O atendimento da Pro Forex foi ótimo. Eles tornaram o processo fácil, mesmo para um iniciante como eu. O suporte foi paciente ao me explicar meus erros. No primeiro mês, não tive grandes lucros, mas t... Se mere
Virksomheden har svaret
O atendimento da PFF fez com que todo o processo fosse muito mais fácil do que eu imaginava... Sou novo nesse mercado e por isso realmente cometi alguns erros, que o Marcel pacientemente me explicou.... Se mere
Tenho 2 meses com essa mesa e chegou a hora do saque semana passada. Saquei, caiu no prazo, por enquanto tô certo. O que tem de ruim por enquanto é que a dashboard já está há muitos dias sem atual... Se mere
Virksomheden har svaret
Eles mal liberam minha conta real, e bloquearam alegaram copy. eu tenho um e.a e tava utilizando na conta. fora que o suporte demora semanas para responder. Fala que eu tava fazendo copy? eu... Se mere
Virksomheden har svaret
Conquer your financial and location freedom working with our capital
The Rialto, South Tower, Level 245, Melbourne , Collins St, Australien
Pagamento rápido e atendimento em português. Estou gostando muito dessa mesa.
Estou no meu segundo mês de saque, e não tive problemas . Saquei hoje. Tenho gostado da experiência com a empresa . E preciso sempre estar atento as regras ( principalmente a regra de consistência onde uma operação não pode ser acima de 25% do lucro total ), fazendo isso corretamente creio que não haverá problemas . Tive no primeiro mês uma questão onde minha conta ficou alguns dias inoperante. Não consegui abrir operações.. mas foi resolvido .. Agradeço a empresa pela hombridade nos compromissos . Sugestão : reduzir o tempo de saque ,aumentar o percentual do repasse dos lucros e revisão da regra de consistência .

Besvarelse fra Pro Forex Funding
rapaziada alertando mais uma vez, eles bloqueiam a sua conta e voce perde ela e o dinheiro que voce investiu. Inventam umas desculpas farrapadas e você nao tem oq fazer. nao caiam igual eu cai nesse golpe
violando as mesas sem sentindo algum, fiquei negativo 1400 dolares em uma mesa de 200k faltando ainda mais de 20 dias pra eu operar pra finalizar o ciclo do mês do deposito e minha conta ficou em Breached. mando msg ao suporte e nao me responde. sem falar que a mesa e totalmente contra quem opera SMC( daqui a pouco é uma das regras q vai ter) verdadeira Saca....
Tenho 2 meses com essa mesa e chegou a hora do saque semana passada.
Saquei, caiu no prazo, por enquanto tô certo.
O que tem de ruim por enquanto é que a dashboard já está há muitos dias sem atualizar e minha conta já tem dias que tá travada no MT4 e não entra, isso me prejudica pra operar.
Saquei, quero operar novamente e ainda não consigo.
Alegam atualização, mas já tem muitos dias, essa demora é algo muito ruim!

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Estou amando! O suporte é incrível e sempre responde rápido, além de terem um sistema de saque super eficiente. Indiquei para alguns amigos que também já sacaram e estão tão satisfeitos quanto eu!

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Está corretora é muito top, dois amigos meus já sacaram além de mim! O suporte me orienta sempre que tenho dúvida. Seguindo as regras da corretor não tem erro, é só alegria!
Gratidão

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Eu nunca tive problemas com eles. Sempre segui suas regras e estou tendo muito sucesso e já no meu 3º mês de saque. Na verdade, eu já indiquei dois amigos e eles já estão com conta real.
O atendimento é simplesmente impecável. Eles sempre respondem às minhas perguntas o mais rápido possível e me ajudam com qualquer dúvida que eu tenha.

Besvarelse fra Pro Forex Funding
O meu amigo solicitou o saque e a mesa faz 7 dias que não paga. Provavelmente não vai pagar.

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Eles mal liberam minha conta real, e bloquearam
alegaram copy.
eu tenho um e.a e tava utilizando na conta.
fora que o suporte demora semanas para responder.
Fala que eu tava fazendo copy?
eu usei meu e.a nas conta do mesmo cpf meu. como eu to fazendo copy de mim mesmo?
mas em fim. Independentemente, o suporte demorou mais de 1 semana para responder.
tentem falar com o suporte e podem ir fazer outra coisa pq demora muito.

Besvarelse fra Pro Forex Funding
If it's not a SCAM, maybe one of the worst firms in the market. Unfortunatelly I had 1 200k funded account w them. First they took ALL my profits out because of their volume consistency rule that some trades I took breached the rule. What they doesn't tell you is that they are going to BLOCK ALL PROFITS that were legit aside with the ''non-legit'' profits. Summerizing, they took 1750 USD from my entire payout( not just excluding the ''non-legit'' ones, that should be the right thing to do)+ 1000USD for the challenge without refund, then after all my period of trading they banned me accusing of a supposal copytrading.I was enticed to help them analysing my VPS and my bot, with all set files etc but they just wanted to take my money and ban me. The support is good but when we're talking about money, they just like money on their pocket.I repeat, IF NOT SCAM,ONE OF THE WORST IN THE MARKET atm.

Besvarelse fra Pro Forex Funding
The best company to have a prop firm. right payment in 30 days, excellent support! I recommend!
Muito atenciosos e resolveram meus problemas

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Muito satisfeita com a empresa!!! Fiz meu primeiro saque, agora tenho confiança nela!!

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Mais uma vez grato pelo suporte e agilidade nos processos.

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Solicitei um saque pela segunda vez e foi simplesmente FÁCIL e rápido. 0 dor de cabeça e os atendentes simplesmente super atenciosos. 100% satisfeita! 🥰

Besvarelse fra Pro Forex Funding
Fiz minhá solicitação de saque, sobre meus lucros assim que pagarem eu volto aqui e refaço minha avaliação pois até o momento está tido ok com mi há conta e também com a mesa passei 1 mês operando e espero pelo pagamento obrigado proforex
Recebi o 1• saque todo certinho, até o momento estou satisfeito
Atenciosos,
Respondem sempre no mesmo momento, falam a verdade e deixam os clientes seguros.
Gostei muito do atendimento.,
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.