Pro Athlete Solution Anmeldelser

3. Fitnessprogram
  4. Foldboldbutik
  5. Sportsklub

Skrevet af virksomheden

Wir sind ein Expertenteam, welches sich auf die maximale Leistungssteigerung von Amateur- und Profifußballer spezialisiert hat.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Sehr Professionell 💪🏼

Man hat bei PAS ein sehr gutes Team um sich um sich selber auf ein nächstes Level zu bringen ob es Athletik sei oder das mental Training überall sind sehr kompetente Fachleute um einen umgeben die zum einen ein sehr gutes Selbstgefühl mitgeben und zum anderen sich sehr bemühen den Athleten auf Profi Level zu bringen.
PAS ist sehr empfehlenswert für alle Athleten die ihren Sport ernst nehmen und ein professionelles Team um sich haben möchten.

17. maj 2023

Sehr Starke Trainingsplanung

Ich spiele American Football mit den Ziel in der ersten Division auf dem College einen Scholarship zu bekommen. Deswegen brauchte ich einen durchdachten Trainingsplan. Beni hat mir einen mit mehreren Phasen gemacht der sehr gut auf mich angepasst wahr. Er checkt immer ob alles gut läuft und wie man im Moment drauf ist, sendet motivations Texte oder wenns zu lang wird eine Spachnachricht. Immer wieder ruft er an um die nächsten schritte zu besprechen, und um sicher zu gehen das man auf dem richtigen weg ist. Alles in allem eine sehr gut erfahrung.

22. februar 2022

Kompetenz in Person

Über Marc Drossel kam ich zum Athletikcoach Benjamin Bentner. Ich bin seit ca. 1 Monat bei Benjamin im Coaching und kann jetzt schon sagen, dass ich den richtigen Weg eingeschlagen habe. Durch den jederzeitigen Austausch mit Benjamin wurden meine Wochen immer sehr rasch und professionell angepasst. Benjamin ist sehr emphatisch und bringt mich weiter. Er hilft mir Mental stark zu sein und mehr aus mir rauszuholen.
Zusammengefasst: sehr kompetent, erfahren, emphatisch - einfach nur top!

29. september 2021

Esad Testimonial

Wie ging es mir davor? Total gehemmt gewesen und sehr viele Blockaden, Gedanken und Ängste die mich davon abgehalten haben Höchstleistungen zu bringen.Und auch ausserhalb vorm Sport, im Alltag war ich sehr oft schlecht gelaunt und nicht gut drauf.
Was war meine Herausforderung? Mich mit den Gedanken, Gefühle, und Emotionen auseinanderzusetzen und zu konfrontieren die mir nicht gut getan haben und mich runter brachten. Das schwierige am Anfang war dann auch für mich die Dinge die Dali und ich besprochen haben am Platz und im Alltag umzusetzen.
Wie geht es mir nach dem Montoring? Habe das Gefühle dass alles einfach freier im Kopf ist und ich nicht mehr so limitiert bin wie vor paar Monaten. Habe wieder eine Klare Sicht zu meinen Zielen. Und das Mentoring hat mir nicht nur im Sport geholfen sondern auch Allgemein im Leben geht es mir besser. Fühle mich wieder bereit für Herausforderungen und habe nicht mehr Angst davor.
Was hat sich für mich persönlich verändert? Meine Denkweisen im Sport, beim Training, beim Alltag und einfach in jedem Bereich. Wie ich jeden einzelnen Tag angehe hat sich bei mir total verändert. Versuche jeden Tag besser zu werden. Mir ist bewusst geworden wie wichtig es für mich ist mich Mental weiterzuentwickeln und konstant zu bleiben weil ich finde das ,dass genauso trainierbar ist wie ein Muskel als Beispiel und man deshalb immer dran bleiben muss.

18. maj 2021

Benny ist ein mega Fachmann

Benny kam zu einem Team aus Trainern dazu. Tauschte sich hoch professionell mit ihnen aus und gewann durch hohe Professionalität sehr schnell Anerkennung bei Tyler seinem Trainerteam und mir. So das er in 8 Wochen sogar die Trainingssteuerung im Bezug auf Trainingsintensität und Häufigkeit übernahm. Durch seine fachlichen nicht aufdrängenden Äußerungen bringt er einen sehr interessanten und professionellen Blick auf viele Bereiche. Für Tyler ist er eine absolute Bereicherung und wir sind stolz darauf, so einen Partner zu haben.

Tyler ist aktuell u13 Keeper bei dem Fc Schalke 04 in der u13 und spielt seit dem
Er 7 ist in einem NLZ

21. april 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Dieser Coach ist unglaublich

Dieser Coach ist unglaublich. Er war immer für mich erreichbar, hat meinen Plan zu 100% an mich und meinen Körper angepasst. Er war immer offen für Kritik und Flexibel wenn ich gesundheitliche Einschränkungen hatte.
Ich spiele für die Stuttgart Scorpions in der ersten Bundesliga American Football.

20. april 2021

Testimonial

Testimonial: Almir Oda,

Bevor wir mit der Zusammenarbeit begonnen haben war ich sehr verwirrt, nicht selbstbewusst, wusste nicht genau was meine Ziele,Pläne sind, was ich vor habe, ich war einfach Planlos.
Mein Ziel war/ist es Profifußballer zu werden und mittlerweile komme ich meinem Ziel immer näher.
Nach unserem Mentoring geht es mit viel besser da ich jetzt weiß was ich für Pläne/Ziele hab, was meine Stärken/Schwächen sind, wie ich meine beste Leistung zeigen kann.... wurde natürlich auch mental stärker.
Also Persönlich wurde ich selbstbewusster, stärker, fokussierter,
JETZT juckt es mich nicht mehr was die anderen Leute über mich denken oder sagen.
-Almir Oda

19. april 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.