I fornitori consigliati per il preventivo non erano adatti per motivi logistici (di distanza in particolare) ma mi hanno comunque continuato a chiamare diverse volte al telefono. Questo non mi sembra... Se mere
Virksomheden har svaret
Avendo chiesto varie informazioni a riguardo la richiesta pensavo si occupasse la piattaforma di effettuare richieste di preventivo per poi comunicarmi le offerte, non fornirmi i numeri di telefono... Se mere
Virksomheden har svaret
Forse sono stato troppo maldestro contattando più operatori che hanno risposto adeguatamente a quanto richiesto. Sono stato subissato di telefonate da aziende del settore, quasi fino al limite dello s... Se mere
Virksomheden har svaret
Preventivi.it ti offre la possibilità di ricevere e confrontare preventivi gratuiti per le seguenti categorie: Fotovoltaico, Ristrutturazioni edili, Impianti elettrici, Impianti d'allarme e Videosorveglianza, Sostituzione caldaie, Installatori di climatizzatori e Impianti di riscaldamento, Rimozione amianto, Imbianchini, Installatori di depuratori d'acqua domestici, Infissi, Giardinaggio, Traslochi, Impresa di pulizie, e molto altro
Via Martiri di Bologna, 13, 76123, Andria, Italien
Di fatto non è un sito di preventivi ma uno strumento per contattare aziende, che nei fatti sono poi davvero poche.

Besvarelse fra Preventivi.it
Non conoscevo Preventivi.it ma l'ho trovata cercando nel web. Ho inserito la mia richiesta di sabato sera per prova, mosso da urgenza e sconforto nel sapere che non avevo ancora trovato soluzioni. Ho ricevuto subito delle e-mail che davano riscontro e lunedì mattina sono stato contattato direttamente dalle ditte che erano interessate. Una tra queste mi ha colpito favorevolmente, mi ha fatto un preventivo chiaro ed è stata rapidissima nel portare a termine il lavoro. Non ho trovato soluzione più puntuale e precisa cercando da me. Sono molto soddisfatto e consiglio a tutti di provare: è senza impegno ma son professionisti seri.

Besvarelse fra Preventivi.it
ho premesso subito che non potevo far fare sopralluoghi per al momento e sono stato contattato da attività che senza un sopraluogo non facevano preventivi. Solo tempo perso

Besvarelse fra Preventivi.it
la gestione andrebbe integrata con una spiegazione iniziale sugli aspetti salienti della gestione preventivi

Besvarelse fra Preventivi.it
Sono stato subito contattato da 2 aziende per il fotovoltaico sono ora in attesa di un sopralluogo in seguito vi racconterò la mia esperienza

Non ho trovato quello che cercavo, sono stato contattato da 2 aziende
La prima mi ha sparato una cifra molto alta nonostante bisogna eseguire il solo montaggio ma, ad un mio amico, hanno fatto un preventivo per materiale + installazione dell' impianto completo + il montaggio macchinari, con un solo split in meno, il suo preventivo è risultato di 3000 euro in meno.
L'altra azienda non mi ha mai inviato un preventivo

Besvarelse fra Preventivi.it
Non ho ricevuto alcuna segnalazione in risposta alla mia richiesta

Besvarelse fra Preventivi.it
Sono stato contattato da diverse aziende, positivo comunque

Besvarelse fra Preventivi.it
Sono stato contattato da 4 aziende che operano nella mia zona, ho ricevuto dei preventivi validi, ho parlato con professionisti molto preparati. Sono in fase di studio, per capire a quale azienda appoggiarmi. Consiglio la piattaforma

Besvarelse fra Preventivi.it
Veloce a rispondere prezzi preventivo ricevuto un fuori mercato per la ristrutturazione di un bagno

Besvarelse fra Preventivi.it
Ettore Manca, un nome una garanzia, garanzia di non rivedere gli anticipi di materiale che stando a lui ordina. Ordine effettuato settembre 2023 ed ancora niente. Se volete contattarlo 3474904508 oppure nel 0707738399. Sarete fortunati se vi risponde.

Besvarelse fra Preventivi.it
Non ho ricevuto nessun preventivo è la seconda volta che provo

Besvarelse fra Preventivi.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.