Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

I purchased the lip stain and hated it. The company advertises a money back guarantee, so I contacted them. I told them I loved most of their products, but this one was very dry and hard to dispense... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Mascara bestellt bei dieser angeblich amerikanischen Firma. Was kam, war China Ware! Riecht auch komisch. Ist eine einfache Mascara. Nichts besonders. Preis-Leistung ist Abzocke. Habe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sie werben mit "Geld-zurück-Garantie", aber wenn es drauf ankommt, passiert - nichts! Eigentlich finde ich die Produkte gut, aber als ich mit der Wimperntusche nicht zufrieden war, wurde mir Rückzahlu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning

Skrevet af virksomheden

Pro-Age-Make-up für reife Frauen, das Ihnen hilft, von außen gut auszusehen und sich innen gut zu fühlen. Prime Prometics ist Teil der Pro-Age-Bewegung. Wir stärken reife Frauen mit Produkten, die maßgeschneidert sind, um zu heilen, anstatt sich zu verstecken, mit Informationen, die sie über ihre Rechte aufklären und beim Aufbau einer Gemeinschaft, in der Altern und Weisheit im Geiste eines guten Weines anzusehen sind, anstatt schnell vergängliche Mode zu sein. Mit jedem Einkauf, den Sie bei uns tätigen, unterstützen wir reifen Frauen dabei, ihr Leben in voller Blüte zu geniessen.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Betrug

Betrug ! Einwandfrei ist hier abzocke im Spiel. Wahrscheinlich ein billiger China Shop der unter falschen Namen die Leute abzockt.
Meine Bestellung habe ich nicht erhalten und auf emails wird nicht geantwortet. Ich denke mein Geld ist für immer futsch. Auf Werbung bei Instagram werde ich mit Sicherheit nicht mehr reinfallen.

14. september 2023

Sehr geehrte Marion,

Wir haben uns an Sie gewandt und darum gebeten, Ihre Bestellnummer und Ihre E-Mail-Adresse anzugeben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe aus Versehen 2 schwarze…

Ich habe aus Versehen 2 schwarze Mascara bestellt und wollte eigentlich einmal schwarz und einmal blau. Nachdem ich dieses Versehen mitgeteilt habe, wurde mir umgehend die blaue Mascara geschickt und nicht berechnet. Vielen Dank dafür!
Außerdem habe ich dann noch das Wimpern-und Augenbrauen-Serum bestellt.
Alle Produkte sind super und halten was sie versprechen.
Ganz besonders aufgefallen ist das Wimpern-Serum, denn meine Wimpern sind schön schwarz, gleichmäßig und länger.

5. august 2023

Sehr geehrte Dagmar,

Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind und Ihr ehrliches Feedback mit uns teilen. Es freut uns wirklich zu hören, dass Sie unsere Produkte in vollen Zügen genießen!

Die Produkte sind wirklich klasse

Die Produkte sind wirklich klasse, ich liebe die Mascaras, Serum für Wimpern, Beauty Water, Rouge Stift und den neuen Eyliener werde ich auch ausprobieren. Sie sind angepasst an den Alter, man sieht nicht überschminkt aus, kann die intensivität steigern, fühlen sich wunderbar auf die Haut und pflegen die auch. Besser geht nicht. Und ja, ich bin mir das Wert.

15. april 2023

Sehr geehrte Katarzyna,

Die Textur von den Prime,10 von 10

Die Textur von den Prime,die Mascarpone ist Super gibt gutes Volumen erwischt sogar di feinen Härchen also ich bin 50Jahre alt und einfach dankbar die prime Produkte entdeckt zu haben kanns nur empfehlen lg.Vera

16. juni 2023

Sehr geehrte Vera,

Vielen Dank, dass Sie unser Kunde sind und Ihr ehrliches Feedback mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere PrimeLash Mascara gefällt!

Erstmal kurzer Weg bis zur Lieferung

Erstmal kurzer Weg bis zur Lieferung, die Produkte, die ich bestellt sowie geliefert wurden, alles wie versprochen. Leerung Augen strahlen und es verwischt nichts und ich würde sagen.... Wenn ich mein Gesicht nicht abends reinigen würde, es hält dann 24 Std.
Meine Damen, traut euch und es ist das Geld wert.
Gutes Gelingen.

4. august 2023

Sehr geehrte Monika,

Begeistert

Schminke mich um 5:30 Uhr, gehe ca um 15:00 aus der Arbeit und danach noch oft auf ein Glas mit Freunden, oder mit dem Enkelkind aktiv und mein Prime lässt mich nicht im Stich, nix verschmiert oder bröckelt- bin einfach voll happy!!

21. juli 2023

Sehr geehrte Helga,

Super Produkt

Super Produkt , Habe mir die Mascara schon zum zweiten Mal bestellt .Kann nur weiter empfehlen.

3. juli 2023

Sehr geehrte Lidia,

ABZOCKE/BETRUG

ABZOCKE/BETRUG
Leider kann ich nicht 0 Punkte vergeben: habe vor 5 Wochen gekauft und voraus bezahlt. Die Ware kam bis heute nicht an. Auf meine Mail meldete sich bisher niemand

23. juni 2023

Sehr geehrte E. Herm,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die braune Mascara hält was sie…

Die braune Mascara hält was sie verspricht, die schwarze schmiert vor sich hin.
habe mich beschwert und kostenlos eine weitere schwarze Mascara erhalten, auch diese schmiert
werde nichts mehr kaufen.
die Lieferung dauert ca. 3 -4 Wochen

19. maj 2023

Sehr geehrte Sonja,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bloß die Finger von lassen!!!!

Bloß die Finger von lassen!!!!! Ware ungenügend, für sowas zahlt man viel Geld!!!!! Dann auch noch versprochen, das Geld zurück zu erstatten, was nie passiert. Und dann noch lügen, man hätte es erstattet und soll sich an seine Bank wenden, dort läge der Fehler!! Eine Unverschämtheit seinesgleichen - und diese „Antworten“ auf die Bewertungen sind lächerlich und kann dieser Lügen-Shop sich sparen. Ich rate dringend ab, hier etwas zu bestellen!!!!!!!!!!!!

8. marts 2023

Sehr geehrte Jutta,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

leider habe ich das zu spät bemerkt

leider habe ich das zu spät bemerkt. Auf keinen Fall bestellen!!! Unseriös

17. april 2023

Sehr geehrte Sabine,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von diesem Webshop!

Ich habe am 21.1.2023 nach einer Facebook-Werbung diese "Wundermascara" bestellt, habe den Kaufpreis über Paypal bezahlt und bis heute keine Lieferung erhalten. Die auf der Website angegebene Mailadresse gibt es nicht - die Mails kommen zurück.
Wahrscheinlich handelt es sich um eine Scheinfirma.....

12. februar 2023

Sehr geehrte Susanne,

Vielen Dank für Ihre Bestellung unserer PrimeLash Mascara und Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung verzögert wurde und dass die E-Mail-Adresse auf unserer Website nicht zu funktionieren schien. Dies lag an einer sehr hohen Nachfrage. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diesen Vorfall entstanden sind.

Für mich ein unseriöses Unternehmen

Für mich ein unseriöses Unternehmen. Durch einen undurchsichtigen Link beim Bezahlen durch Paypal zu einem weiteren Produktkauf gekommen.Ich habe sofort storniert aber die Stornomail kam nach 6 Tagen als Mail delivery failed zurück, alle anderen Mails wurden ignoriert. Das Produkt kam nach 3 Wochen an, ich schicke es jetzt nicht mehr zurück da ich dann kein Geld und kein Produkt habe. Bin sehr enttäuscht und werde nie wieder bei Primeprometics etwas kaufen.

10. februar 2023

Sehr geehrte Christine,

FAKE?

Eigentlich kein Stern, aber das war ja nicht möglich. Ich habe am 28.01.2023 eine Bestellung aufgegeben und auch sofort eine Antwort erhalten. Am 02.02. wurde mir - nach Urgenz-Mail (kam nicht an) - mitgeteilt, daß mein Paket dem DPD übergeben wurde. Die Trackingnummer zur Nachverfolgung ist entweder falsch, oder es gibt kein Paket. Emails verschwinden im Nirgendwo. Ich bin nicht sicher, ob das nicht eine Fake-Firma ist.

7. februar 2023

Sehr geehrte Ursula,

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch diesen Vorfall entstanden sind. Bitte wenden Sie sich an info@primeprometics.de, falls Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Das Prime Prometics Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.