahlst also keinen Aufpreis. Zusätzlich profitierst du von der Sicherheit des Garantiefonds der Schweizer Reisebranche sowie von unserer Betreuung vor, während und nach deinem Sprachaufenthalt. Unsere Mission: Sprachreisen ermöglichen, die nicht nur die Sprache verbessern, sondern auch Horizonte erweitern.
Bohl 2, 9000, St. Gallen, Schweiz
My booking was handled quickly and friendly. I booked on short notice and got the information very quickly. I felt perfectly cared of.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Ich habe zwei Wochen im Centre International Antibes einen Sprachaufenthalt gemacht. Die Planung dafür war dank Sara Köppel von Prolinguis sehr leicht. Sie war von Anfang an bereits vor der Buchung für Fragen offen und versuchte alles so gut wie möglich in langen Emails zu beschreiben und zu erklären. Auch telefonisch war sie erreichbar und klärte im Nachhinein noch Dinge wie Flugzeugplätze ab um alles möglichst meinen Wünschen entsprechend zu gestalten. Im Sprachaufenthalt bekam ich eine freundliche Email und zu Hause wartete ein Begrüssungskärtchen von ProLinguis auf mich.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Je suis ravie du service proposé par ProLinguis qui vient d'organiser mon deuxième séjour linguistique en Italie. Les deux écoles sélectionnées ainsi que les familles qui m'ont accueillie étaient adaptées à ce que je recherchais. Je ne manquerai pas de faire appel à eux à nouveau pour le prochain voyage. Merci !

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Our son Liam was for a period of 4 weeks in a French cours in Montreux. The orga and infos where allways good an correct. The stay with the host family was excellent. Liam had a great time and his french skills grow significantely.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Ich habe drei wundervolle Wochen in Aix-en-Provence verbracht. Nicht nur konnte ich meine Sprachkenntnisse auffrischen, sondern auch die kulturelle Vielfalt der Stadt (und Umgebung) geniessen und spannende Leute kennenlernen.
Die Lehrer*innen der Schule waren äusserst freundlich und sind auf die Bedürfnisse der Klasse eingegangen. Die Schule hat viele Aktivitäten organisiert, allerdings war es auch ganz einfach die Gegend selber zu entdecken: Aix ist voller Museen und besticht durch eine charmante Altstadt. Marseille ist nur einen Steinwurf entfernt und einen Besuch wert!
Merci beaucoup an Frau von Gunten vom Pro Linguis Team, dank ihrem grossartigen Einsatz habe ich dieses Juwel in Südfrankreich entdeckt.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Très contente de mon expérience !! Mon voyage était top et l'équipe de Pro Linguis a toujours été présente pour répondre à mes questions et besoins rapidement. L'organisation était parfaite et je n'ai pas eu besoin de me soucier de quoi que ce soit en arrivant à l'étranger, tout était clair. Merci à eux !

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Unsere beiden Söhne (15 und 17) haben einen unvergesslichen Sprachaufenthalt in Antibes genossen. Die Beratung, Buchung und Organisation durch Frau Rebecca von Gunten war unkompliziert, sehr kompetent, überaus freundlich und frisch. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Auch Extrawünsche wurden sympathisch umgesetzt. Vielen Dank. Sollten wir einen nächsten Sprachaufenthalt buchen wollen, würden wir uns auf jeden Fall wieder vertrauensvoll an Frau von Gunten wenden.
Was die Schule „Centre International Antibes“ anbelangt, ziehen wir ein äusserst positives Fazit. Unsere Jungs waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort. Die Unterkunft (Castel Arabel), Betreuung, Unterricht und Animation sind fantastisch. Studenten aus aller Welt garantieren eine gute Durchmischung der Klassen und ermöglichen das Knüpfen von internationalen Freundschaften. Die Atmosphäre ist super und unsere Söhne waren auch dieses Jahr begeistert. Einziger Verbesserungspunkt wäre gemäss unseren Sprösslingen das Essen. Da sei noch viel Luft nach oben. Alles in allem aber ein sehr gelungener Aufenthalt.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Sehr gute Beratung vorab und hilfreiche Informationen vor dem Reiseantritt. Transferservice in Valencia vom und zum Flughafen verlief ebenfalls perfekt. Aufenthalt in der Residenz war sehr toll, da wir dort ganz coole internationale Freunde trafen und eine unvergessliche Zeit mit ihnen teilen konnten! Sehr viel unternommen :-) Die Schule war ebenfalls sehr gut und kurzweilig. Kurz gesagt, es war eine tolle Zeit in Valencia!

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Gute Unterstützung, klar erkenntliches Angebot. Es wird geboten was ausgeschrieben wird. Tolle Lehrer vor Ort. Coole Freizeitangebote.

2 Wochen in Nizza
Der Transfer war super. Hat gut geklappt.
Nur die Schule selbst (Azurlingua)
war oftmals ziemlich enttäuschend.
Ich habe keine Infos bei meiner Ankunft erhalten und somit 7h im Zimmer mit Warten verbracht.
Mehrmals haben die Leiter einem falsche Zeiten für Aktivitäten angegeben.
Es hatte kein richtiges Putzpersonal.
Somit waren die Räume unsauber.
Zum Teil wurden nicht einmal die Bettwn neubezogen, bevor ein anderer ankam.
Die Leiter waren dafür aber sehr nett.
Schade nur, dass sie oft anstatt Französisch, Englisch mit und gesprochen haben…

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Der sprach Aufenthalt in Ramsgate, England war super. Die Kinder waren wirklich cool und auch die Lehrer und Leiter waren extrem nett. Ich habe viel Englisch gelernt und hatte eine super Zeit. Wir haben auch sehr tolle Ausflüge gemacht und die Abend Aktivitas haben mir auch gefallen. Das einzige was mir nicht so gefiel war der Empfang und das ich drei mal mein Zimmer wechseln musste. Aber sonst waren es wirklich sehr tolle zwei Wochen.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
I’ve been in Rugby, a town near Birmingham for 11 days. In this time I lived at my teacher‘s and her husband’s home. They both are really kind and warm-hearted! I definitely enjoyed my stay and would go back anytime.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Ich war drei Wochen in Edinburgh. Es hat mir sehr gut gefallen.
Ich habe mich bei meiner Gastfamilie sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Niveau der Klasse war ideal für mich und ich habe sehr viel gelernt.
Ich habe mich auch in meiner Klasse schnell wohl gefühlt und neue Freundschaften geschlossen.
Ich habe auch in meiner Freizeit davon provitiert dass keiner meiner Freunde dort deutsch konnte und ich so immer englisch reden musste.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
3 Weeks in Bologna with a great host family. The advise and organization of Pro Linguis was just perfect! Thanks a lot for that. And experiencing this warm welcome and a enjoying a very convinient stay at this great host family was next to the school perfect for my tine in Italy.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Die Buchung meines Sprachaufenthalts für 6 Wochen in Newcastle war sehr unkompliziert, schnell aber sehr professionell. Ich habe mich in jedem Moment gut aufgehoben gefühlt. Die vermittelte Schule und Gastfamilie sind top. Herausheben möchte ich speziell die Schule, die sehr klein und familiär ist und deshalb ein grosser Vorteil in punkto Betreuung, Unterricht und Ansprechspartner ist. Man kommt sich nicht, wie bei vielen anderen Schulen, als unsichtbarer Schüler unter Hunderten vor. Auch die Betreuung seitens Prolinguis vor und während dem Aufenthalt ist ausserordentlich gut, man steht stets in Verbindung mit derselben Ansprechsperson und eine Antwort wurde meist innerhalb weniger Stunden gegeben. Ich würde jederzeit wieder über Prolinuis St.Gallen buchen und kann dies nur jedem weiterempfehlen! :)

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Es hat mir in Montreux sehr gut gefallen. Meine Gastfamilie war ebenfalls sehr nett.
Gute Organisation!

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Ich bin gestern von meinem 4-wöchigen Englisch-Kurs in Kelowna Canada zurückgekehrt. Die Buchung bei Pro Linguis St. Gallen war einfach, aber sehr professionell.
Vor, während und nach dem Sprachaufenthalt hat mich immer dieselbe Ansprechperson sehr kompetent betreut, auch mehrmals bei mir und der Schule nachgefragt.
Die IGK Schule in Kelowna B.C. ist top, mit motivierten Lehrern und freundlichem Staff.
Auch mit der Gastfamilie hätte ich es nicht besser treffen können! Ich kam als Fremder und bin als Freund heimgekehrt. Eine tolle Erfahrung!!!

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Ich habe über ProLinguis in St. Gallen einen sechswöchigen italienisch-sprachkurs in Sanremo gebucht. ich bin nun seit einer woche hier und erlebe bis jetzt eine fantastische zeit. vormittags unterricht in der schule, am nachmittag chillen am strand. der unterricht ist abwechslungsreich gestaltet und wird nur in italienisch geführt. so lernt man am besten. die lehrerin gibt sich grosse mühe und ist sehr engagiert. sie spricht langsam und deutlich und richtet sich gerne nach den wünschen der schüler. die teilnehmerzahl pro klasse ist klein, so dass niemand zurück bleibt. die lernunterlagen sind ausreichend und günstig zu erwerben (15€). nur dass es keine ventilatoren in den klassenzimmern gibt, ist bei diesen hohen temperaturen etwas mühsam…
Meine gastgeberin wohnt direkt in Sanremo, 8 minuten zu fuss von der schule entfernt. die wohnung ist sehr sauber, Sg. Albanese kocht fantastisch und ist absolut nicht aufgdringlich. die wohnung ist sehr gross, so dass man jederzeit seine privatsphäre wahren kann.
wer also italienisch lernen will und eine kleine auszeit an der wunderschönen ligurischen küste sucht, der ist bei ProLinguis sehr gut aufgehoben. der preis ist fair, die buchung total unkompliziert.

Besvarelse fra Pro Linguis - StudyLingua AG
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.