Prestige-Store® Sport Boutique Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziarvi per il prodotto, che è stato consegnato in ottime condizioni. Anche le modalità di invio della fattura e di reso sono state impeccabili e molto professionali. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok...sito molto chiaro e fruibile per gli acquisti on-line. Articolo arrivato senza problemi e in perfette condizioni... Ottima esperienza D'Acquisto... Spero di poter acquistare molto presto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto acquistato Under Armour Rock Gym Sack. Avevo bisogno di una mini sacca per portare il cellulare, guanti ed altri piccoli oggetti all'interno della palestra e questo prodotto si è rivelato an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da Prestige-Store da diversi anni e oggi come ieri sono pienamente soddisfatta! L’azienda si distingue per: la professionalità e gentilezza del titolare e del suo staff; la scelta accurata de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik
  2. også i
  3. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Prestigestore Sport boutique nasce come negozio fisico nel 2006 in un paese dell’incantevole Sardegna nelle vicinanze di Cagliari, dal sogno di un giovane imprenditore che desiderava continuare la tradizione di famiglia in un versione più aggiornata e all'avanguardia. Rivenditori autorizzati dei marchi: Adidas, Nike, Jordan, Under Armour, Vans, New Era, Moschino,Cavalli e altri brand esclusivi. Con oltre 40 anni di esperienza nel settore della moda, le origini di questa azienda si fondano sulla continua analisi e ricerca delle tendenze sportwear e street-style più esclusive. Sempre fedele alle sue origini con il servizio ai suoi clienti del negozio fisico con un personale selezionato e in continuo aggiornamento, ad oggi “Prestige” si propone anche nel mercato mondiale con il proprio shop on-line garantendo spedizioni internazionali in oltre 85 nazioni. Un unico pensiero motivante ha sempre contraddistinto questa azienda e continuerà a farlo come la tradizione di famiglia ha insegnato ed è racchiusa in una frase che siamo sicuri ci porterà al successo.....”La soddisfazione del tuo cliente sarà la tua forza”.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

202 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gentilissimi

Gentilissimi, prodotti spediti velocemente!

2. september 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Nadia, un grazie di cuore a te che hai scelto i nostri servizi/prodotti e che hai riservato del tempo per lasciarci una recensione positiva.

Perfetto!

Consegna arrivata prima del previsto, quindi ottima. L'articolo ordinato perfetto, come da descrizione, molto soddisfatto.

21. august 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Giancarlo, grazie, per il tuo acquisto, per il feedback positivo e per aver riposto in noi la tua fiducia.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, oggetto corrispondente alla descrizione.

Consiglio questo store!

19. august 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Vanessa, grazie per averci lasciato una recnsione positiva. I nostri progetti hanno come fulcro centrale i nostri clienti, la vostra soddisfazione è la nostra.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotto perfetto corrispondente alla…

Prodotto perfetto corrispondente alla descrizione e arrivato in tempi brevi un negozio che consiglio.

13. august 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Santo Umberto, grazie per il tuo primo acquisto e per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di accoglierti tra i nostri clienti e ci auguriamo di poter soddisfare tutte le tue richieste future.

12. juli 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Diego, ogni suo acquisto per noi significa che stiamo facendo un buon lavoro, grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Ottimo negozio

10. maj 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile irene, la nostra più grande ricompensa è sapere che i nostri clienti sono soddisfatti di noi. Grazie per l'acquisto e per la recensione positiva!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto di qualità e taglia…

Ottimo prodotto di qualità e taglia giusta lo consiglio

15. maj 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Antonio, grazie per aver scelto il nostro store e per averci lasciato una recensione positiva. Speriamo di rivederti presto!

Personale gentile e disponibile

Personale gentile e disponibile. Boutique molto fornita

15. maj 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Francesca, cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite per averci lasciato una recensione positiva.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Primo acquisto, prodotto molto carino, originale Adidas. Ho apprezzato modalità di ritiro in negozio. Lo consiglio

28. april 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Carla, ogni cliente è un membro della nostra famiglia, per questo vogliamo che si senta a casa sua nel nostro store. Grazie per averci scelto!

Veloci e professionali

Veloci e professionali

18. marts 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Teresa, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per aver acquistato da noi!

Superlativo

Superlativo

6. marts 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Luca, siamo orgogliosi che tu ci abbia scelti. Con questo messaggio vogliamo ringraziarti ed esprimerti tutto il nostro apprezzamento per il tuo acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibili e servizio veloce.

Disponibili e servizio veloce.

3. marts 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Sabrina, grazie per aver fatto il tuo primo acquisto con noi e per averci lasciato una recensione positiva. Ci auguriamo che torni presto a trovarci!

Sito serio e spedizione veloce

Sito serio e spedizione veloce

10. februar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Emanuela, il motore del nostro lavoro è avere clienti soddisfatti. Grazie per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda, consegna arrivata come previsto, articolo originale ad un prezzo ottimo.

18. januar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Cristina, un grande grazie per avere acquistato dal nostro store. Teniamo molto ai nostri clienti e la tua opinione per noi è importante.

22. januar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Gianluca, ogni giorno cerchiamo di dare il meglio per conquistare la fiducia di clienti come te, grazie per averci lasciato una recensione positiva!

Prodotto top

20. januar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, sentire che ha apprezzato il nostro prodotto ci rende molto felici! Grazie per la recensione positiva

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pacca arrivato in poco tempo e in…

Pacca arrivato in poco tempo e in ottime condizioni.

14. januar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Tina, avere clienti soddisfatti è il nostro più grande orgoglio. Grazie di cuore per averci lasciato una recensione positiva!

Scarpe perfette

Ricevuto scarpe in tempi brevi e in perfette condizioni! Bellissime! Grazie

13. januar 2025

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Andrea, sentire che avete apprezzato il nostro prodotto ci rende molto felici! Grazie per aver acquistato dal nostro store e per averci lasciato una recensione positiva.