Allettato dal buon prezzo dei tester (e non solo quelli) che pubblicizzano, ho provato a prendere informazioni, mediante le loro recensioni. Quando ho visto che erano tantissime negative, gliel'ho fat... Se mere
Profumitesterstore
Narciso Lopez, Pessimi! Il fatto che siano falsi è dichiarato a priori dal prezzo. Alcune recensioni parlano di profumi annacquati, peggio! Fanno schifo e credo sia anche dannosi. Ne ho comprato uno c... Se mere
TRUFFATORI..... Fragranze identiche all'acqua profumata, sono falsi. Mancano informazione legali, non rispondono. Le recensioni sul loro sito sono false. HANNO TOLTO IL METODO DI PAGAMENTO CON P... Se mere
Narciso lopez Italia, pessimo, profumi tarrocati. Non capisco come questi continuano a farla franca, nonostante le tante recensioni negative e denunce fatte. Sono meschini perché ti invogliano ad... Se mere
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Acquista Profumi tester dei Migliori Brand con spedizioni Gratuite e consegne in 24/48 ore. - Scopri i profumi de migliori Branda prezzi vantaggiosi.
Via Campitelli, 50, 84016, Pagani, Italien
- 3206724578
- info@profumitesterstore.com
- profumitesterstore.com
Il top per i tester
Il sito in assoluto più economico per acquistare tester, spedizione rapidissima e prodotti sempre perfetti. Lo consiglio vivamente!
L'unica cosa che, secondo me, si potrebbe migliorare è la velocità di riassortimento.
consegna veloce in 48 ore profumi…
consegna veloce in 48 ore profumi originali
prezzo il migliore del web
unica pecca ci sono pochi profumi molti sono esaurito
Affidabile ,veloce,prezzi imbattibili.
Spedizione puntuali e prodotti perfetti…
Spedizione puntuale e prodotti perfetti e convenienti
Sito serio ed affidabile!!!
Sito serio ed affidabile!!!! Spedizione veloce!
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, servizio veloce, venditore molto disponibile. Soltanto da migliorare il sito web
Sn splendidi compreremo ancora
Ottimo sito
Sempre molto puntuali. Profumi originali e ben imballati. Buon assortimento di profumi e consegne veloci.
fantastico
un dei sito pocchi e rari che hanno i profumi originali con dei prezzi molto molto buoni io ho gia acquistato due volte e né farò altri top A+++++
Sempre una garanzia
Sempre una garanzia. Spedizione veloce e prezzi imbattibili, grazie!
prodotti ottimi servizio veloce e pezzi…
prodotti ottimi servizio veloce e pezzi super
Ottimo Servizio
Puntuali e veloci
Puntuali e veloci è il secondo ordine che faccio ed è andato tutto bene e i profumi sono originali.
Prodotti di altissimo livello
Prodotti di altissimo livello e servizio preciso e tempestivo. Già comprati 3 prodotti, consigliatissimo.
Mancano campioncini di profumi,
Ottimo prodotto,ottimo venditore.
Ottimo prodotto,ottimo venditore.
Arrivato un giorno prima.
Light blue
Ottima esperienza....
Veloci, professionali e il prodotto è ottimo.
Grazie