Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Il progetto Essenza del Tempo nasce in Agosto 2023 nella suggestiva location di Via Trombini n 5 a Gallarate, all interno di una corte di origini sette-ottocentesche. Lo stabile fu’ acquistato dalla contessa Giovanna Sironi Bellora nel 1918 e da allora la proprietà è rimasta agli eredi naturali. La lunga esperienza nel settore packaging per profumeria di Davide, unita alla profonda conoscenza e passione di Sara per la profumeria di nicchia hanno creato una sinergia vincente che ha portato il progetto al compimento e alla realizzazione di quello che abbiamo apostrofato con grande orgoglio ‘’un angolo di paradiso’’ dove immergersi in una esperienza olfattiva inebriante e dove poter odorare le straordinarie essenze create dai grandi nasi della profumeria artistica. L'obbiettivo finale è quello, attraverso il profumo, di trasmettere un'emozione unica al cliente, donando un anelito di felicità, spensieratezza e serenità. Davide e Sara.
Kontaktoplysninger
Italien
- profumidinicchialdt.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho pagato 105 € per un profumo che è…
Ho pagato 105 € per un profumo che è risultato completamente difforme dall’originale: fragranza inesistente e di fatto inutilizzabile.
Quando ho chiesto il reso mi è stato impedito, con la scusa che devono “sentire l’azienda”.
In pratica mi sono sentita fregata per un prodotto non conforme.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questo negozio.
Mi sto rivolgendo alle associazioni di tutela dei consumatori.
Ottima profumeria a gallrate
Ottima profumeria ho preso una serie di campioncini e una crema,servizio e qualità della promozione impeccabili. Sicuramente tornerò per acquisto definitivo
ALMAH GREEN CROWN
ALMAH GREEN CROWN, profumo fuori produzione trovato per miracolo, spedizione veloce, cordialità nella comunicazione telefonica. Ottima esperienza.
Profumo arrivato in due giorni…
Profumo arrivato in due giorni dall’acquisto. Prezzo super conveniente rispetto ad altri competitor. Pienamente soddisfatto ,Tutto perfetto, tracciabilità della spedizione, confezione.
grazie ancora Davide
Professionalitá assoluta
Professionalitá assoluta. Consulenza portata avanti con pazienza e disponibilità massima. Vastissima gamma di fragranze artistiche. Sono già al quarto acquisto in brevissimo tempo e super soddisfatto!

Fantastico
Ho acquistato due fragranze in questa ottima profumeria,ai più esigenti in maniera di qualità consiglio di esplorare questa nuova realtà da poco avviata.
Con l'aiuto di Davide splendida persona davvero molto preparata e disponibile,ho potuto scoprire una vasta scelta di profumi fantastici.
A presto per nuovi acquisti!

Il Cliente al primo posto
I titolari sono davvero gentili e disponibili ed hanno mostrato assoluta gentilezza e disponibilità alle mie richieste. Inoltre rispondono velocemente ai messaggi e d hanno seguito la spedizione con la massima cura ed attenzione.

Sempre Top
Ormai terzo acquisto presso l’Essenza del Tempo e terza esperienza 100% positiva (anche nella modalità acquisto online accompagnata piacevolmente da numerosi campioncini omaggio)… “Io Capri” è veramente “fico”.

Profumi di nicchia a Gallarate
Ottima profumeria di nicchia,Sara persona competente ed estremamente gentile,sicuramente tornerò per un profumo invernale,consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐

Besvarelse fra L Essenza del Tempo
Læs mere om andre typer anmeldelser.