Ich besuchte der KI Summit 2025 und den nachfolgenden Workshop Basic. Es war eine super Kombi und die Jungs von ProduktManageMentor haben ein super Job gemacht im Zusammenstellen der verschiedenen The... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr erfahrene Trainer, die die Theorie in der Praxis anzuwenden wissen. Und das, was in der Praxis nicht gut funktioniert, auf den Punkt bringen. Die durch viele praktische Beispiele und kleine Übun... Se mere
Virksomheden har svaret
Im auf drei Tage komprimierten Produktmanagement Kurs habe ich einen umfassenden Überblick über gängige Tools und Methoden bekommen. Selbst nach 17 Jahren PM Tätigkeit war die ein oder andere Überrasc... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier lernen Produktmenschen. Praxisorientierte Tools, Trainings, Zertifizierung, Workshops und Inspiration für Produktmanager:innen. Wir möchten die Menschen, die im Produktmanagement und Produktmarketing von Technologieunternehmen arbeiten jeden Tag etwas besser machen. Wir bieten dafür umfassende, interaktive und auch maßgeschneiderte Schulungen, Webinare und Praxisinhalte - für strategisch denkende, kundenfokussierte und motivierte Produktmenschen. Hierfür arbeiten wir zusammen mit Product Focus - dem in Europa führenden internationalen Anbieter für Weiterbildungsinhalte und -formate im Produktmanagement.
Zur Quelle 24, 30900, Wedemark, Tyskland
Kompetenter Moderator, viel fachlicher Input aber dennoch alles andere als langweilig.
So muss eine Fortbildung laufen.
Die Inhalte waren praxisbezogen und direkt anwendbar. Insbesondere die Beispiele und die One Pager zu sämtlichen Inhalten wie Wettbewerber, Strategie oder Produkt waren sehr wertvoll.
Sehr viele Inhalte, die vom Referenten Thomas motiviert, freundlich und fachlich gut vermittelt wurden. Kurzweilige Schulung die durch Übungen zwischendurch immer wieder aufgelockert wurde. In den Pausen gab es auch genügend Zeit für Diskussion und Austausch. Neben der reinen Schulung stehen auch sehr viele weitere Inhalte kostenlos zur Verfügung. Ambiente im Design Office Stuttgart war sehr schick.
Es war gut, einen gesamten Überblick über die Aufgaben eines Produkmanager zu bekommen. Außerdem sind die verschieden Tools, welche man bei der täglichen Arbeit anwenden kann, sehr hilfreich.
Die verschiedenen praktischen Übungen haben den Kurs aufgelockert und waren zudem sehr hilfreich. Auch das Connecten mit den anderen Kursteilnehmern und der Austausch von Erfahrungen konnten mir bei meinen bisherigen Erfarhunge im PM helfen.
Der Kurs bietet einen sehr guten Überblick der Aufgaben eines Produktmanagers und deckt dabei den gesamten Lebenszyklus von der ersten Idee bis zur Abkündigung ab. Anhand vieler anschaulicher Beispiele und praktischer Übungen werden die Schlüsselkompetenzen für die verschiedenen Produktlebensphasen definiert und trainiert.
Die Schulungsumgebung, der organisatorische Rahmen und die Gruppengröße bieten viel Gelegenheit zum persönlichen Erfahrungsaustausch, sowohl mit dem Trainer, als auch unter den Kursteilnehmern.
Das Seminar ist sehr praxisnah und durch die vielseitigen Übungen kurzweilig! Es ist definitiv die beste und effizienteste Schulung, die ich bisher gemacht habe. Viele meiner Fragen, die ich mitgebracht hatte, wurden im Schulungsverlauf beantwortet! Auch von den anderen Schulungsteilnehmern konnte ich viel lernen.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Die Fortbildung war sehr aufschlussreich. Der Moderator ist auf alles und jeden von uns eingegangen, obwohl wir teilweise aus völlig verschiedenen Branchen kamen. Viele wichtigen Themen wurden angesprochen und teils mit Übungen geschmückt. Jeder wurde da abgeholt, wo er auch steht, sodass der Kurs perfekt für Einsteiger, als auch für etwas Erfahrenere PMs ist. Auch an Spaß hat es nicht gefehlt.
Ich hätte mir zwar gewünscht, dass wir in ein oder zwei Themen deutlich tiefer einsteigen, allerdings sind die drei Tage mit vielen Themen vollgepackt, sodass das zeitlich einfach nicht möglich ist. Außerdem raucht einem der Kopf auch deutlich nach den drei Tagen :)

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Nach mehreren Seminaren zum Thema Produktmanagement in den letzten Jahren war ich wirklich überrascht, wie anders und so viel besser dieses Seminar war!
Es ging zu 100% um Produktmanagement und das auch noch absolut anwendbar und nicht zu stark theoretisiert. Mithilfe der sehr umfangreichen Tool-Box bekommt man gleich noch eine Starthilfe dazu und hat die Möglichkeit so viel wie möglich anzuwenden und individuell im Alltag umzusetzen. Wer will kann sich im Anschluss noch durch eine Online Prüfung zertifizieren lassen und bekommt ein extra Zertifikat.
Wer ein Seminar sucht um als Produktmanager einzusteigen oder erst richtig durchzustarten, ist hier genau richtig!
Sehr kompetent und sympathisch - vielen Dank an Jan Harste für drei sehr intensive Tage. Man spürt von Beginn an, dass hier jemand sein Handwerk versteht - und vor allem aus der Praxis für die Praxis. Uneingeschränkt empfehlenswert :-)
Den dreitägigen Kurs hat einen sehr erfahrenen Produktmanager gehalten, der parallel zu Theorie auch Praxistipps geben konnte, mit uns über unseren aktuellen Themen und Schmerzpunkte redete und mit seiner humorvollen Art die Stimmung aufheiterte. Keine Minute war langweilig, man war immer eingeladen, mitzudenken und mitzureden. Der Kurs zeigt sehr übergreifend den Bereich, was Produktmanagement abdeckt und mit welchen Tools /mit welchem Mittel man am Besten rangehen kann. Für angehende Produktmanager ein Muss, für bereits praktizierende eine tolle Fortbildung mit neuen Anstößen.
Das Seminar war sehr gut organisiert und man wurde nicht von zu vielen Informationen erschlagen. Die Informationen wurden leicht verständlich rübergebracht und die Übungen waren ein gutes Mittel, um die erlangten Informationen auf spielerische Art und Weise zu festigen. Generell war es eine gute Abwechslung zwischen Präsentation, Übungen und Pausen, sodass die Zeit gut vergangen ist und man jeden Tag aufs Neue aus dem Raum gegangen ist und man das Gefühl hatte, wieder etwas neues für sich selbst und seine Firma gelernt zu haben.
Der Mentor selbst ist super gut drauf, bodenständig und aufgrund seiner weiteren Tätigkeit als Consultant auch sehr nah an der Praxis, was wiederum den Austausch innerhalb der Gruppe sehr fördert.
Für mich als Neuling auf dem Gebiet hatte das Seminar einen großen Mehrwert und kann es jedem nur empfehlen! :)
Das Seminar war äußerst lehrreich und praxisorientiert. Die Inhalte waren topaktuell und die Referenten sehr kompetent. Empfehle es jedem!"

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Sehr gute Inhalte mit vielen praktischen Aufgaben und ein offener Austausch.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Die angenehm-lockere und interaktive Gestaltung des Kurses hat mir sehr gefallen. Ich fand es inhaltlich sehr treffend und interessant, und konnte eine Menge lernen und für mich mitnehmen.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Die Inhalte waren klar strukturiert und es konnte auf individuelle Fragen sehr gut eingegangen werden.
Der Kurs ist sehr zu empfehlen.
Die Schulung war abwechslungsreich und toll organisiert. Die Fragen wurden fair aufgenommen und es wurde auf individuelle Fragestellungen eingegangen. Viele Unterlagen und Tools für die praktische Arbeiten garantieren sinnvolle Unterstützung im Arbeitsalltag - auch nach der Schulung.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Intensive und sehr lehrreiche Schulungstage. Die erlernten Inhalte haben hohen Praxisbezug und können direkt im eigenen Arbeitsalltag umgesetzt werden. Sehr interaktiv und wertvoller Austausch mit Gleichgesinnten.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Der Kurs war sehr informativ und kurzweilig. Das gelernte beeinflusst meine tägliche Arbeit sehr und ich habe viele neue Ansätze und Impulse erhalten.
Obwohl zwangsläufig viele theoretische Themen besprochen werden, findet kein „Frontalunterricht“ statt, sondern die Theorieeinheiten werden immer zum richtigen Zeitpunkt durch Praxisübungen oder Diskussionen aufgelockert.
Ich - als PM-Neuling - kann den Kurs nur empfehlen ☺️👍

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Sehr wertvolle Impulse und eine sehr gute und professionelle Übermittlung der Lerninhalte.

Besvarelse fra ProduktManageMentor GmbH
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.