Solo un dato para mejorar la valoración del producto: muestren la parte de atrás, porque esta está para ponerlo contra una pared. No es nuestro caso; nosotros lo usamos como divisor, y ahora tenemos... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tardaron un mes en hacerme el pedido y luego la empresa de transporte no tenía información, decían que la dirección estaba incompleta unos se pasaban la pelota a las otros. En definitiva llevo 2 mese... Se mere
Virksomheden har svaret
Mala experiencia. Para contactarlos es casi imposible. Siempre me envían un correo que no han podido contactar conmigo y nunca he recibido sus llamadas. Al correo no responden. He solicitado cancelar... Se mere
Virksomheden har svaret
El envio fue en breve tiempo, los sillones son cómodos y buena calidad. No enviaron el color que elegí, aún así,pongo cinco estrellas, porque me gustó el color que recibí, pero, si no hubiese sido as... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Butik med havemøbler
- Butik med bar- og restaurationsmøbler
- Butik med fitnessudstyr
- Møbelforretning
- Dagligstuemøbelbutik
- Kontormøbelforretning
Skrevet af virksomheden
ProduceShop es el destino online integral para el Hogar y el Tiempo Libre, con precios que realmente tienen sentido. Nacido en 2015 y relanzado en octubre de 2025 por Pasmara Srl, ofrece colecciones de marca propia y marcas asociadas seleccionadas: mobiliario interior/exterior, decoración, iluminación, bricolaje, fitness y ocio. Gracias a un surtido cuidadosamente seleccionado y a un servicio fiable, ProduceShop se ha convertido en líder del sector, con miles de envíos diarios en Europa y más de 1,7 millones de clientes atendidos. Hoy operamos con procesos totalmente renovados: pagos seguros, envíos con seguimiento a través de socios logísticos de confianza, políticas claras y una atención al cliente rápida y precisa. Algunas reseñas anteriores al relanzamiento pueden hacer referencia a la gestión anterior: bajo la nueva propiedad de Pasmara Srl trabajamos cada día para ofrecerte una experiencia aún mejor.
Kontaktoplysninger
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Experiencia horrible
Pedí una mesa de manicura, realicé el pago y hasta ahí todo correcto, me mandaron un correo diciendo que habían recibido la orden y que estaba en preparación, al día siguiente en la página me salía que había sido enviado, y ayer me llegó un correo de que habían cancelado mi pedido porque no hay stock, en el correo no ponen nada sobre el reembolso y tampoco contestan a mis correos me parece un servicio nefasto y quiero que me devuelvan mi dinero

Productos con desperfectos
Los artículos de mi pedido vienen defectuosos con abolladuras varias, zonas arañadas de pintura y además faltan tornillos para anclar las piezas. El embalaje ha llegado fracturado y aplastado. Estoy intentando poner una reclamación por la página web de ProduceShop y es imposible, continuamente da error en el momento de enviar. No estoy para nada satisfecho con el producto, ni con la empresa distribuidora.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Me siento estafada. Compré un mueble y las piezas superior…
Compré un mueble y las piezas superior e inferior están rotas. Pretenden que me quede el mueble con el 33% de descuento. Les pedí que me cambiasen las piezas o que me devuelvan el dinero. Ni contestan en el soporte telefónico ni contestan correos.

DOS MESES
Estoy a aguardar una solución ha más de DOS MESES y no recibo el pedido ni el dinero. No me parece normal tardaren tanto para tener una solución.

Goods not received
I ordered a garden shed on the 16th May 25, due to be delivered on the 23rd May 2025. I have not received the goods, I raised a ticked and chased 5 times with no response. The website states that if good are not received 7 days after expended delivery a full refund can be obtained. I asked for a refund and again I have received no response. Unacceptable customer service.

After my review on 01-06-2025
After my review on 01-06-2025, the company contacted us by email. They said they would look into resending the damaged part. Unfortunately, we never heard back from them.
You spend €420 on a TV stand and receive a broken one. Instead of properly resolving the issue, they only offer a discount. Meanwhile, you're left with damaged furniture in your new home.
Unfortunately, I can't upload photos here — otherwise, everyone could see how their products are delivered. Looking at other reviews, it seems this kind of issue happens quite often.
Very disappointing experience. I do not recommend this company.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
We had several issues with 2 orders.
We had several issues with 2 orders.
The package came broken and they denied to send us the broken parts or at least return the product. We lost a lot of money with this website! They don’t reply in time! They say they are treating your issues, but you are months waiting for the resolution, if that ever comes.
There answers on Trustpilot have no real followup !It’s all a big scam

Última compra fatal
Llevo tres compras en esta web. La primera he de decir que todo en orden( un carrito multiusos) La segunda fue un aparador y tuvimos problemas con las bisagras de las puertas, que no encajaban bien, venían mal y bueno nos hicieron una pequeña rebaja para comprarlas, y lo dejamos ahí. Y ya la última ha sido una vitrina, aquí ya hemos terminado a peor. Una puerta venia completamente rota, rajada de arriba a abajo, cumplí con todo lo que me dijeron desde el primer día, paquete guardado, fotos de como llegó, al desembalar, luego que si fotos de la pieza, y así durante dos meses por correos hasta ahora. Desde el primer día hicieron descuento para que me lo quedara, pero así no puede ser, yo compré un mueble nuevo y así lo quería. Uds se tienen que asegurar que venga en perfectas condiciones, sino, devolución del dinero, cosa que no quisieron y a cambio, tuve que pagar 20€ para que me enviaran una puerta nueva, sino, mueble perdido. Ni siquiera eso me cubrieron, tuve que pagarlo yo, cuando el mueble venia roto. Es la primera vez que me ha pasado algo así y mira que compro por Internet, pero esto no lo había visto nunca. No se hacen cargo de los desperfectos del producto.
Agradezco la información en la respuesta que me han dado, pero he de decir que en mi último caso, la que perdí los 20€ fui yo al tener que pagarlos para que me trajeran, como ya he dicho, una puerta de la vitrina (dama blanca en concreto) porque la que llegó cuando compré el mueble, venía dañada y era su deber enviármela sin costo. Al final pues no pude terminar de adquirir los muebles que quería de esa misma serie, porque ya no me arriesgaba.
Actualizo 11/12/25
Como bien dijeron, se han puesto en contacto conmigo vía emails, para conocer mi caso, y explicarme que es otra empresa la que ahora lleva produceshop y que aunque no pueden hacer nada por los casos anteriores, me obsequian con un bono por las molestia ocasionadas. Es de agradecer, pues como les dije a ellos, no todos se toman el tiempo en responderte. Seguro que volveré a comprar y ya os contaré.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Empresa que no se hace Cargo
Empresa que no se hace Cargo de los desperfectos del producto. Me ha llegado todo deteriorado y dicen que no se hacen cargo. Estoy poniendo las reclamaciones oportunas y haciendolo saber a la gente. Que no engañen a nadie más.
Estoy esperando a que se pongan en contacto...
No pueden enviar un producto deteriorado y ofrecerte un descuento para que te lo quedes. Es absurdo! Yo compré un mueble y quiero mi mueble nuevo y sino que me devuelvan todo el dinero. Ustedes venden un producto y se tienen que asegurar que el envío se reciba en perfectas condiciones. Nunca he visto un actuación como la vuestra. Es una vergüenza.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
No se os ocurra comprar aqui Produceshop
No se os ocurra comprar aqui, compre un sillon cama por 200 euros, (4,50 euros incluidos de gastos de.envio). Me llego rapido pero sin patas, apoyabrazos y tornilleria para su montaje.Me puse en contacto con ellos y me llegaron a ofrecer un reembolso de 20 euros para que los buscara en una ferreteria local. Lo rechace y puse el caso en manos de Paypal. Envian las cosas desde Italia, sabiendo que si sale algo defectuosos te ofrecen el reembolso si les devuelves el producto. En mi caso tenia que pagar mas de 150 euros de gastos de envio si queria reembolso de 200.Una estafa de primer orden, pedi ayuda a Paypal y al final no podian hacer nada porque el vendedor me habia dado una solucion que yo no he aceptado

Decepcionante
Decepcionante. He comprado un pack de 6 sillas más mesa de jardín y me ha venido la mesa rota. He intentado ponerme en contacto mediante atención post venta. He solicitado que me llamen 3 veces, ya que directamente no hay manera de poder hablar con ellos, ni por correo electrónico, ni por llamada. Has de poner una fecha, tus datos y tú teléfono y dicen que te llamarán ellos ( 3 veces lo he hecho y ninguna me han llamado).
Me he gastado en el producto 310€ y ahora la mesa no la puedo utilizar y ni siquiera me contactan, y evidentemente más ahora que ya habrá pasado el tiempo de reclamaciones. Jamás volveré a comprar en esta tienda y todo aquel que me pregunté, le diré que ni se le ocurra. Servicio atención al cliente y post venta, pésimo. Malos profesionales.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Did not deliver my order, no contact possible
Did not deliver my order, not able to contact them, no reactions at all. Glad i did a payment by Klarna, so they have to pay me back. Waited more then 5 weeks for a respons after payment.
You respond on my complaint, but you don't send me any mail.

Una verdadera vergüenza
Una verdadera vergüenza. Compré una silla de maquillaje y me vino con las piezas mal y las instrucciones incorrectas para poder montarla. Se han negado a la devolución cuando me he gastado 110€ La compra fue a través de Leroy Merlín

Devolución "imposible"
Devolución "imposible"
Solicitamos la devolución de un producto, para lo cual nos enviaron la etiqueta de devolución con la dirección a la que debíamos mandar el producto (Cicognolo, Italia). Tras informarnos con diferentes transportistas, el envío desde España ascendía a más de 150 euros, superando el precio del objeto que queríamos devolver. Nos pusimos en contacto con la empresa, indicando que así estaba recogido en las condiciones de compra.
Quedamos muy sorprendidos, dado que en ningún momento fuimos conscientes de que el producto se enviaba desde tan lejos (sobretodo teniendo en cuenta que nosotros pagamos 5 euros de gastos de envío), lo que hace imposible su devolución.
Espero que esta experiencia evite que otras personas caigan en la misma situación.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Me ha hecho tanta ilusión haber…
NO HAY MÁS RESPUESTAS POR SU PARTE, pero el mueble, aunque con rasguños es bonito.
Edit: El mueble ha llegado pero como no, dos puertas están con desperfectos ... Estoy a la espera a su e-mail.
Me ha hecho tanta ilusión haber encontrado un mueble para el tv que me encajaba perfectamente... Pero era la única ilusión con esta empresa.
Hice el pedido el día 18/04. Hubo la Semana Santa, el apagón, el 1 de mayo. OK. Hay que esperar. Olé! Ha salido! Estoy súper feliz! Me llaman de la empresa de transporte DACHSER, qué alegría! ...y me dicen que les han llegado 2 bultos en vez de 3... me quedo helada. No voy a aceptar mitad del mueble, DACHSER lo tiene muy claro y lo apunta en la incidencia.
Me pongo en contacto con Produceshop y una tal Emma que es AI bastante básico me responde siempre lo mismo, no me resuelve nada. Referencia de la incidencia: 5336579. He pedido la devolución de mi dinero, no quiero que me tomen el pelo, a saber cómo va esto.

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Fatal compré hace un mes un mueble que…
Fatal compré hace un mes un mueble que no llega en su fecha de entrega miro seguimiento y está en reparto, no puedes contactar con ellos si no es solicitando que te llamen y ahí es donde te dicen que es que no tienen stock de mi pedido, no informan cuando lo compras que no lo tienen pero si te cobran y encima el seguimiento es falso ya que no fue ningún repartidor por nada ya que no existe y aún así sigue en la web
A ver ahora si reembolsan el dinero o también tengo que esperar otro mes
No volveré a mirar nada en esta página

Besvarelse fra ProduceShop España | Official®
Me ha encantado, la mejor silla que he tenido
Me ha encantado el producto.
Llego perfecto y es fácil de montar

Mesa billar
Mesa billar, aunque la caja exterior venía algo dañada, viene tan bien embalada y protegida que es difícil que se dañe.
La mesa es pesada y robusta, de momento muy contenta con la compra.

Contento
Buenos días, el mueble queda bastante bien. Se que el precio que tiene no es para esperar que esté perfecto. Pero tiene detalles de acabado bastante regulares, como los esquineros, no están bien rematados.
Y las instrucciones deberían ser más claras. Cuesta entenderlas.
Por lo demás. Contento con el producto comprado.