Proactive S.r.l.Anmeldelser

1. Softwarevirksomhed
  2. Kemilaboratorium
  3. Laboratorium
  4. Softwareleverandør

Sviluppo e distribuzione del software LIMS Labpro... Il LIMS progettato per il Laboratorio chimico : Dal campionamento al rapporto di prova semplicemente... Il Lims LabPro è conforme ai requisiti normativi iso 17025 e al regolamento EU GMP ANNEX 11

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

4,2

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Utilizzo i servizi dell'azienda e sono…

Utilizzo i servizi dell'azienda e sono rimasto estremamente soddisfatto. Offrono un supporto impeccabile ai laboratori di analisi, grazie a un programma dedicato e personalizzato che ottimizza i processi e garantisce risultati rapidi. Il Team è altamente professionale e sempre disponibile, rendendo la collaborazione davvero fluida e produttiva. Consigliatissimi

30. januar 2026
Proactive S.r.l.-logo

Besvarelse fra Proactive S.r.l.

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che il nostro supporto ai Laboratori di analisi chimiche con il Ns LIMS LabPro abbiano soddisfatto pienamente le sue esigenze.
La nostra priorità è offrire soluzioni personalizzate che ottimizzino i processi e facilitino il lavoro quotidiano,
e sapere che la collaborazione con il nostro Team sia stata fluida e produttiva è per noi il miglior riconoscimento possibile.
Continueremo a mettere impegno e professionalità in tutto ciò che facciamo, per garantire sempre un servizio di alto livello.
Grazie per la fiducia e per il suo prezioso feedback

Software di qualità, assistenza fenomenale!

Usiamo il gestionale LabPro AC dal 2019 e in questi 6 anni Proactive ha contribuito significativamente alla crescita del nostro laboratorio e non smette di fornirci possibilità di miglioramento.

Grazie al loro software gestionale abbiamo migliorato la nostra organizzazione interna rendendola più efficace ed efficiente. Utilizziamo con soddisfazione il modulo base, il magazzino, la gestione contabilità e finanza e le offerte. Prevediamo in futuro di utilizzare anche la parte dedicata alle apparecchiature.

L'assistenza sul prodotto è ottima, sia grazie alla competenza tecnica (sia informatica, che di conoscenza del settore laboratoristico) sia umana. In particolare grazie alla creatività della Dott.ssa Piotti abbiamo sempre potuto ottenere soluzioni personalizzate che rispondessero alle nostre necessità.

Proactive è fatta di persone che davvero si interessano ai loro clienti e si impegnano per ascoltarne le necessità, migliorare e fornire sempre nuovi servizi e soluzioni.

25. august 2025
Proactive S.r.l.-logo

Besvarelse fra Proactive S.r.l.

Siamo davvero grati per le parole di apprezzamento! 🌟
e siamo felici di sapere che il nostro team, in particolare la Dott.ssa Piotti, ha potuto offrirvi soluzioni su misura.
Continuare a crescere insieme a clienti che ci ispirano come voi è la vera soddisfazione di Proactive!

Offerte e contratti

L’aver utilizzato il modulo “offerte e contratti” del LIMS Lab Pro ci ha permesso di gestire in maniera centralizzata i nostri rapporti con i clienti.

4. august 2025