por mi parte me parece muy bien con la rapidez que contestan y logran solucionar nuestros problemas, en mi caso serin los $ 100 que me cobro demas, porque no se pero como dicen me los vana a reembolsa... Se mere
Hola buenos días para mi asido una satisfacción por su buena lavor y atención al público mucho gracias y feliz día 🤗
First, 3 payments was deducted from my bank account without my knowledge. Bank refunded the first payment, I queried the second payment, bank couldn't help so I chatted with a consultant, subscriptio... Se mere
Me ayudaron desde el primer momento a solucionar mi problema. Se agradece la rapidez al responder Brenda me ayudó
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Emerald me ayudo a resolver mi…
Emerald me ayudo a resolver mi problema...
La respuedta fue muy rspida x parte de…
La respuedta fue muy rapida x parte de uds muchas gracias
Euge me ayudo
Brenda attended my request
Brenda attended my request. Thank you
Très bonne expérience et excellent…
Très bonne expérience et excellent service par Eugène!
Pues tuve una mala experiencia pero me…
Pues tuve una mala experiencia pero me dieron una pronta resolución
Yo quedé metida en eso pensando que me…
Yo quedé metida en eso pensando que me darían un regalo la cual nunca sucedió y me estaban cobrando y deseo que me lo reembolsen
They will give me my money back and…
They will give me my money back and that it's good to me
La verdad es muy bueno todo lo que…
La verdad es muy bueno todo lo que hay,sus precios y variedad de productos que tienen,muchas gracias.
Reembolso exitoso
Tuve un problema con un pedido y me ayudaron de buena forma a solicitar mi reembolso.
me devolverán lo que me debitaron…
me devolverán lo que me debitaron automáticamente, zoe me está ayudando a gestionar el reembolso, ya que la suscripción fue errónea, se agradece que después de esta encuesta se complete la transacción
Not very informative with regards to…
Not very informative with regards to whathe site or project is all about.
I have been promised a full refund which i am looking forward to in anticipation
Very worst.
Very worst.. Don’t trust.. These people are fraud.. They deduct almost 800 sar from my account..They said me to review the good experience then they will refund my amount..I reveiwed as they told..Almost one month gone they didn’t refund my amount.. Don’t trust please😠
Eric me ayudo mucho y se contacto…
Eric me ayudo mucho y se contacto conmigo y gracias por todo
Emily attended my case ASAP
Emily attended my case ASAP. I am pleased with that and also promised to credit back the amount which was deducted from me.
Cobro no autorizado, sin haber recibido la primera compra
El día 12 de febrero del corriente, realice una compra por $9.99 y a la fecha no he recibido nada