Printee-Shirt par ABC publicité  Anmeldelser 20

4,4

Très bonne expérience avec l'équipe de printee-shirt, la vitesse de communication, les conseils graphique. Ils on su mener à bien mon projet et très réactifs sur la productions. Je recommande fortemen... Se mere

Super travail de sérigraphie et bon conseils . Je suis très satisfait de mes T-shirts ( bonne qualité et bien taillés ) et de l'impression quadri. Les couleurs sont bien restituées et l'impressio... Se mere

1. Silketryk

Avec ABC publicité nous avons presque 30 années d'expérience dans le marquage textile et publicité en tout genre. Aujourd'hui, nous vous proposons Printeeshirt.fr afin de vous proposer un catalogue complet dédié à l'impression tee-shirt, broderie, DTG, textile pro, merchandising...

4,4

J'ai commander deux sacscs pour mes…

J'ai commander deux sacs pour mes enfants donc un ou il manque le E dans merci... sa fait une semaine que j'envoie des mail j'appelle le numéro de téléphone sur la facture le monsieur m'a dit une fois je vous rapel depuis pas de nouvelle... j'ai beau appeler écrire rien ne fait... j'ai décider d'aller à la gendarmerie voir ce que je peut faire... ce n'est pas du tout professionnel de réagir ainsi...

25. juni 2023

Bonjour,
Je suis désolé de lire cela. Je ne trouve malheureusement aucune information ou commande vous concernant.
De plus, toute l'équipe au standard est exclusivement féminine est elles mettent tout en oeuvre pour satisfaire nos clients. Je vous invite à nous contacter sur le bon numéro 04 66 04 90 26, nous retrouverons ensemble votre commande.

a fuir desuite apres une commande passé…

a fuir desuite apres une commande passé et toujours rien reçu a ce jour un mail envoyé sans reponse c est une honte

31. maj 2023

Bonjour,
Si vous avez belle est bien passé une commande, je vous invite à contacter notre équipe au 04 66 04 90 26 Je suis certain que nous trouverons une solution.

un devis sans réponse

un devis sans réponse.

01/04 : en effet jsui passé en attente le 30 mars, après avoir donné un avis. Néanmoins y'a rien dans mes spams.

23. marts 2023

Bonjour,
Je suis sincèrement désolé de cela Après vérification, le statut de votre demande est : En attente d'information. Une personne de notre équipe vous a fait une demande d'information, pouvez-vous regarder vos e-mail ( indésirables au cas ou ) Ou nous rappeler afin de pouvoir vous répondre ?

Bonjour,
Après plusieurs e-mails échangés et de nombreuses nouvelles demandes de devis, nous avons essayé de vous contacter par téléphone à plusieurs reprises, en vain.
En effet, nous privilégions les contacts direct car cela permet de cibler au mieux vos demandes.
C’est seulement suite à ces appels que nous avons appris que vous n’êtes pas disponible par téléphone. Vous avez donc depuis reçu une réponse par mail afin de vous accompagner dans vos différentes demandes.
Nous sommes navrés de ce mal entendu et restons disponibles pour vos futurs projets !
L'équipe Printee-shirt

Super travail

Super travail de sérigraphie et bon conseils .
Les couleurs sont bien restituées et l'impression n'est pas prête de bouger.
Je recommande !

8. oktober 2021

Je conseille !!!

Je remercie Printee shirt pour la qualité du travail exécuté le marquage est très bien réalisé la qualité du vêtement est au rendez vous également. Je recommande !!!!

14. november 2020