Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nickel. Il ne vend pas de rêve en s'éparpillant et nous vendant n'importe quoi. Plusieurs conseils chaque soir , un prono sécurisé qui passe très souvent plus des pronos X3 qui passent eux aussi r... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produbasket est un excellent pronostiqueur, sur 1 mois je suis en total bénéfice malgré quelques défaites mais c'est normal dans les pronostics c'est impossible d'être jamais perdant. Cependant ce que... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Membre à l’année depuis quelques jours , mais j’ai déjà enchaîné les abonnements au mois cela fait des années que je suis le travail de produbasket c’est vraiment un monstre un vrai professionnel dan... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pronostiqueur qui connaît le basket sur le bout des doigts. Passionné : ses bets sont posés de façon intelligente avec des analyses détaillées qui nous permettent de mieux comprendre la logique d’... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online sportsvæddemål
  2. Adventuresport
  3. Bettingvirksomhed
  4. Online casino eller bookmaker

Skrevet af virksomheden

Conseils Expert en paris sportifs NBA. Analyses de grande rigueur et taux de réussite très élevé. Une gestion de bankroll maitrisé qui permet de finir chaque mois dans le vert.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Arnaque totale

Arnaque totale, des combis avec 5 spot pour une côte a 1,6... Qui passe une fois sur trois... Cumuler les gros scoreurs à 14,5 points, les gros rebondeurs à 3,5rebonds... Il n'y a rien de professionnel, c'est juste des combis avec les plus petites côtes des matchs et de temps en temps une cote a 1,5 ou 1,6 en safe en 2 spots.

29. marts 2024

Pas à la hauteur

Complètement déçu par le service proposé.
ça enchaine perte sur perte. Rien d'autre que des combinés farfelues, aucun esprit de synthèse, il s'éparpille dans tous les sens.
Je ne comprends pas tous les commentaires positifs, mais aujourd'hui il est facile d'acheter des commentaires sur trustpilot, tout le monde le sait.
Bref ne prenez surtout pas son vip, totale arnaque.

29. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le VIP ne vaut pas le coup

20€ pour être en négatif avec les safes, normalement l’abonnement doit coûter maximum 5€, dans le groupe public tu vends du rêve aux gens le pire est que tu ne parles jamais des défaites, avant de faire l’expérience je me disais bien que t’étais un bon mais malheureusement j’ai été déçu de ouf.

11. marts 2024

Pas pro du tout

Tout d'abord, je tiens à préciser que je suis un passionné de NBA et de paris sportifs.
J'ai l'habitude de suivre des tipsters, et je tiens à jour rigoureusement mes bilans dans les suivis de tipsters.
Après avoir remarqué que Pro du B. était plutôt bon sur ses pronos publics, j'ai demandé un bilan du Vip voir ce que ça donne, pour tester.
A première vue c'était très bon, je me suis laissé tenter.
Et là j'ai vite déchanté .... Mois de février catastrophique. Des combinés en veux tu en voila avec plusieurs scoreurs ; pas besoin de payer un vip pour ce genre de pronos.
Très peu de pronostics pertinents et de values autre que les points des scoreurs, vraiment déçu car c'est ce que je recherche dans un Vip "pro". Pas besoin de lui pour envoyer "Tatum 20 points + Durant 20 points + Jokic 20 points"
Et en plus de cela je me suis aperçu en faisant le suivi de bk, que le bilan était complètement trafiqué, les % de BK sur les pronos ne sont pas les même sur ce qu'il annonce sur son site internet et sur son bet analytics. Il y a aussi des pronos rajoutés qui ne correspondent pas aux safes de son canal.
Du 6 février au 6 mars sur ses safes, il y a une perte de 25% de bankeroll, un ROI de -18% et un taux de reussite de 50% et lui annonce un mois de février positif sur son bilan Bet Analytics, la grosse blague ....
C'est totalement mensonger.
Si vous regardez bien aussi, tous les messages positifs datent du 6 ou du 14 décembre, ce qui montrent que c'est surement de faux profils.
Bref Fuyez ! Ce n'est pas avec lui que vous gagnerez de l'argent.

1. marts 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Effort sans résultats

J'ai pris un abonnement de 6 mois chez produbasket en lisant les avis trustpilot. Rien à dire sur ses analyses ça se voit qu'il est passionné de NBA, par contre en suivant ses conseils et en ne jouant que les safes j'ai perdu 70% de ma BK depuis le 2024.
Ce n'est pas une arnaque mais ce n'est pas avec ce genre d'abonnement que vous allez gagner de l'argent !

1. januar 2024

Le top rien à redire

Le top rien à redire ! Les pronos passent très souvent et on voit que c’est beaucoup de travail et pas juste quelqu’un qui balance n’importe quoi dés qu’on a payé pour avoir accès au VIP.

Les pronos sont clairs , détaillés , avec une bonne analyse pour les safe. On voit clairement que le mec s’y connaît en NBA et qu’il sait de quoi il parle. J’ai d’ailleurs renouvelé l’abonnement cet après midi , et avec plaisir d’ailleurs , car ça fait plaisir de faire gagner de l’argent à quelqu’un qui bosse dur pour nous en faire gagner à nous !

Bravo pour le travail et merci !

15. december 2023

The best

Le meilleur de tous ceux que j'ai essayé. presque du 100 % en safe, on augmente son pactole tous les jours.
Très serieux, je recommande.

15. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ce gars là et l'un des meilleurs…

Ce gars là et l'un des meilleurs pronostiqueurs en NBA.
D'habitude je ne paye pas pour le VIP mais là obligé !!!!
J'ai commencé avec 5 euros et j'ai fait un x10 en quelques semaines.
Je le recommande les yeux fermés.

Petit conseil à vous les parieurs, suivez votre instinct et le reste c'est que du kifff!!!!

4. december 2023

Le meilleur de la NBA

C'est tout simplement le meilleur pronostiqueur NBA .
Il propose des avis en Public et en VIP.
Belles analyses et de très bon résultats. Belle maîtrise de ce sport
On ne peux qu’adhérer à sa passion

Au top!

Nickel.
Il ne vend pas de rêve en s'éparpillant et nous vendant n'importe quoi.
Plusieurs conseils chaque soir , un prono sécurisé qui passe très souvent plus des pronos X3 qui passent eux aussi régulièrement mais qui nous permettent de piocher dedans et fabriquer notre propre combi si on le souhaite.
Tout le côté fastidieux ( la recherche, la comparaison) du pari nous est mâché. Il ne nous reste plus qu'à gagner.
Aucun doute si vous souhaitez parier sur la NBA inscrivez-vous, l'abonnement sera vite rentabilisé.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pro du basket qui mérite son titre!!

Rien à dire si ce n est que produbasket est de très loin un pronostiqueur talentueux et honnête. Il s est se remettre en cause lorsque ses combinés ne passent pas et la transparence vis à vis de ses abonnés est un principe de base. Tjrs à l écoute il répond à nos différents messages et il mérite son pseudonyme produbasket. Je recommande!

Inévitablement le meilleur

Inévitablement le meilleur , ce mec est un génie , que du bénéfice a long terme et en plus vous aide a être régulier sur les paries pour ce remettre dans le droit chemin et pas parier n'importe comment . 👍

22. oktober 2023

The GOAT

Le King de la NBA. Pas un mytho qui cherche à prendre notre oseille mais à nous en faire gagner toute les nuits. D’excellentes analyses et toujours bien expliqué!

Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.