PrivatBank Anmeldelser

2,3

Worst bank in the world They put my swift transfer on verification and even after submitting all documents asked they rejected it , no body is ready to talk to me and explain me every staff says it... Se mere

1. Bank
  2. Økonomisk rådgiver
  3. Finansiel institution

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

PrivatBank is the largest commercial bank in Ukraine, in terms of the number of clients, assets value, loan portfolio and taxes paid to the national budget.

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

5 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Comfortable using

Comfortable using, I like the app and easy using. But this bank takes a lot of commission. Nevertheless, I like it.

22. december 2020

Главное это страховка и голд карты

живут на голд картах и страховках. регулярно тебе их предлагают. Но о поддержке и адекватном оказании услуг можно забыть, если ты отказываешься от карт/страховки. Кредитный лимит сами крутят как хотят, но по запросу поднять/опустить отказываются.

25. november 2020

Удобно, везде работает

Уже 8 лет с приватом, остальные банки не имеют и половины такого функционала. Везде есть возможность рассчитаться, снять деньги или совершить платеж. Хотя я редко пользуюсь терминалом и банкоматами, потому что есть безконтактная оплата с помощью телефона. Даже в троллейбусе можно рассчитаться, наличных вообще практически не использую

18. marts 2020

За последние лет 5 прошёл…

За последние лет 5 прошёл аутентификацию платежей с карты (совершаемых мной) по смс, вайбер, звонками и прочей лабудой тысячи раз. Но единственный раз когда нужно было меня уберечь от мошенников приват ЛАЖАНУЛ. Полтора года назад я заплатил на сервисе leongram.com около 40грн. Платёж был разовый и не предполагал никаких подписок, сохранения карты и прочего. Это был просто разовый платёж за трёхдневную лицензию. Через какой терминал он маршрутизировался я не знаю и мне как клиенту это и не нужно знать. Так вот, эти мошенники записали номер моей карты и 08.07.19 сняли с неё 204 гривны. И что сделал приватбанк как опеаратор МОЕГО счёта и МОИХ денег на этом счёте?! Думаете запросил у меня подтверждение? опять 100500 звонков и СМС как на протяжении последних нескольких лет когда я пополнял счёт на 20 гривен?! Нет, просто отправрил мои деньги мошенникам... На вопрос почему не было смс подтверждения, ответ такой: у Вас на сайте подписка и по ней списываются деньги. Вопрос: почему не было подтверждения? Ответ: такие жалобы к нам уже поступали, но сейчас подтверждение не возможно. Что?! Так может и деньги на депозиты тогда принимать не возможно? Конскую комиссию брать за проплаты через банк, тоже брать не возможно? Вы чего, офонарели?! Вы не распоряжаетесь деньгами клиентов и не вам решать отправлять деньги или нет, вы просто сервис который должен быть удобным и БЕЗОПАСНЫМ для клиентов. Вот этого вам и желаю стремиться... а деньги клиентам за дыры в вашей безопасности - вернуть и извиниться.

8. juli 2019

Most developed and digital bank in the…

Most developed and digital bank in the country out there for sure. You will not find any analogue futures in Ukraine basically on any internet banking software from any bank out there, I do not realise how it's even possible here. It's very hard to meet anyway.

19. juni 2019

Er dette din virksomhed?