Wir kamen als stetig wachsendes KMU an einen Punkt wo wir Abläufe, Strukturen usw. mal überdenken mussten, resp. wollten, um für die Zukunft bereit und gerüstet zu sein. Hierbei wird man vom Proj... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Einfach charismatische Typen mit geiler Vision Kenne Adrian und Oliver schon einige Zeit und muss sagen, dass die Typen einfach sehr direkt, geradlinig und konsequent sind. Ihre Mission "Mak... Se mere
In kürzester Zeit haben uns "Projektbauer" geholfen unsere Strukturen und Abläufe zu optimieren. Wir machen heute nicht mehr alles für jeden. Wir führen nur noch diese Bereiche aus, wo wir Profis sind... Se mere
Die Hilfe des Umsetzten der gelernten Fähigkeiten und die Trainings die man gelernt hat. Mit Personen die ihr Handwerk verstehen.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Handwerk ist System Mit nachhaltigen Strukturen, klaren Abläufen und attraktivem Auftritt zu Mehr Zeit I Besseren Kunden I Höheren Preisen Warum Unternehmen aus Handwerk und Industrie uns vertrauen: Praxis statt Theorie: Als ausgebildete Handwerker kennen und verstehen wir das Bauhandwerk und die Industrie von Grund auf. Zusammenarbeit auf Augenhöhe - von Handwerker für Handwerker. Echte Ergebnisse: Egal ob Mehr Zeit, Bessere Kunden, Höhere Preise. Alles was bei uns zählt sind echte Ergebnisse und messbare Erfolge anhand von Zahlen, Daten und Fakten - Ihre Investition zahlt sich zu 100% aus. Individuelle Betreuung: Um schnellstmögliche Ergebnisse zu erzielen, arbeiten wir ausschliesslich persönlich, individuell und 1:1 mit unseren Kunden - Individualität statt Fliessband Über 250+ Kunden betreut: In den letzten 5 Jahre haben wir mehr als 250 Unternehmen aus dem Handwerk und der Industrie individuell zu Ihren individuellen Zielen begleitet und zum Erfolg geführt Buchen Sie jetzt ihre kostenfreie Standortbestimmung unter: www.projektbauer.ch
Kontaktoplysninger
Zeughausstrasse 19, 3380, Wangen an der Aare, Schweiz
- +41 32 631 30 80
- kontakt@projektbauer.ch
- projektbauer.ch
Lernen des Handwerks des Marketing 2.0
Unser Unternehmen ist seit 7 Jahren am Markt aktiv. In diesem Zeitraum haben wir unsere Kundenbasis stetig erweitert. Auf diesem Weg haben wir vor allem auf "klassische" Medien wie Briefpost, Newsletter, und Telefonakquise gesetzt.
Mit ProjektBauer lernen wir neue Wege im Bereich des Marketing, und setzen damit unseren bereits erfolgreich beschrittenen Weg fort.
Was das Programm m.E. auszeichnet ist, dass man sich sehr konkret über das eigene Angebot und das passende Kundensegment Gedanken macht, Verkaufsfertigkeiten erlernt, und dies insgesamt in einen digital gestützten Marktbearbeitungsprozess überführt.
Wir sind nun mitten im Programm, und ich freue mich auf die daraus folgenden Ergebnisse!
Sehr zu empfehlen für Unternehmer aus der Baubranche
Adrian und Oliver betreuen mich seit ein paar Monaten. Die Onlinekurse, die Workshops und auch die Video Calls sind sehr lehrreich, effizient und hilfreich. Wir werden noch weitere Monate zusammenarbeiten. Und ich bin sicher, dass es diese in sich haben werden (genauso wie die vergangenen 3), Sehr zu empfehlen für alle Unternehmer der Baubranche.
Marketing und Verkauf
Adrian und Oliver Bauer sind sehr kompetente, zuverlässige und vor allem ehrliche Persönlichkeiten, die uns mit ihrem motivierendem und erfrischendem Training begeistert haben. Vor allem Adrian ist Verkäufer durch und durch und bringt uns immer wieder dazu unsere Prozesse zu hinterfragen und zu optimieren. Das vermittelte Wissen konnten wir sofort gezielt in die Praxis umsetzen.
Wir können ProjektBauer jedem Unternehmen weiterempfehlen!
TOP Consulting Company
TOP Consulting Company. Die Beratung bzgl. Optimierung unseres Linked-In Auftritts und unserer digitalen Vertriebsstrategie war sehr konstruktiv und hat uns auf ein höheres Level im Online-Marketing gehoben.
Kompetente Unterstützung zum Verkaufsprozess verbessern
Es wird gut aufgezeigt wie ein Verkaufsprozess funktioniert und welche Mittel am wirkungsvollsten zur Verbesserung des Verkaufsprozess betragen. Dazu werden diverse Hilfsmittel zur Verfügung gestellt, welche dann firmenspezifisch angepasst werden können.
ProjektBauer GmbH
Wir starteten unsere Zusammenarbeit mit ProjektBauer in einer Fase des Aufbruches mit grossen strukturellen Veränderungen, bei welchem Sie uns stehts mit guten Inputs zur Seite standen. Die angestrebten Ziele im Verkauf, Vertrieb und im Marketing wurden erreicht. Wir empfanden die vergangenen Wochen als angenehm, stehts konstruktiv und zielorientiert.
Sehr kompetente Schulung
Sehr kompetente Schulung, kommen vom Fach und wissen von was sie sprechen. Bringt jede Unternehmung auf ein neues Level.
Erfolgreiches Verkaufstraining
Hervorragendes praxisorientiertes Training.
Motivierendes Training.
Stärkt das Selbstbewusstsein.
Guten Vorlagen, auch mit Checklisten.
Musterbeispiele.
Betreuung nicht nur im Vororttraining, auch laufend während des Auftrages per Telefon oder Video.
Hartnäckige und laufende Überprüfung der Aktionen, Erfolgskontrolle.
Gute Kenntnisse in der Maschinenbranche.
Geniale Strategie
Geniale Strategie
Das Team ist kompetent, handlungsschnell und sehr professionell.
Grossartige und lernreiche Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Oliver & Adrian war für uns eine großartige und lernreiche Erfahrung. Unsere Anliegen wurden stets schnell, zuverlässig und kompetent erledigt.
Die Standortbestimmung von unseren internen Abläufen war für uns sehr spannend und die dazu nötigen Veränderungen, die wir gemeinsam mit Projekt Bauer ausgearbeitet und umgesetzt haben, waren wichtig und vor allem auch messbar im Erfolg.
Wir würden Projekt Bauer jederzeit empfehlen.
Top Erfahrung
Das Projekt Bauer war für mich als Geschäftsführer der Firma Meca Mould AG eine sehr spannende und lehrnreiche Erfahrung. Adrian und Oliver waren für mich jederzeit da und haben mich in allen Bereichen vollumfänglich unterstützt. Mit Ihrer kompetenten Art und grosser Erfahrung haben Sie mich in sehr vielen Dingen weitergebracht. Sie haben unsere Firma von Aussen betrachtet und genaustens analysiert sowie mir stets wertvolle Tips gegeben. Dank Ihrer Hilfe ist die Firma jetzt neu ausgerichtet und bereits mit neuen Kunden ausgestattet. Ich schaue jetzt mit viel mehr Zuversicht in die Zukunft und weiss jetzt genau wie ich Neukunden am besten akquirieren kann. Das Projekt Bauer kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Kritische Sachverhalte werden direkt…
Kritische Sachverhalte werden direkt angesprochen.
Ich hab mir lange überlegt ob ich 5…
Ich hab mir lange überlegt ob ich 5 Sterne oder 4 Sterne vergeben soll.
Prinzipiell gebe ich nie die volle Punktzahl für eine Bewertung, da es immer Verbesserungspotenzial gibt.
Die Zusammenarbeit mit Projektbauer erwies sich jedoch als ein Erfolg. Wen Sie bei Projektbauer buchen, verändert sich Ihre Betrachtungsweise des Sterne-Wertesystem, den Sie überzeugen mit Ihrer klaren Line und Auffassungsgabe für das Wesentliche. Das bringt mich ausnahmsweise dazu 5 Sterne zu vergeben.
Wir sind sehr zufrieden mit den beiden…
Wir sind sehr zufrieden mit den beiden Herren. Sie haben uns mit ihrer erfrischenden und direkten sehr geholfen. Durch Ihr Fachwissen konnten Sie uns perfekt unterstützen. Wir werden auch weiterhin mit Ihnen zusammenarbeiten.
Vertriebstraining Geschäftsführer Baubranche
Das Training hatte einen praktischen Bezug und kam bei den Seminarteilnehmern sehr gut an, gerne wieder.
Professionell durchgeführter Sales…
Professionell durchgeführter Sales Manager Workshop bestehend aus mehreren Modulen. Wir haben mit Projektbauer zusammen den Lehrstoff definiert und konnten so eine massgeschneiderte Schulung meinen Mitarbeitern anbieten. Meine Sales und Account Manager konnten das erlernte Wissen mittlerweile schon mehrfach in der Praxis umsetzen und somit die Abschlussquote im Verkauf sowie den Umsatz steigern.
Wir als BG Business Group AG können Projektbauer bedenkenlos weiterempfehlen.
Almir Gegic
CEO
Tolle Typen die ihr Handwerk verstehen
Tolle Typen die ihr Handwerk verstehen. Sie arbeiten nicht mit 0815 Verkaufstechniken sondern mit tiefgehenden Strategien. Sehr empfehlenswert und absolut erfolgsversprechend.
Erfolgversprechende Unterstützung im Marketing & Sales
Schnelle, unkomplizierte und zielgerichtete Unterstützung im Marketing & Sales. Kompetentes Team mit viel Erfahrung und Knowhow. Der Austausch mit Projektbauer ist immer auf Augenhöhe, auf Fragen reagieren sie schnell und es macht auch Spass mit ihnen neue Wege auszuprobieren. Sehr empfehlenswert.
Besten dank den Bauer Brüder von Projektbauer
Dank den Bauer Brüder von Projektbauer, habe ich sehr viel gelernt was bei mir falsch lief und deshalb immer auf dem gleichen Level war.
Mit der Umsetzung des gelernten, geht es nun endlich aufwärts.
Besten Dank.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.