Ich wurde von Bianca-Maria betreut und kann gar nicht sagen wie dankbar ich für ihre Hilfe bin. Es ist so ein schwieriges und tabuisiertes Thema, dass man sich so allein und schlecht damit fühlt. Bian... Se mere

Ich bin so dankbar, eine Person wie Veronika kennengelernt zu haben. Ich hatte eine sehr schwierige Zeit während meiner zweiten Schwangerschaft und Veronika hat mir sehr geholt, das danke bis zum Ende... Se mere

Ich durfte eine unglaublich tolle Beratung entgegennehmen. Ich konnte durch die Beratung bei Bianca-Maria Klarheit, Sicherheit und Ruhe finden. Ich bin sehr dankbar, dass mir ein Raum geschaffen wur... Se mere

Ich bin alleinerziehend und habe mich in einer sehr schwierigen Lebensphase befunden. Die Unterstützung von Bianca-Maria war für mich in dieser Zeit unglaublich wertvoll. Mit ihrer einfühlsamen, v... Se mere

1. Familieplanlægningsrådgiver
  2. Præventionsklinik
  3. Familierådgiver
  4. Ægteskabsrådgiver
  5. Kvindeorganisation

Pro Femina e.V. ist ein unabhängiges, hochqualifiziertes und gemeinnütziges Beratungsangebot für Frauen im Schwangerschaftskonflikt. Ziel der Pro Femina-Beratung ist es, mit und für Schwangere in Not – die dies wünschen –, eine belastbare Alternative zu einer Abtreibung zu erarbeiten.

4,9

Vielen vielen Dank!

Vielen vielen Dank für alles! Danke für eure Hilfsbereitschaft, eure aufbauenden Worte und eure Unterstützung.

13. december 2023

Besvarelse fra Pro Femina e.V.

Liebe Elisa, herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir wünschen Dir alles Gute! Dein Profemina Team

Hebammenempfehlung

Pro Femina kann ich als Hebamme den Schwangeren in schwierigen Lebenssituationen nur weiterempfehlen! Schwangere werden empathisch, kompetent & individuell beraten/unterstützt! Man versucht wirklich eine gute langfristige Lösung/Hilfe für die Schwangere zu finden und nicht eine schnelle kurzfristige.

13. april 2024

Besvarelse fra Pro Femina e.V.

Liebe Christine, danke für Deine fachliche Bewertung und Deine treffende Beschreibung unserer Arbeit. Herzliche Grüße von Deinem Profemina Team

Kriesenbewältiger

Diese Organisation hat mir mehrfach in Krisensituation aus dem tiefsten Loch geholfen, sei es emotional, finanziell oder in Form von Sachspenden! Dafür bin ich so unendlich dankbar! Selbst wenn man es gar nicht mehr erwartet, man ist nicht nur eine Nummer und die Beraterinnen merken sich sooft Daten und Details, ich bin sooft überrascht, wie extrem aufmerksam sie sind. An dieser Stelle kann ich nur sagen, DANKE für Alles und danke das es euch gibt und ihr so unglaublich vielen Frauen helft!

18. maj 2023

Besvarelse fra Pro Femina e.V.

✅ Verifizierte Beratung - Liebe Jasmin, vielen lieben Dank für Deine Worte! Wir freuen uns, dass wir Dich in so vieler Hinsicht unterstützen konnten und wünschen Dir alles Gute! Dein Profemina Team

Unterstützung in Krisenzeiten…

Hier wurde mir durch die bisher härteste Zeit meines Lebens geholfen, dafür bin ich sehr dankbar.

23. februar 2024

Besvarelse fra Pro Femina e.V.

✅ Verifizierte Beratung - Liebe Tamira, herzlichen Dank für Deine Bewertung. Wir sind froh, dass Du bei uns Unterstützung gefunden hast. Alles Gute für Dich! Dein Profemina Team