Der Kontakt war angenehm
Der Kontakt war angenehm und unkompliziert. Fragen wurden schnell beantwortet und ich hatte nie das Gefühl alleine dazustehen.
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mir hat gefallen, dass man nicht unter Druck gesetzt wird. Ich konnte in Ruhe alles durchgehen und entscheiden. Am Ende hat sich meine Situation spürbar verbessert.
Ich war am Anfang skeptisch, weil ich schon einiges ausprobiert hatte. Die Beratung hier war aber ehrlich und verständlich. Es wurde nichts beschönigt und genau das hat mir geholfen.
Ich kann keine positive Bewertung schreiben, ich habe über 450 CHF bezahlt für ein finanzielle Vermittlung, leider diese Vermittlung war ein Reinfall, und prolaxx ist nicht Kulanz, die behalten meine Geld trotz das nix geleistet wurde. Die versteckte sich mit regel und Paragraph.absolut kein menschliche Gefühl Traurige sowas die mache arme Menschen noch arme.negativ.
Hier habe ich die Hilfe bekommen, die ich gebraucht habe.
Bin sehr glücklich über das Ergebnis. Ist alles unkompliziert abgelaufen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung bei Prolaxx.
bin sehr zufrieden mit dem Ablauf mit Prolaxx. Easy und schnell.
Ich kann wieder nach vorne schauen, Plaxx hat mir dabei geholfen, einen Überblick zu bekommen.
Es gab keinen Druck zur Entscheidung. Ich konnte mir alles in Ruhe anschauen und habe mich dann bewusst für den angebotenen Weg entschieden.
Kompetent, schnell, freundlich, professionell, durchsetzungsstark, konsequent… Kurz: sehr hilfreich und sehr zu empfehlen
Ich muss leider eine 1 Stern Bewertung schreiben. Prolaxx ist aus meiner Sicht höchst unseriös.
Rufen an und wenn man dran geht kann man für eine Sekunde hören wie jemand am anderen Ende der Leitung ist. Wenn man dann aber etwas sagt dann wird der Anruf von seitens prolaxx stummgeschaltet, es kommt weder eine Antwort noch sonstiges.
Vor allem ich brauche auch keine Finanzsanierung, ich wollte einen Kredit für einen Hauskauf dies habe ich über easy Credit angefragt und prolaxx denkt wohl die 121000€ sind schuldenhöhe was aber nicht stimmt.
Ich habe die erste Nummer von prolaxx aufgrund der oben beschrieben Begebenheiten nach mehrfachem rangehen etwa 4mal ohne eine Antwort zu bekommen blockiert. Was passiert? Es wird am nächsten Tag mit einer neuen Nummer angerufen und da wieder das selbe Spiel man geht dran und keine Antwort. Die Nummern sind jetzt im Spam Filter auch wenn wieder eine Nummer Anpassung kommen sollte ist diese automatisch blockiert.
Solltet ihr auf anderen Wegen noch versuchen mich so unseriös zu erreichen dann wird dies Konsequenzen nach sich ziehen.
(Auf der prolaxx Seite habe ich ebenfalls diese Bewertung geschrieben allerdings wird diese da wohl nie veröffentlicht)
Die Lösung für meine Anfrage hatte ich innerhalb eines Tages. Stark!
Keine Schulden sind besser als neue Schulden. Eigentlich logisch. Aber das musste mir der Berater erst mal erklären. Guter Mann!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.