Primavomart Anmeldelser 32

TrustScore 1.5 ud af 5

1,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Acquistato un condizionatore, con collegamento in AP, gestibile da remoto, arrivato un giocattolo, il corriere non mi ha permesso di aprire il pacco, lettera di vettura inesistente, pagato il contrass... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

POVERI TRUFFATORI CHE VIVONO DI ESPEDIENTI NELLA VITA. Mi dispiace non aver consultato prima queste recensioni ma vai a pensare, nel 2026, che ancora ci sia qualche poveretto che vive così! Tanta ta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

TRUFFATORI E E' DIRE POCO... HO ORDINATO ANCHE IO LE ZANZARIERE FLESSIBILI AD INCASTRO E INVECE SONO ARRIVATE ZANZARIERE CON CALAMITE CHE NON AVREI MAI ACQUISTATO. HO INVIATO SUBITO LA RICHIESTA DI SO... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho appena ricevuto la zanzariera che doveva essere "con struttura ad incastro e modulabile" tanto pubblicizzata. Mi è pervenuta una zanzariera con altre caratteristiche, con calamite, nessuna stru... Se mere

Kontaktoplysninger

1,4

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

32 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

imbroglio

Sono imbroglioni ti fanno vedere un prodotto come clicchi per ordinare squilla il telefono per confermare l'ordine e parli con con una signora,ma ti spediscono altro e paghi alla consegna.si rendono irreperibili....IMBROGLIONI...denuncia immediata.
Quello che mi dispiace è di non aver aperto il pacco subito.

28. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non darei neanche un punto sono…

Non darei neanche un punto sono imbroglioni ti fanno vedere un prodotto come clicchi per ordinare squilla il telefono per confermare l'ordine e parli con con una signora,ma ti spediscono altro e paghi alla consegna.si rendono irreperibili....IMBROGLIONI...denuncia immediata

13. maj 2026

Una vera truffa

Una vera truffa. Ho ordinato dei pantaloni e mi è arrivata merce completamente diversa sia nel tessuto che nella forma e nel colore. Uno schifo totale. Irraggiungibili via mail, telefonicamente...sono spariti nel nulla. Veri e propri imbroglioni.

28. april 2026

che gran fregatura

Ho visto una pubblicità su facebook dove proponevano un Drone. il drone del video è un DJI Matrice 4 e lo proponevano come droe di peso inferiore a 249 grammi (il Mavic 4 è un drone professionale di categoria C2) completo di radiocomando con schermo integrato, due batterie per un autonomia di 45 minuti di volo. sono stato contattato da un operatrice dall'accento campano che alla mia domanda se fosse effettivamente lo stesso drone del video che avrei ricevuto, mi rispondeva di si. mi chiedeva se volessi avere delle eliche di scorta e una batteria supplementare, e io ho detto di si. consegna in contrassegno, arrivato un pacco che conteneva tutt'altro. un drone giocattolo che non corrisponde, due sole batterie anzichè tre, di cui una che non è nemmeno per questo tipo di giocattolo e nessun'elicca extra quelle inserite nel pacco sigillato. pagato 125 euro per un giocattolo che non ha nemmeno la telecamera. ho salvato la pubblicità e ho le fotografie di ciò che è arrivato

12. maj 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Zanzariera non conforme (diciamo così...)

Mi è pervenuta una zanzariera con altre caratteristiche, con calamite, nessuna struttura modulabile. Articolo che non avrei acquistato.
Vedo purtroppo che questo problema non l'ho avuto solo io.
Non scrivo altro, che è meglio....
Ho messo una stella perché zero stelle non era previsto

11. maj 2026

Truffa

Truffa. Non acquistate nulla da costoro. Ho ordinato dei reggiseni e mi sono arrivati dei modelli che sono totalmente diversi da quello che avevo selezionato. Modello diversi, taglia diversa, praticamente inutilizzabili. Hanno una confezione e qualità Temu ma pagato molto di più. Non esiste un numero di telefono o un contatto a cui rivolgersi. Non esiste la restituzione perchè non c'è un indirizzo a cui resitituire. Esiste solo un indirizzo email al quale ovviamente non rispondono. Mi era sorto il dubbio, dovevo ascoltare il campanello d'allarme.

11. maj 2026

Truffatori!!

Truffatori!!
Ho ordinato un drone visto in pubblicita e mi e arrivato uno che non c’entrava nulla con quello che avevo visto.
Sono solo dei truffatori!!

22. april 2026

primavomart.info azienda truffatrice

primavomart.info da alcune reclami, purtroppo visti dopo la mia pessima esperienza con loro, ho trovato solo denunce di invio articoli assolutamente non conformi a quanto ordinato e naturalmente azienda non contattabile e non tracciabile, alle email e a un recapito telefonico non rispondono.
Questa la mia esperienza fregatura.
In data 4 maggio 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "zanzariera Flex solution" . Ho ricevuto il pacco in data 6 maggio 2026 ore 13.00, pagando contestualmente al corriere alla consegna l’importo di 59,00 euro, comprensive di spese di spedizione, specificando con riserva di controllo del contenuto.
Subito aprendo il pacco, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché zanzariera Flex solution composta da due zanzariere tagliabili su misura, aste flessibili per creare il telaio, connettori per assemblare telaio, kit di montaggio completo e manuale di montaggio in italiano, mi è stato recapitato una tenda bianca con calamite e una tenda nera con calamite. Tale materiale non corrisponde a quanto da voi pubblicizzato e da me ordinato e pagato.
Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 8 giorni dalla data odierna 6 maggio 2026, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, in attesa di vostro contatto al mio recapito telefonico, in vs possesso e modulo da compilare come da voi pubblicizzato sui social. Attendo vostro riscontro al ricevimento della presente.
Confido nell' onestà della vostra azienda per una veloce risoluzione del problema.
Allegati:
Due foto prese su vostra pubblicità riferite a cosa avrei dovuto ricevere come "zanzariere Flex solution" e alla modalità di
restituzione con modulo situato in un non specificato sito.
I miei recapiti li hanno

6. maj 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.