Primeramente agradecer la confianza otorgada, confiar y poder dar cumplimiento al compromiso adquirido con ustedes, nunca pensé que podía ser realidad, con esto ya podre acceder a otros montos gr... Se mere
Me faltan estrellas por darles. No es el Primer préstamo que me. Otorgan y algunos hemos tenido problemas , pero aún así cada ejecutivo que me atiende soluciona todas mi consultas e inquietudes... Se mere
Me encanta la rapidez y sin tanto tramite, a medida que renuevo aumenta el cupo. Ademas la ejecutiva es muy amable y me ayuda siempre que tengo alguna duda. Ojala hubiera créditos con mayor cupo. Exce... Se mere
- Finansiel institution
- administracion@prestamos24.cl
- prestamos24.cl
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Solicite ayer un préstamo
Solicite ayer un préstamo, envié toda la documentación, hoy me pidieron nuevamente la cartola y no tengo respuestas tengo miedo ya que piden documentación sin respaldo si es recibida o no , aun estoy en análisis...tienen muchos datos míos...y nadie llama ni responden correos
Confiables
para estos dias dificiles, me han salvado para pagar unas cosas. Además el tiempo de respuesta es ágil, y la informacion que te entregan es clara.
Muy rápido y confiable.
Me salvaron.
Intente realizar una simulacion y me…
Intente realizar una simulacion y me pidio clave de banco, estoy muy asustada, ya que pienso que es una estafa... ¿Saben porque sucede esto?. No me dio confianza

Besvarelse fra Prestamos24 Chile
Consulta requisitos
Alguien sabe porque pide la cuenta el banco y la clave de acceso a la cuenta???

Besvarelse fra Prestamos24 Chile
Retroalimentación deficiente
Compleja la comunicacion
Deberian asignar un ejecutivo especifico a cada cliente me han dado diferentes informaciones y cuando ya me corroboran aprobacion no se cuando depositan ya q tampoco lo informan si no fuera por la urgencia enserio no tomaria su servicio
GRACIAS
Buenas tardes, gracias por ser una gran ayuda y el respaldo de los ejecutivos.
felicidades
Muy buen atención
Muy buen atención, simple y efectivo. MUCHAS GRACIAS!!!
Sinvergüenzas totalmente con los…
Sinvergüenzas totalmente con los intereses pides 250 y pagas más de 400.
Sinvergüenzas se aprovechan de los que no tienen documentos para solicitar en otro lado
EXCELENTES SERVICIO
EXELENTE!!!
Son rápidos en la respuesta
Sólo demoran en sus respuestas y el…
Sólo demoran en sus respuestas y el deposito del prestamo aún no está y no envían correo para decir en cuanto tiempo lo depositaran
Excelente servicio y confiable.
Transparencia y amabilidad
Súper rápido, amables y de verdad el valor de los intereses no son excesivos ... La atención 100% de calidad
Muy buen servicio y responden rápido
Muy buen servicio y responden rápido, gracias por su confianza 👍 😉
ATENCIO AMABLE RAPIDA Y EFICIENTE