Primario Nesti Cappelleria Anmeldelser 335

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda dove si sente ma soprattutto si vede la conduzione familiare: ogni particolare è una piccola opera d'arte, cura nei piccoli particolari, imballaggi dove si vede l'amore per il lavoro che si f... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sinceramente tutto ciò che negli anni ho acquistato da questa Azienda mi ha soddisfatto sempre al cento%!!! Ho regalato cappelli ad amiche,a ragazzi e a uomini di una certa età e tutti hanno apprezzat... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modeli sempre piú variati e sempre accurati nella manifattura. Massima attenzione al cliente ed alle sue richieste. La eccezionale qualitá nella scelta dei materiali. Ogni esperienza é una splendida a... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato il Fedora Esclusivo ed ammetto che è splendido, ben rifinito, elegante e leggerissimo ... tutto preciso dalla fabbricazione all'imballo sino al momento della spedizione ... unica cosa non... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hattebutik
  2. Butik med modetilbehør
  3. Kunsthåndværk
  4. Hovedbeklædningsbutik

Skrevet af virksomheden

Primario Nesti Cappelleria è un'azienda Toscana specializzata nella produzione di cappelli artigianali di alta qualità per uomo e donna, dal 1947. La nostra gamma di prodotti comprende cappelli eleganti, berretti, coppole, e fedore realizzati a mano con tessuti pregiati e rifiniti con grande cura artigianale. Ogni cappello è pensato per adattarsi perfettamente al tuo stile personale e per durare nel tempo. Scopri le nostre collezioni online e fai una scelta che ti accompagnerà per sempre!

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

335 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

è sempre un piacere, e sinonimo di eleganza, indossare un cappello ben fatto

cappelli ben fatti e consegnati velocemente in una confezione protetta

Caro Enzo,

la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!

Sapere che i nostri cappelli siano di Suo gradimento, ben fatti e consegnati con cura e rapidità grazie ad un attento imballaggio, ci riempie di orgoglio.

Per noi questi sono i pilastri su cui si fonda la vera eccellenza artigianale Made in Italy, che cerchiamo di preservare con tutto il nostro impegno e la nostra passione.

Grazie infinite per queste parole che ci spronano a fare sempre meglio!

prodotto ottimo

prodotto ottimo, consegna veloce

Gentile Mauro,

La ringraziamo tantissimo per questo fantastico riscontro!

Perfetto

Ho acquistato un Fedora classico e il prodotto si presenta eccellente. Ho contattato Alice dell'assistenza Clienti che in pochi giorni ha provveduto al cambio del cappello per misura sbagliata. Molto soddisfatto.

23. oktober 2023

Caro Luigi,

la ringraziamo infinitamente per questo fantastico riscontro!

Siamo felicissimi che sia rimasto pienamente soddisfatto della qualità del fedora acquistato e anche del nostro servizio clienti, che con grande disponibilità l'ha aiutata a scegliere la taglia perfetta grazie al cambio cappello.

Grazie ancora per aver scelto la nostra cappelleria!

Cordialmente,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un Fedora tradizionale, ben realizzato con ottimi materiali. Li raccomando

Gentile signor Dionigi,

sapere che ha potuto apprezzare la qualità del fedora tradizionale che ha scelto, frutto della maestria artigiana che ci contraddistingue e della selezione di materiali pregiati, ci riempie il cuore di gioia.

La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che continua a motivarci per fare sempre meglio.

Grazie infinite per averci scelto!

Perfetto

Ho acquistato per me, in rosso, questo simpaticissimo modello, anche se indicato come cappello da uomo. Ottima qualità dei materiali, della confezione, spedizione velocissima e grande competenza di artigiani ed addetti. Grazie per questa seconda positiva esperienza.

31. oktober 2023

Gentile Carla,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso questo fantastico riscontro sulla Sua esperienza d'acquisto presso Primario Nesti!

Sapere che abbia apprezzato sia la qualità eccellente dei materiali che la raffinata fattura artigianale, la rapidità nelle spedizioni nonché la competenza e disponibilità del nostro staff, ci riempie di immensa gioia e orgoglio.

Grazie infinite e a presto!

5 stelle meritate

Precisi puntuali e con prodotti di qualità top

Gentile Roberto,

la Sua recensione è davvero un fantastico riconoscimento per tutti noi!

Garantire precisione e puntualità sia nella realizzazione dei nostri copricapi che nel servizio offerto, unito all'alta qualità che contraddistingue i nostri prodotti, è ciò a cui miriamo.

Sapere di esserci riusciti e aver conquistato la Sua stima è per noi motivo di immensa soddisfazione.

Grazie infinite!

ottimo in tutto

la gentilezza oltre alla qualita' dei prodotti..ed un ottima'professionalita'

Gentile Salvatore,

la ringraziamo di cuore per questa sua recensione!

Sapere che oltre alla qualità eccellente dei nostri prodotti abbia potuto apprezzare anche la gentilezza del nostro staff e la professionalità con cui gestiamo ogni ordine, ci riempie di orgoglio e felicità.

Grazie infinite per queste parole che ci spronano a fare sempre meglio!

Persone oltre ai cappelli

Sintetizzerei la mia esperienza con "Persone oltre ai cappelli"

26. oktober 2023

Gentile Stefano,

la ringraziamo di cuore per questa bellissima recensione!

La Sua definizione "persone oltre ai cappelli" ci ha davvero colpito e riempito di gioia, perché coglie esattamente la nostra filosofia: per noi non si tratta solo di vendere un accessorio, ma di regalare un'emozione e suscitare un sorriso!

Grazie ancora per queste parole speciali.

Un abbraccio,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Massima disponibilità a chiarire…

Massima disponibilità a chiarire eventuali disguidi.
Il cappello riprende le forme originali ed è bello a vedersi ed a indossarlo.

Uopfordret anmeldelse

Gentile Stefano,

ci scusiamo per l'inconveniente occorso e siamo contenti di essere stati in grado di gestirlo con tempestività e disponibilità.

Per noi l'attenzione alla qualità e alla soddisfazione dei nostri clienti viene prima di tutto.

Grazie mille e a presto,

OTTIMO PRODOTTO

23. oktober 2023

Gentile Luigi,

la Sua breve ma significativa recensione è per noi motivo di grande gioia.

Grazie infinite e a presto!

Simone di Primario Nesti

Affidabilità e Qualità

È il mio primo ordine con Primario Nesti. L’ordine è stato evaso in tempo record, il materiale e la fattura del cappello sono di altissima qualità. Sarà il primo di altri cappelli che comprerò da loro.

9. oktober 2023

Gentile Marcello,

le Sue stupende parole di apprezzamento per l'affidabilità e l'alta qualità che caratterizzano la nostra realtà artigianale, ci riempiono di orgoglio e felicità!

Sapere che questo Suo primo acquisto sia stato all'altezza delle aspettative e che sia solo l'inizio di una bella e duratura "amicizia", è per tutti noi la più bella ricompensa per la passione che mettiamo nel nostro lavoro.

La ringraziamo di cuore!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio e qualità superiore!

Incredibile esperienza! L'artigianato come non esiste più.

11. oktober 2023

Caro Alain,

La tua recensione è molto apprezzata. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza incredibile con noi. Grazie per la fiducia!

Ditta seria

Ditta seria. Prodotto ottimo. Imballaggio perfetto. Tempi di consegna eccezionali. Prezzo adeguato.

10. oktober 2023

Caro Sergio,

Grazie per le parole gentili e l'apprezzamento! Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, ho acquistato 2 cappelli, uno in paglia ed uno il lana. L invernale è stato fatto personalizzare a mio gusto.ottimo pure il corriere

26. september 2023

Caro Claudio,

Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la personalizzazione del cappello!

Sorrento australiano

Arrivato in tempi rapidissimi (1 giorno dall'ordine) nell'apposita confezione Primario Nesti.
La fattura del cappello è di qualità eccellente, il materiale è ottimo. Non resta che indossarlo! Complimenti e alla prossima

26. juli 2023
Uopfordret anmeldelse

Caro Benny,

Grazie per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del cappello. Speriamo tu lo indossi con orgoglio!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

è il secondo cappello che acquisto

è il secondo cappello che acquisto, l'anno scorso un Trilby e l'ho trovato sia io che l'ho usato e tutti quelli che l'hanno visto superlativo ora è la volta di un Fedora Classico che aperto lo scatolo si mostra un bellissimo articolo per stile e qualita' non mi resta che aspettare l'inverno per farne uso e vanto, grazie Cappelleria Primario Nesti siete dei maestri nel lavoro e nel trattarmi come cliente.

6. oktober 2023

Gentile Alfonso,

Ti ringraziamo per la tua fedeltà e per le bellissime parole. Siamo felici e onorati di avere clienti come te!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merce per chi vuole categoria

Servizio. Qualità. Professionisti e non ciarlatani

5. oktober 2023

Gentile Claudio,

Grazie per la tua recensione. Siamo molto felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Tanto di Cappello

Secono acquisto effettuato presso questa azienda a conduzione familiare che ho avuto il piacere di conoscere e apprezzare la loro artigianalità e passione.
Amanti dei cappelli fate affidamento su di loro 😉

Il mio acquisto questa volta si è composto di:
"Pork Pie" - Cioccolato Fondente
"Trilby Jazz" - Grigio Perla
"Country Deluxe - Nero Intenso

TRE CAPOLAVORI. TANTO DI CAPPELLO.

3. oktober 2023

Caro Emanuele,

Siamo onorati dalle tue parole e felici che tu abbia apprezzato i nostri cappelli. Grazie infinite per averci scelto nuovamente!

Cura nei dettagli

La Disponibilità, la cordialità, il professionismo e la ricerca nei dettagli. Primario Nesti è il numero uno per me.

22. september 2023

Carissimo Giovanni,

Ti ringraziamo ancora una volta per il tuo feedback. E che dire, se non che siamo onorati di essere il numero uno per te! ❤️

Un caro saluto da Simone e tutta la famiglia di Primario Nesti 🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il mio Fedora blu profondo.Che classe!

Servizio eccellente così come il cappello Fedora tradizionale blu profondo, inconfondibile stile italiano,pura classe!!

19. september 2023

Gentilissimo Sandro,

Siamo onorati dalle tue parole e felici che tu abbia apprezzato il nostro stile italiano. Grazie mille!

Simone di Primario Nesti 🙂

Læs mere om andre typer anmeldelser.