Prestige-Store® Sport Boutique Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Desidero ringraziarvi per il prodotto, che è stato consegnato in ottime condizioni. Anche le modalità di invio della fattura e di reso sono state impeccabili e molto professionali. Grazie!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ok...sito molto chiaro e fruibile per gli acquisti on-line. Articolo arrivato senza problemi e in perfette condizioni... Ottima esperienza D'Acquisto... Spero di poter acquistare molto presto... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto acquistato Under Armour Rock Gym Sack. Avevo bisogno di una mini sacca per portare il cellulare, guanti ed altri piccoli oggetti all'interno della palestra e questo prodotto si è rivelato an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquisto da Prestige-Store da diversi anni e oggi come ieri sono pienamente soddisfatta! L’azienda si distingue per: la professionalità e gentilezza del titolare e del suo staff; la scelta accurata de... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Sportstøjsbutik
  2. også i
  3. Sportstøjbutik

Skrevet af virksomheden

Prestigestore Sport boutique nasce come negozio fisico nel 2006 in un paese dell’incantevole Sardegna nelle vicinanze di Cagliari, dal sogno di un giovane imprenditore che desiderava continuare la tradizione di famiglia in un versione più aggiornata e all'avanguardia. Rivenditori autorizzati dei marchi: Adidas, Nike, Jordan, Under Armour, Vans, New Era, Moschino,Cavalli e altri brand esclusivi. Con oltre 40 anni di esperienza nel settore della moda, le origini di questa azienda si fondano sulla continua analisi e ricerca delle tendenze sportwear e street-style più esclusive. Sempre fedele alle sue origini con il servizio ai suoi clienti del negozio fisico con un personale selezionato e in continuo aggiornamento, ad oggi “Prestige” si propone anche nel mercato mondiale con il proprio shop on-line garantendo spedizioni internazionali in oltre 85 nazioni. Un unico pensiero motivante ha sempre contraddistinto questa azienda e continuerà a farlo come la tradizione di famiglia ha insegnato ed è racchiusa in una frase che siamo sicuri ci porterà al successo.....”La soddisfazione del tuo cliente sarà la tua forza”.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizo perfetto spedizione velocissima

5. juli 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Paolo, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo lieti di averti offerto un buon servizio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti sul nostro sito!

Puntuali

Puntuali, precisi e veloci direi perfetto!

25. juni 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Ennio, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Siamo felici di averti offerto un buon servizio , ci impegneremo per garantire questo standard!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merce di assoluta qualità e spedizione…

Merce di assoluta qualità e spedizione arrivata prima del previsto..Top!!

28. maj 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Davide, la ringraziamo tantissimo per la sua recensione a 5 stelle. Avere clienti soddisfatti ci sprona a fare sempre del nostro meglio per offrire un servizio soddisfacente. La aspettiamo presto per i prossimi acquisti!

Ottimo!!!

Ottimo!!!
Arrivato tutto in poco tempo!!!

24. maj 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Daniele, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e siamo lieti che sei rimasto soddisfatto del suo acquisto, questo ci sprona a fare sempre del nostro meglio. A presto su Prestigestore.shop!

Eccellenti

Eccellenti!!!

30. april 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Federico, grazie per la recensione positiva. I vostri commenti ci incoraggiano a fare sempre del nostro meglio per offrire un servizio soddisfacente!

ECCELLENTE.

24. april 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Roberto, grazie per la recensione positiva, siamo lieti di averle offerto un servizio soddisfacente. La aspettiamo per i prossimi acquisti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Acquistato molte volte mi sono sempre…

Acquistato molte volte mi sono sempre trovato bene sia con la merce che con i prezzi. Consigliatissimo

14. april 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Claudio, ti ringraziamo per la tua recensione positiva e per la fiducia accordataci. Cercheremo di fare sempre meglio per la soddisfazione dei nostri clienti!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prima esperienza con questo sito

Prima esperienza con questo sito ma decisamente positiva, consiglio.
Michele

13. april 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Grazie Michele per la tua recensione positiva e per averci scelto! Ti aspettiamo presto con i nuovi articoli Spring-Summer.

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Sabrina, la ringraziamo tantissimo per la sua recensione positiva. La ringraziamo in particolare per la sua pazienza e la sua comprensione nonostante i ritardi dovuti al periodo di sciopero. Cerchiamo di dare sempre il meglio per la soddisfazione dei clienti.
Cordialmente Prestigestore.shop

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Affidabili, precisi e puntuali nelle consegne. Ottimi prodotti in termini di qualità/prezzo. Complimenti.

25. marts 2022

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Insieme al nostro team, ci impegniamo per fornire un servizio celere e soddisfacente. Grazie per averci scelto!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo rapporto con il cliente

Ottimo rapporto con il cliente, grande precisione nell'aggiornamento dello stato dell'ordine e velocissima la spedizione. Mi è stato anche inviato un omaggio thun. Tornerò sicuramente a fare acquisti!

31. august 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Sicuramente però non si riferisce al nostro sito, ma ad un omonimo in quanto noi non vendiamo prodotti della thun. Noi siamo Prestigestore.SHOP , specializzati nella vendita di calzature e abbigliamento sportivo delle migliori marche come Adidas Originals,Nike,Under Armour, Reebok, Vans, New Era.
Cordialmente Prestigestore.SHOP

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Come sempre sono formidabili ed…

Come sempre sono formidabili ed eccezionali ! Qualsiasi problema te lo risolvono velocemente, prezzi competitivi e disponibilità massima !! Tanti tanti complimenti!

2. april 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Laura, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. Col nostro staff ci impegniamo al massimo per avere clienti soddisfatti. Ti aspettiamo presto sul nostro store!

Soddisfatta

Ho acquistato online e sono rimasta molto soddisfatta! I prodotti sono arrivati ben imballati e in perfette condizioni!!

24. marts 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Francesca, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. La soddisfazione dei clienti è veramente importante per il nostro staff. Ti aspettiamo presto sul nostro store!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato online è sono rimasta molto…

Ho comprato online è sono rimasta molto soddisfatta, ottimi prodotti, consegna perfetta.
Super consigliati!

20. februar 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Per il nostro staff è veramente importante avere clienti soddisfatti! La aspettiamo presto sul nostro shop , apprezzerà sicuramente le nuove collezioni.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona esperirenza di acquisto on line

Negozio splendidamente fornito. Il punto vendita on-line è molto chiaro.
I prodotti sono stati spediti in tempi celeri. La Sig.ra che risponde al telefono è molto gentile e precisa, e soprattutto è sempre possibile contattare il negozio per avere chiarimenti circa gli ordini.

21. januar 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile Laura, ti ringraziamo per la tua recensione positiva. La soddisfazione dei clienti, è il nostro premio! Con il nostro staff ci impegniamo per dare sempre il meglio. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti.

Perfetto

Ottima esperienza. Ho trovato dei prodotti ad un prezzo molto più conveniente rispetto ad altri siti.
Gli articoli sono arrivati ben imballati e la spedizione è stata molto veloce nonostante il periodo delle feste. Consiglio!

4. januar 2021

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo. Siamo felici che la sua esperienza col nostro sito sia stata ottima e che siamo riusciti a garantirle una spedizione veloce nonostante i ritardi del periodo festivo. L'aspettiamo presto sul nostro shop!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho fatto diversi ordini e mi sono…

Ho fatto diversi ordini e mi sono trovata benissimo tanti prodotti della thun meravigliosi. Spedizioni veloci. Consigliato anche per i prezzi.

21. december 2020

Besvarelse fra Prestige-Store® Sport Boutique

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva. Sicuramente però non si riferisce al nostro sito, ma ad un omonimo in quanto noi non vendiamo prodotti della thun. Noi siamo Prestigestore.SHOP , specializzati nella vendita di calzature e abbigliamento sportivo delle migliori marche come Adidas Originals, Under Armour, Reebok, Vans, New Era.
Cordialmente Prestigestore.SHOP

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono molto soddisfatta del servizio

Sono molto soddisfatta del servizio. Il prodotto è stato inviato in perfette condizioni di packaging, e completo di suo imballaggio originale, sacchetto da regalo e perfino una borsa di tela in regalo!
ringrazio il negozio!

13. august 2020