Je tiens à exprimer mon entière satisfaction suite à mon achat. La qualité des produits est irréprochable, tant sur le plan gustatif que visuel. Chaque détail est soigné, et le rapport qualité-prix es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai commandé la box découverte sur Prêt à Garnir et franchement, c’est une excellente surprise ! Les produits sont de très bonne qualité, bien présentés et surtout hyper pratiques à utiliser. Ça... Se mere
Très bons produits. Les mini tartelettes sont arrivées intactes mais les fonds de tartelettes ont souffert du transport, toutes celles du fond sont arrivées cassées. La protection du fond du colis ét... Se mere
Virksomheden har svaret
Première commande reçue, il me manquait un lot de choux pâtissiers. J'ai contacté le service client et ils ont été super réactifs et m'ont envoyé le produit manquant en un temps record ! Les produits... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Situé dans le Nord de la France, PrêtàGarnir.com est un site de vente en ligne dédié aux amoureux de la cuisine qui recherchent des solutions rapides et de qualité. Nous y proposons depuis plus de 10 ans un large choix de produits prêts à garnir ou prêts à consommer à destination des Professionnels et des Particuliers. Pâte feuilletée, pâte sablée, pâte à choux, biscuits, macarons, meringue, PrêtàGarnir.com propose tous les classiques de la gastronomie, mais aussi des créations uniques et inédites. Nos gammes évoluent toute l’année, avec les saisons et les évènements qui rythment notre quotidien.
Kontaktoplysninger
ZI de la rouge porte Avenue de Menin, 59250, Halluin, Frankrig
- +33(0)785656170
- info@pretagarnir.com
- pretagarnir.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Supers produits
Supers produits. Rien à redire.
Envoi impeccable.
Correspond exactement à ce que l'on attend.
Personnellement j'adore les cônes et les petites tasses à café à garnir.
Succès assuré auprès de mes invités.

une prochaine cliente
bonjour,
Je viens de commencer une entreprise traiteur a domicile pour le début et je penses m'ouvrir aux entreprises.
Je souhaiterais savoir si les produits que vous proposez et surgelés?

Commande facile
Commande facile, livraison rapide MAIS la moitié des tartelettes sont arrivées brisées !
Grosse déception

Pas encore essayé
Pas encore essayé, le produit reste très satisfaisant
Le prix un peu élevé
Cordialement

réception rapide et emballage parfait
réception rapide et emballage parfait
Petit cadeau de bienvenue appréciable ainsi
que des notes d information et recettes

Alles ok
Alles ok. Auch bei Schwierigkeiten sehr kompetent und hilfsbereit. Vielen Dank.

Besvarelse fra Prêt à Garnir
Livraison bien assurée dans les délais…
Livraison bien assurée dans les délais promis.

pas satisfait
bonjour
jai commander des clips pour mini cone a glace de couleurs blanc et jai recu pas la bonne couleurs.
couleur noir dommage.

Besvarelse fra Prêt à Garnir
Des produits de qualité pour des réalisations professionnelles
Utilisation des choux pâtissier, mini tartelettes feuilletées et profitéroles.
Facile à garnir, croustillant, parfait pour le buffet.
Se marie aisemment avec les appareils créatifs.
Livraison rapide et produits très bien emballés.
Je recommande.

Réactivité et Sérieux
Il y avait eu une erreur dans ma commande mais j'ai pu conserver les produits envoyés par erreur et les produits que je n'avais pas reçu, m'ont été très vite renvoyés!
Merci beaucoup pour votre réactivité!

Envoi très rapide
Envoi très rapide. Très satisfaite de ma commande.
Renseignements par mail : parfait.
Je recommande vivement.

Très bons produits
Délicieuses mini tartelettes qui font un super effet pour un buffet chic

Très bien …
Très bien … néanmoins il convient de repasser qq minutes au four avant de garnir
Très bonne qualité

C'est top!!
C'est top! Très pratique et si bon! Véritable gain de temps! Livraison très rapide et produits bien protégés! Bravo!!!

Parfait comme d'habitude
Parfait comme d'habitude. Commande passée le lundi, livrée le jeudi.
Gout au top.

Besvarelse fra Prêt à Garnir
Læs mere om andre typer anmeldelser.