Profumitesterstore

Allettato dal buon prezzo dei tester (e non solo quelli) che pubblicizzano, ho provato a prendere informazioni, mediante le loro recensioni. Quando ho visto che erano tantissime negative, gliel'ho fat... Se mere

Narciso Lopez, Pessimi! Il fatto che siano falsi è dichiarato a priori dal prezzo. Alcune recensioni parlano di profumi annacquati, peggio! Fanno schifo e credo sia anche dannosi. Ne ho comprato uno c... Se mere

TRUFFATORI..... Fragranze identiche all'acqua profumata, sono falsi. Mancano informazione legali, non rispondono. Le recensioni sul loro sito sono false. HANNO TOLTO IL METODO DI PAGAMENTO CON P... Se mere

Narciso lopez Italia, pessimo, profumi tarrocati. Non capisco come questi continuano a farla franca, nonostante le tante recensioni negative e denunce fatte. Sono meschini perché ti invogliano ad... Se mere

1. Kosmetikforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Acquista Profumi tester dei Migliori Brand con spedizioni Gratuite e consegne in 24/48 ore. - Scopri i profumi de migliori Branda prezzi vantaggiosi.

Da quando è diventato "Profumi Tester…

Da quando è diventato "Profumi Tester Italia" ha perso completamente di affidabilità.
Manca qualsiasi informazione legale, il sito non è attendibile, non c'è alcuna garanzia per il consumatore.
La P.Iva è collegata ad una persona fisica, l'indirizzo è di un condominio residenziale a Salerno.
EVITATE

29. januar 2021

TRUFFATORI

Non ho mai ricevuto i profumi ordinati: non hanno mai risposto!
Io credo nelle recensioni positive: se tra 1000 clienti ne accontento 800, oltre al guadagno di questi c'è l'intero bottino dei 200 truffati: BRAVI!

21. december 2020

MAI PIù NELLA VITA

Precedentemente Profumitesterstore: gia cliente da diverso tempo, ho ordinato 3 profumi che non sono mai arrivati. Contattato al cellulare, non ha mai risposto ai solleciti. Sono passati mesi: scrivo solo ora per evitare che qualcuno, per fare qualche regalo di natale, ci caschi.
Naturalmente, come già avvenuto, tra qualche tempo succederà quanto già avvenuto: si intascherà i soldi, cambierà il nome del sito e ricomincerà fino alla prossima volta!! Attenzione perché non saprete mai se sarà il vostro momento quando sarete voi ad acquistare.
Se si clikka sul link del sito su questa pagina, ti reinidirizza a Profumitesteritalia
VERGOGNA!
AGGIORNAMENTO MAGGIO 2021: Problema risolto dopo aver inviato al fornitore il vecchio ordine!

21. december 2020

Corretti e Professionali!!

Sottolineo che mi sono allarmato dalle recensioni riscontrate infatti mi devo ricredere grazie a Profumi tester Italia ho risolto molto civilmente chiedendo il rimborso perché mancava un profumo. E stato rimborsato senza problemi questo mi rende pronto a fare nuovi ordini futuri..
Ringrazio Profumi Tester e PayPal per la loro professionalità

16. december 2020

TRUFFA!!!!

TRUFFA!!!!
HO ACQUISTATO UN PROFUMO MAH DOPO CHE LO METTI NON DURA PIU DI TANTO SVANISCE!!!! NON ORIGINALE!!!! CHIAMO RIPETUTAMENTE NON RISPONDONO NON ESISTE UN CONTATTO DOVE COMUNICARE.
VERGOGNA!!!

11. december 2020

Premetto che in passato avevo gia'…

Premetto che in passato avevo gia' acquistato da questo sito wd ero rimasta pienamente soddisfatta. Adesso leggendo le molte recensioni negative avevo molti dubbi ma ho voluto provare. Fatto l ordine sabato 3 ottobre di tre tester e prontamente ricevuti il 7 ottobre, in perfette condizioni dal corriere. Sono pienamente soddisfatta, non posso dire nulla di male di questo venditore. Non so cosa sia successo questa estate, avevo visto il sito fuori uso per qualche giorno, com me adesso il venditore si e' comportato benissimo ed e' stato puntuale e ineccepibile. Saro' ancora loro cliente. Grazie.

7. oktober 2020

Non mandano ricevuta pagamento
Non comprate

8. juli 2020

Comprati 5/6 tester

Comprati 5/6 tester, mi ha insospettito il fatto che le fragranze si somigliavano tutte. Ho chiesto spiegazioni, nessuna risposta. Fatto reclamo con PayPal e rimborsato.

1. juli 2020

Ho effettuato un ordine il 28 aprile e…

Ho effettuato un ordine il 28 aprile e non ho mai ricevuto il pacco. Ho scritto diverse email ho cercato di contattare l azienda com il numero Whatsapp e nessuna risposta. Veramente vergognoso. Sono molto delusa mi fidavo in quanto avevo acquistato in precedenza. Nessuna serietà. L azienda è stata solo brava a rubare i soldi. Quelli se li è presi subito. Che schifo!

18. juni 2020