Great selection of high quality products for cyclist: — detailed description for different lights, allowing for comparison — advice for matching front/rear Selected Lezyne Micro Drive Pro 800X... Se mere
Je déplore l’utilisation de FedEx pour la livraison que je trouve mauvais comme service de livraison (UPS encore pire), ils posent le paquet devant la porte sans se soucier de quoique se soit. Je tro... Se mere
Les produits étaient de qualité et livrés rapidement. Très satisfait de cette expérience. Je ne mets pas 5 étoiles car le processus de commande doit être amélioré. En effet, juste après avoir validé... Se mere
C’était ma 1ere commande et je cherchais un casque vélo. Facilement trouvé à un prix correcte car magasin des alentours différence env. fr plus de 55.—. Marchandise vite reçu et il y avait dans le col... Se mere
Attention sur la taille des gants de…
Attention sur la taille des gants de vélo… « M » ne passait pas sur la main de ma compagne qui porte du XS
Molto veloci nella consegna e prodotti
Molto veloci nella consegna e prodotti acquistati sono di qualità. SIcuramente acquisterò altro materiale da loro.
Un bon spécialiste cyclisme
L'entreprise propose de très bons articles de cyclisme. Les prix sont très corrects. Les photos des produits sont de bonne qualité, ce qui nous permet de bien visualiser l'article. Des améliorations sont à faire en ce qui concerne la taille des vêtements, pour éviter les erreurs de commande
Alles tip top gelaufen!
Très rapide et de qualité
délais d'expédition beaucoup trop long!
Merci
Les produits correspondent exactement à ce que j’attendais. Service rapide et efficace.
Parfait et avec une livraison rapide…
Parfait et avec une livraison rapide .Travail de Pro !
Falsche lieferung erhalten (Bestellung…
Falsche lieferung erhalten (Bestellung von jemand anderem und auch von einem anderen shop).. Zusätzlich ist bei der nachlieferung ein artikel ausverkauft.. Rückerstattung nach fast einem monat noch nicht erhalten.. Bin recht enttäuscht.
Je suis un peux déçu car sur ma…
Je suis un peux déçu car sur ma commande la dimension des pneus était 2.35 .
Hors vous m avez envoyez même modèle mais en 2.40 .sinon le reste ok
Il manquait un article dans la livraison
Schnell und preiswert!
Service ultra fiable et de bons prix
Comme mes autres expériences avec ProBikeShop, tout s'est déroulé comme sur les rails. Il y avait un bon suivi de la commande et j'ai reçu exactement ce que j'attendais, en parfait état.
Rapide et super matériel